II International Bike Festival: Anarchy 2007

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Bibik
освоившийся
Аппарат: Gilera DNA
Телефон: +375291411191
Телефон: +37067549136

Сообщение Bibik »

4eka Думаю стоит договорится о сборе с Rider'ом, где и когда, если он будет выезжать из Минска, и будет не прочь прокатиться со скутеристами(и нервов хватит на байке со скоростью 50-60км/ч ехать :D )
Я бы договаривался на маке - все таки старое место встреч...

Все способы связи в профиле
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

Ну наконец-то парни... движуха пошла))) :) сказать по правде я рад... очень рад!!! :!:

Насчет того чтобы со мной договориться это без вопросов парни... если я с Минска буду стартовать, то без вопросов, соберемся на маке, возглавлю Вашу колонну и поедем))) будет круто!!! :D Если буду ехать из Лиды, то там уже неизвестно что да как... но сами понимаете, у меня поступление, поэтому думаю все эти дни буду в Минске сидеть... так что велии шансы поехать именно оттуда :) В общем как и говорил, буду рад видеть всех, с кем уже давным давно знаком и буду рад познакомиться с новыми людьми... ;)

P.S. Когда я буду в Минске, я заранее отпишусь или позвоню кому, отпишут на форуме... Бибику например ;) если что, запишите мой номер на всякий случай... 3687753 Валера Райдер кто не знает))) :!: Такс, такс... собираемся давайте по живее... мало времени осталось!!! :zachot:
Bibik
освоившийся

Сообщение Bibik »

Rider я тогда позвоню еще и тем, кто на форум не особо заходит ( скутеристам), может кто еще захочет присоединится.
Созванится - нет проблем, я был бы не против с тобой увидится. Главное чтоб я не свалил.
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Bibik писал(а):Rider я тогда позвоню еще и тем, кто на форум не особо заходит ( скутеристам), может кто еще захочет присоединится.
Созванится - нет проблем, я был бы не против с тобой увидится. Главное чтоб я не свалил.
Вот и супер!!! Давай там всех на уши поднимай... :) будет весело!!! Я или отпишусь или отзвоню о своих планах!!! ;) :!:
Egorka:)
заметный
Награды: 1

Крышу сносит
Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55

Сообщение Egorka:) »

Я собираюсь ехать туда в субботу или в воскресенье с утра и возвращаться в Минск вечером!!!
Предлагаю,если кто собирается ехать также предварительно договориться,собраться где-нить и ехать вместе!!! ;)
Всё-таки веселее!!! ;)
Я это предлагаю,потому что так и не понял,как собираются ехать,на день или на весь уикенд!!!
:ass: Сам еду на день из-за работы!!! :ass:
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)

+375291512450
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Ну хоть так... Егор. ;) :!:

Такс, еще одна маленькая объявка, ради того чтобы потом не было никаких лишних вопросов... если кто хочет ночевать, то берите с собой палатки, не думайте, номера стоили огромные бабки, да и забиты они уже зажва месяца!!! Еще, советую с собой брать денег нормально, так как фест престижный и очень классный, рассчитывайте только на въезд около 50 т.р. ну пусть они просто у Вас будут в кармане... въезд так или иначе будет платный, просто въезд может быть как с нашивкой, значком, майкой и так далее.... так и вообще просто... в прошлом году было 45 т.р. если я не ошибаюсь и ПРОСТО ЗА ВЪЕЗД!!! :!: В Гродно я заплатил 65 р. за весь комплект... в общем смарите сами... ну думаю без денег туда никто не поедет, просто интересно не будет... ;) :!:

P.S. Кира, я тебя жду!!! Смари мне... чтобы Т-МАКС разрывал там всем уши и чтобы ГОЛДА даже рядом не стояла рядом с твоей системой.... :beer: :!:
S E R G
KOLB
Аппарат: KTM Duke II
Телефон: +375293478131

Сообщение S E R G »

Я скорее всего 20 поеду, с друзями, нас будет 3 на скутерах! :)
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

