)
 )Я бы договаривался на маке - все таки старое место встреч...

сказать по правде я рад... очень рад!!!
  сказать по правде я рад... очень рад!!!  
  Если буду ехать из Лиды, то там уже неизвестно что да как... но сами понимаете, у меня поступление, поэтому думаю все эти дни буду в Минске сидеть... так что велии шансы поехать именно оттуда
  Если буду ехать из Лиды, то там уже неизвестно что да как... но сами понимаете, у меня поступление, поэтому думаю все эти дни буду в Минске сидеть... так что велии шансы поехать именно оттуда  В общем как и говорил, буду рад видеть всех, с кем уже давным давно знаком и буду рад познакомиться с новыми людьми...
  В общем как и говорил, буду рад видеть всех, с кем уже давным давно знаком и буду рад познакомиться с новыми людьми...  
   если что, запишите мой номер на всякий случай... 3687753 Валера Райдер кто не знает)))
  если что, запишите мой номер на всякий случай... 3687753 Валера Райдер кто не знает)))  Такс, такс... собираемся давайте по живее... мало времени осталось!!!
  Такс, такс... собираемся давайте по живее... мало времени осталось!!! 

Вот и супер!!! Давай там всех на уши поднимай...Bibik писал(а):Rider я тогда позвоню еще и тем, кто на форум не особо заходит ( скутеристам), может кто еще захочет присоединится.
Созванится - нет проблем, я был бы не против с тобой увидится. Главное чтоб я не свалил.
 будет весело!!! Я или отпишусь или отзвоню о своих планах!!!
  будет весело!!! Я или отпишусь или отзвоню о своих планах!!!  

В Гродно я заплатил 65 р. за весь комплект... в общем смарите сами... ну думаю без денег туда никто не поедет, просто интересно не будет...
  В Гродно я заплатил 65 р. за весь комплект... в общем смарите сами... ну думаю без денег туда никто не поедет, просто интересно не будет...  

я так понимаю все скутеристы если едут, то только на день, без ночевки... в общем хочу Вас предупредить и кое о чем рассказать, так как я человек много раз бывавший на таких мероприятиях... в общем 20-го числа в основном народ будет ТОЛЬКО приезжать, начиная с 14.00 и до самого позднего вечера, концерт и различная программа начнется только к часам 20.00, так как перед этим будет расселение, регистрация и так далее и тому подобное...S E R G писал(а):Я скорее всего 20 поеду, с друзями, нас будет 3 на скутерах!
 потом вся ночь гудежа, на утро все встают приводят сеья в порядок, а кто-то еще и не ложился... в общем на второй день до 11.00 - 12.00 там все отходят и готовятся к так называемому ПАРАДУ...
  потом вся ночь гудежа, на утро все встают приводят сеья в порядок, а кто-то еще и не ложился... в общем на второй день до 11.00 - 12.00 там все отходят и готовятся к так называемому ПАРАДУ...  после приезда начинается самое интересное... различные развлечения, концерты, классные группы, общения, конкурсы, бесилово и все-все-все до самого утра... в общем, если Вы хотите приехать на день и не пожалеть об этом, то советую Вам подтянуться 21-го числа
 после приезда начинается самое интересное... различные развлечения, концерты, классные группы, общения, конкурсы, бесилово и все-все-все до самого утра... в общем, если Вы хотите приехать на день и не пожалеть об этом, то советую Вам подтянуться 21-го числа  а вообще, байкфестиваль - это все три дян отрыва и пока Вы не переночуете, не отдохнете все эти три дня на полную катушку - Вы не поймете что это такое, и, возможно скажете что только зря выкинули деньги... в общем смотрите сами, я немного рассказал и пояснил!!!
  а вообще, байкфестиваль - это все три дян отрыва и пока Вы не переночуете, не отдохнете все эти три дня на полную катушку - Вы не поймете что это такое, и, возможно скажете что только зря выкинули деньги... в общем смотрите сами, я немного рассказал и пояснил!!! 
 люди подскажите кто номер толкового электрика надо свет перед выездом сделать
 люди подскажите кто номер толкового электрика надо свет перед выездом сделать 

тока Лешка kaban... он у нас "электрик"4eka писал(а):люди подскажите кто номер толкового электрика надо свет перед выездом сделать
 7505603 звони, думаю никогда не откажет!!!
 7505603 звони, думаю никогда не откажет!!!  
 Пока неплохая компания собирается, прошу отписаться кто стоит под вопросом и записаться того, кого нет в списке...1. Rider на все 3 дня +
2. 4eka на ночь, есть 3 свободных места в палатке+
3. Egorka +
4. S E R G и 3 друга ?
5. Bibik ?
6. xak_brest на все три дня +
7. Allin ?
8. Aprilia ?

Место - как обычно предлагаю мак на немиге, а время  - я так понял это 21июля, а вот во сколько - предлагайте сами.  Я так понимаю, вы готовы еще кого нибудь принять к себе в палатку? Кто сколько человек?
  Место - как обычно предлагаю мак на немиге, а время  - я так понял это 21июля, а вот во сколько - предлагайте сами.  Я так понимаю, вы готовы еще кого нибудь принять к себе в палатку? Кто сколько человек?