Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
По каким причинам скут может не реагировать на иглу качества совсем? Фильтр чистый, карб прочистил и промыл. Свеча черная (наверное, слишком богатая смесь) и расход около 5 литров на сотню. Ускорение и скорость немного упали. Подскажите причины и их усранение.
Игла работает только в режимах полуоткрытого газа. Таким образом если предположить, что скутер у Вас работает либо на холостых либо на полном газу - тогда это и будет ответом почему нет никакой реакции на иглу.
Не совсем понял. Раньше скут реагировал на винт качества и когда его полностью вворачивал скут глох. Холостые у меня нормальные-2000 об/мин. Объясни по подробнее. И еще: чистил пусковой обогатитель и не запомнил на какой уровень он был закручен. Может кто подскажет на сколько его надо закручивать?
Знающие люди подскажите пожалуйста про карб то что спрашивал. А карб вообще может выйти из строя по какой-то причине? Просто карб вообще не реагирует на винт качества. Свечу новую ставлю, проезжаю десять километров и скут хлохнет на ходу. Свечу откручиваешь - она мокрая. Вытираешь и опять на десять км хватает. Как я понимаю, карб готовит неправильную смесь.
Народ у кого Dio или Lead измерте пожалуйста размер карба(расстояние между центрами зажимных отверстий, диаметр на воздушный фильтр) или может кто-то ссылку скинет? Как можно проверить правильную работу карба?
Не могу прочистить жиклер холостого хода. Карб у меня вообще интересный. Не один жиклер просто не предназначен для того чтоб его выкручивали. Жиклер ХХ не продувается и не чистится ни чем. Комперссор не может его продуть. Как прочистить?
Кто-нибудь встречал такой карб как у меня? Как я удивился при его разборке, что нельзя жиклеры выкрутить-просто не предназначены для этого. Как их можно поменять, подскажите?