S E R G писал(а):Я скорее всего 20 поеду, с друзями, нас будет 3 на скутерах! :)
я так понимаю все скутеристы если едут, то только на день, без ночевки... в общем хочу Вас предупредить и кое о чем рассказать, так как я человек много раз бывавший на таких мероприятиях... в общем 20-го числа в основном народ будет ТОЛЬКО приезжать, начиная с 14.00 и до самого позднего вечера, концерт и различная программа начнется только к часам 20.00, так как перед этим будет расселение, регистрация и так далее и тому подобное... ;) потом вся ночь гудежа, на утро все встают приводят сеья в порядок, а кто-то еще и не ложился... в общем на второй день до 11.00 - 12.00 там все отходят и готовятся к так называемому ПАРАДУ... :) после приезда начинается самое интересное... различные развлечения, концерты, классные группы, общения, конкурсы, бесилово и все-все-все до самого утра... в общем, если Вы хотите приехать на день и не пожалеть об этом, то советую Вам подтянуться 21-го числа :!: а вообще, байкфестиваль - это все три дян отрыва и пока Вы не переночуете, не отдохнете все эти три дня на полную катушку - Вы не поймете что это такое, и, возможно скажете что только зря выкинули деньги... в общем смотрите сами, я немного рассказал и пояснил!!! :)
4eka
новичок
Аппарат: Falcon

Сообщение 4eka »

ну что народ думаем кто поедет я точно поеду 21 июля на ночь ссобой беру 4 местную полатку так что думайте 3 принять ссобой смогу точно... если кто решился пишите...
---мы с тобой одной крови перемешаной с бензином---
http://www.bmwclub.by/forum/uploads/116 ... 158_84.jpg
4eka
новичок
Аппарат: Falcon

Сообщение 4eka »

:!: люди подскажите кто номер толкового электрика надо свет перед выездом сделать :!:
---мы с тобой одной крови перемешаной с бензином---
http://www.bmwclub.by/forum/uploads/116 ... 158_84.jpg
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

4eka писал(а)::!: люди подскажите кто номер толкового электрика надо свет перед выездом сделать :!:
тока Лешка kaban... он у нас "электрик" :D 7505603 звони, думаю никогда не откажет!!! :!:

Такс, насчет поездки... кто у нас уже есть:
1. Rider на все 3 дня +
2. 4eka на ночь, есть 3 свободных места в палатке+
3. Egorka +
4. S E R G и 3 друга ?
5. Bibik ?
6. xak_brest на все три дня +
7. Allin ?
8. Aprilia ?
Пока неплохая компания собирается, прошу отписаться кто стоит под вопросом и записаться того, кого нет в списке... :)
Senator
освоившийся
Аппарат: Suzuki burgman 650 k5

Сообщение Senator »

:lol: Валера.... я, на данный момент, отпадаю, т.к. хожу пешком... так шта... все зависит от тебя, что мне привезут... ;)
все сказанное выше, ИМХО.
xak_brest
Brest scooter club
rasswetalex
новичок
Аппарат: Китай

Сообщение rasswetalex »

1. Rider на все 3 дня +
2. 4eka на ночь, есть 3 свободных места в палатке+
3. Egorka +
4. S E R G и 3 друга ?
5. Bibik ?
6. xak_brest на все три дня +
7. Allin ?
8. Aprilia ?
Я исчо буду...
Bibik
освоившийся

Сообщение Bibik »

Rider - я поеду, если приеду к этому времени. В числах 14-16 я уезжаю, а вот когда приеду точно не знаю. Смотря как там будет с документами... Еще точно я скину те в аську, когда буду знать... ;)
Еще есть проблема на чем туда доехать... Есть тут кто нибудь, кто будет на авто/скутере/еще чем то на колесах, и будет не против меня захватить?

rasswetalex, 4eka Думаю стоит договорится заранее, откуда выезжать и во сколько :!: Место - как обычно предлагаю мак на немиге, а время - я так понял это 21июля, а вот во сколько - предлагайте сами. Я так понимаю, вы готовы еще кого нибудь принять к себе в палатку? Кто сколько человек?
Egorka Ты 21 или 20 едешь?
DreZdeN
заметный
Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4

Сообщение DreZdeN »

Сегодня забрал зласчастную детальку, если всё пойдёт нормально (соберу и заведу скут), то поеду, на днях скажу точно еду или нет, пишите меня пока под вопросом.
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»