Кстати, у тебя ведь там требуется такой же аккум, как и у меня? Санитар мне говорил, что на Жданах такие аккумы (по размерам ко мне подошел в точности) по 25-30 тыр, на радиолотках. Они, дескать, ставятся в компьютерные УПСы. На евроавто видел точно такой за 50 тыр.Vatson писал(а):Однако в наших условиях (применительно в РБ) найти аккумулятор необходимых размеров не представляется возможным, т.к. просто и банально нигде нет.
Угу, у меня именно там и стоит. Но я бы этот бардачок предпочел использовать для другого, например, для НЗ в виде нескольких литров топлива -- мало ли что бывает в дороге...бушмен писал(а):Тоже столкнулся с такой проблемой в Маджести, решение было оригинально и просто( нормальный аккум был помещен в бардачок, который находится между ног)
Мне кажется, что если скут ночует на улице, то любой гелиевый аккум может запросто не пережить зиму, они чувствительны к холодам.Артёмич писал(а):У знакомого подобный аккум прослужил ровно сезон-- после зимы не держал зарядку...
Так а я говорил ,что он стоял в гараже?Kot писал(а):Мне кажется, что если скут ночует на улице, то любой гелиевый аккум может запросто не пережить зиму, они чувствительны к холодам
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, K, SA/3 и 1 гость