II International Bike Festival: Anarchy 2007
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- освоившийся
- Аппарат: Gilera DNA
- Телефон: +375291411191
- Телефон: +37067549136
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Ну наконец-то парни... движуха пошла))) сказать по правде я рад... очень рад!!!
Насчет того чтобы со мной договориться это без вопросов парни... если я с Минска буду стартовать, то без вопросов, соберемся на маке, возглавлю Вашу колонну и поедем))) будет круто!!! Если буду ехать из Лиды, то там уже неизвестно что да как... но сами понимаете, у меня поступление, поэтому думаю все эти дни буду в Минске сидеть... так что велии шансы поехать именно оттуда В общем как и говорил, буду рад видеть всех, с кем уже давным давно знаком и буду рад познакомиться с новыми людьми...
P.S. Когда я буду в Минске, я заранее отпишусь или позвоню кому, отпишут на форуме... Бибику например если что, запишите мой номер на всякий случай... 3687753 Валера Райдер кто не знает))) Такс, такс... собираемся давайте по живее... мало времени осталось!!!
Насчет того чтобы со мной договориться это без вопросов парни... если я с Минска буду стартовать, то без вопросов, соберемся на маке, возглавлю Вашу колонну и поедем))) будет круто!!! Если буду ехать из Лиды, то там уже неизвестно что да как... но сами понимаете, у меня поступление, поэтому думаю все эти дни буду в Минске сидеть... так что велии шансы поехать именно оттуда В общем как и говорил, буду рад видеть всех, с кем уже давным давно знаком и буду рад познакомиться с новыми людьми...
P.S. Когда я буду в Минске, я заранее отпишусь или позвоню кому, отпишут на форуме... Бибику например если что, запишите мой номер на всякий случай... 3687753 Валера Райдер кто не знает))) Такс, такс... собираемся давайте по живее... мало времени осталось!!!
-
- освоившийся
-
- скутерист года-2007
Вот и супер!!! Давай там всех на уши поднимай... будет весело!!! Я или отпишусь или отзвоню о своих планах!!!Bibik писал(а):Rider я тогда позвоню еще и тем, кто на форум не особо заходит ( скутеристам), может кто еще захочет присоединится.
Созванится - нет проблем, я был бы не против с тобой увидится. Главное чтоб я не свалил.
- Egorka:)
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55
Я собираюсь ехать туда в субботу или в воскресенье с утра и возвращаться в Минск вечером!!!
Предлагаю,если кто собирается ехать также предварительно договориться,собраться где-нить и ехать вместе!!!
Всё-таки веселее!!!
Я это предлагаю,потому что так и не понял,как собираются ехать,на день или на весь уикенд!!!
:ass: Сам еду на день из-за работы!!! :ass:
Предлагаю,если кто собирается ехать также предварительно договориться,собраться где-нить и ехать вместе!!!
Всё-таки веселее!!!
Я это предлагаю,потому что так и не понял,как собираются ехать,на день или на весь уикенд!!!
:ass: Сам еду на день из-за работы!!! :ass:
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)
+375291512450
+375291512450
-
- скутерист года-2007
Ну хоть так... Егор.
Такс, еще одна маленькая объявка, ради того чтобы потом не было никаких лишних вопросов... если кто хочет ночевать, то берите с собой палатки, не думайте, номера стоили огромные бабки, да и забиты они уже зажва месяца!!! Еще, советую с собой брать денег нормально, так как фест престижный и очень классный, рассчитывайте только на въезд около 50 т.р. ну пусть они просто у Вас будут в кармане... въезд так или иначе будет платный, просто въезд может быть как с нашивкой, значком, майкой и так далее.... так и вообще просто... в прошлом году было 45 т.р. если я не ошибаюсь и ПРОСТО ЗА ВЪЕЗД!!! В Гродно я заплатил 65 р. за весь комплект... в общем смарите сами... ну думаю без денег туда никто не поедет, просто интересно не будет...
P.S. Кира, я тебя жду!!! Смари мне... чтобы Т-МАКС разрывал там всем уши и чтобы ГОЛДА даже рядом не стояла рядом с твоей системой....
Такс, еще одна маленькая объявка, ради того чтобы потом не было никаких лишних вопросов... если кто хочет ночевать, то берите с собой палатки, не думайте, номера стоили огромные бабки, да и забиты они уже зажва месяца!!! Еще, советую с собой брать денег нормально, так как фест престижный и очень классный, рассчитывайте только на въезд около 50 т.р. ну пусть они просто у Вас будут в кармане... въезд так или иначе будет платный, просто въезд может быть как с нашивкой, значком, майкой и так далее.... так и вообще просто... в прошлом году было 45 т.р. если я не ошибаюсь и ПРОСТО ЗА ВЪЕЗД!!! В Гродно я заплатил 65 р. за весь комплект... в общем смарите сами... ну думаю без денег туда никто не поедет, просто интересно не будет...
