Я бы договаривался на маке - все таки старое место встреч...
Вот и супер!!! Давай там всех на уши поднимай...Bibik писал(а):Rider я тогда позвоню еще и тем, кто на форум не особо заходит ( скутеристам), может кто еще захочет присоединится.
Созванится - нет проблем, я был бы не против с тобой увидится. Главное чтоб я не свалил.
я так понимаю все скутеристы если едут, то только на день, без ночевки... в общем хочу Вас предупредить и кое о чем рассказать, так как я человек много раз бывавший на таких мероприятиях... в общем 20-го числа в основном народ будет ТОЛЬКО приезжать, начиная с 14.00 и до самого позднего вечера, концерт и различная программа начнется только к часам 20.00, так как перед этим будет расселение, регистрация и так далее и тому подобное...S E R G писал(а):Я скорее всего 20 поеду, с друзями, нас будет 3 на скутерах!
тока Лешка kaban... он у нас "электрик"4eka писал(а):люди подскажите кто номер толкового электрика надо свет перед выездом сделать
Пока неплохая компания собирается, прошу отписаться кто стоит под вопросом и записаться того, кого нет в списке...1. Rider на все 3 дня +
2. 4eka на ночь, есть 3 свободных места в палатке+
3. Egorka +
4. S E R G и 3 друга ?
5. Bibik ?
6. xak_brest на все три дня +
7. Allin ?
8. Aprilia ?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, YandexBot [Bot] и 1 гость