P.S. Кира, я тебя жду!!! Смари мне... чтобы Т-МАКС разрывал там всем уши и чтобы ГОЛДА даже рядом не стояла рядом с твоей системой....
- S E R G
- KOLB
- Аппарат: KTM Duke II
- Телефон: +375293478131
-
- скутерист года-2007
я так понимаю все скутеристы если едут, то только на день, без ночевки... в общем хочу Вас предупредить и кое о чем рассказать, так как я человек много раз бывавший на таких мероприятиях... в общем 20-го числа в основном народ будет ТОЛЬКО приезжать, начиная с 14.00 и до самого позднего вечера, концерт и различная программа начнется только к часам 20.00, так как перед этим будет расселение, регистрация и так далее и тому подобное... потом вся ночь гудежа, на утро все встают приводят сеья в порядок, а кто-то еще и не ложился... в общем на второй день до 11.00 - 12.00 там все отходят и готовятся к так называемому ПАРАДУ... после приезда начинается самое интересное... различные развлечения, концерты, классные группы, общения, конкурсы, бесилово и все-все-все до самого утра... в общем, если Вы хотите приехать на день и не пожалеть об этом, то советую Вам подтянуться 21-го числа а вообще, байкфестиваль - это все три дян отрыва и пока Вы не переночуете, не отдохнете все эти три дня на полную катушку - Вы не поймете что это такое, и, возможно скажете что только зря выкинули деньги... в общем смотрите сами, я немного рассказал и пояснил!!!S E R G писал(а):Я скорее всего 20 поеду, с друзями, нас будет 3 на скутерах!
- 4eka
- новичок
- Аппарат: Falcon
ну что народ думаем кто поедет я точно поеду 21 июля на ночь ссобой беру 4 местную полатку так что думайте 3 принять ссобой смогу точно... если кто решился пишите...
---мы с тобой одной крови перемешаной с бензином---
http://www.bmwclub.by/forum/uploads/116 ... 158_84.jpg
- 4eka
- новичок
- Аппарат: Falcon
люди подскажите кто номер толкового электрика надо свет перед выездом сделать
---мы с тобой одной крови перемешаной с бензином---
-
- скутерист года-2007
тока Лешка kaban... он у нас "электрик" 7505603 звони, думаю никогда не откажет!!!4eka писал(а): люди подскажите кто номер толкового электрика надо свет перед выездом сделать
Такс, насчет поездки... кто у нас уже есть:
Пока неплохая компания собирается, прошу отписаться кто стоит под вопросом и записаться того, кого нет в списке...1. Rider на все 3 дня +
2. 4eka на ночь, есть 3 свободных места в палатке+
3. Egorka +
4. S E R G и 3 друга ?
5. Bibik ?
6. xak_brest на все три дня +
7. Allin ?
8. Aprilia ?
-
- освоившийся
- Аппарат: Suzuki burgman 650 k5
- rasswetalex
- новичок
- Аппарат: Китай
-
- освоившийся
Rider - я поеду, если приеду к этому времени. В числах 14-16 я уезжаю, а вот когда приеду точно не знаю. Смотря как там будет с документами... Еще точно я скину те в аську, когда буду знать...
Еще есть проблема на чем туда доехать... Есть тут кто нибудь, кто будет на авто/скутере/еще чем то на колесах, и будет не против меня захватить?
rasswetalex, 4eka Думаю стоит договорится заранее, откуда выезжать и во сколько Место - как обычно предлагаю мак на немиге, а время - я так понял это 21июля, а вот во сколько - предлагайте сами. Я так понимаю, вы готовы еще кого нибудь принять к себе в палатку? Кто сколько человек?
Egorka Ты 21 или 20 едешь?
Еще есть проблема на чем туда доехать... Есть тут кто нибудь, кто будет на авто/скутере/еще чем то на колесах, и будет не против меня захватить?
rasswetalex, 4eka Думаю стоит договорится заранее, откуда выезжать и во сколько Место - как обычно предлагаю мак на немиге, а время - я так понял это 21июля, а вот во сколько - предлагайте сами. Я так понимаю, вы готовы еще кого нибудь принять к себе в палатку? Кто сколько человек?
Egorka Ты 21 или 20 едешь?
Все способы связи в профиле
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4