Планируем маршруты покатушек!

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

Во Антон, мне сказали тоже самое как и ты ;) доверенность делается отцом для выезда за пределы РБ и стоит она именно 1 минималку, тоесть 31 тысяча вроде... Далее сказал, что родители должны сделать разрешение, как юрист сказал, если не знаю куда поеду, то делается просто за пределы РБ, по хитрому, малек тресанут на границе, но не пропустить они уже не смогут, так как все по закону ;) !!! Тоесть все так как ты сказал, думаю что все должно быть отлично :zachot:

А вот мопедкам без номеров и без документов будет худо... тебе Игорь нужны права и номер на Бург, тоже самое относится ко всем остальным... только вот с полтосами, им мне кажется номер не обязателен... тока документы что это реально 50сс и с таможни скорее всего... в общем тут проблемки тоже будут, решать и узнавать все нужно сейчас, потом будет поздно :!:

kaban
просто kaban
просто kaban
Награды: 3

Стайлинг года Реинкарнация Пешеход года
Аппарат: Yamaha Maxam
Телефон: +37529750560X

Сообщение kaban »

...нифига себе тут обсуждалова накидали, чуть прочитал :shock:

Если мой конь будет на ходу - поддержу по возможности практически любое мероприятие... ну или буду стараться :oops:
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Это хорошо, народ потихоньку подтягивается!!! :)
Allin
Iron Butt
Награды: 1

Скутерист года
Аппарат: Suzuki Burgman AN650

Сообщение Allin »

rider писал(а):... моцик будет зареген на ОТЦА, мне 18-ти не будет... что нужно и как переехать границу??? Очень ВАЖНО!!!
Нужна генеральная доверенность на транспорт. Разрешение на выезд за границу с подписями обоих родителей и заверенное нотариусом и твой паспорт ....
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Allin писал(а):Нужна генеральная доверенность на транспорт. Разрешение на выезд за границу с подписями обоих родителей и заверенное нотариусом и твой паспорт ....
Ну я смотрю мои проблемы решены ;) главное БАЙК и парни валим... :beer: :zachot:
ATOM
Брестский скутер-клуб
Аппарат: Yamaha FJR-1300
Телефон: мтс - 7232357

Сообщение ATOM »

Здарова всем из Бреста!!!
Если с максиком вслё сложится, то к Вам присоединюсь обязательно (по крайней мере постораюсь)...
А поездка к Райдеру в Лиду - это святое :)

Если будет скут, буду активно подключать к этому делу наших клубней...
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Молодец АТОМ, молодец... давно пора... и транспорт себе нормальный давно пора прикупить ;) собирайся... Райдер будет рад тебя видеть :zachot: И за поездку спасибо... будет время и возможности, всегда приезжайте, все сделаю и предоставлю!!! :zachot: И своих всех строй, УДАЧИ!!! :beer: :zachot:
kolik
заметный
Аппарат: хонда ст1100
Телефон: +375293155825

Сообщение kolik »

rider писал(а):Вот насчет монумента я даже БОЛЬШЕ чем согласен, прост оклассная идея... нужно чтобы было как можно больше челов... а лучше еще и Виталя из ПСК ;) :zachot: Да и ваще, люди с разных клубов... :zachot: Мумус, а скока от Вас до границы, до ентого монумента??? Скока до Одессы??? Есть какие-нить трассы, давай прикинем... ;) как дорога и так далее...

Ну сегодня узнавал у юриста, вроде как сказала, что нужна доверенность и все впоряде :umka: а 18, родители пишут разрешение и вперед, такие страны как Россия и Украина пропускают без сопроваждающих... :!: сам ездил, тока без мото... еще узнаю точнее, рою все... как узнаю отпишусь, на крайняк на тебя повешусь, типа ты проводник мой :D , а нет, так на мою жизнь хватит :D :zachot:
Незнаю как насчет доверки на моцык а вот на машину я себе оформлял с правом выезда за границу, то мне обошлось в 130000 т.руб. Через границу тебя не пропустят потому что нужен стаж вождения не менее 3 лет.
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Про стаж вообще впервые слышу :D слово!!! + почему-то на Литве никто у меня стаж не спрашивал, я просто прокатил мотоцикл... какая им разница... права они не проверяют!!! Ну еще узнаю все по-подробней... скоро не пропустят только из-за того что я райдер :lol:
kolik
заметный
Аппарат: хонда ст1100
Телефон: +375293155825

Сообщение kolik »

rider писал(а):Про стаж вообще впервые слышу :D слово!!! + почему-то на Литве никто у меня стаж не спрашивал, я просто прокатил мотоцикл... какая им разница... права они не проверяют!!! Ну еще узнаю все по-подробней... скоро не пропустят только из-за того что я райдер :lol:
Если удостоверение не спрашивали, значит тебе повезло или там лохи сидели! :? когда я ездил то у меня все спрашивали . и права и т.о. и страх. карту и доверку и все заполнял по форме.
Allin
Iron Butt
Награды: 1

Скутерист года
Аппарат: Suzuki Burgman AN650

Сообщение Allin »

...у меня все спрашивали . и права и т.о. .
Я много раз выезжал на украину. Никогда не спрашивают права и т.о. Там ведь не ГAИ, а таможня и им начхать на все, что не касается непосредственно товаров...
Последний раз редактировалось Allin 09 фев 2007, 17:03, всего редактировалось 3 раза.
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Да че вы паритесь и спор заводите... елы, это Райдер и мы прорвемся однозначно или денег дадим если что или разгонимся до 300 и пусть догоняют до самого моря епта :D :lol: А если реально, все будет круто и никто ничего не будет спрашивать... ;) :zachot:
sanitar muller
красноармеец
красноармеец
Аппарат: раф4ик, Honda @
Телефон: 029 8720014

Сообщение sanitar muller »

Перцы, Я свами!!! Аднозначно!!!
Вам мрамор или гранит?
sanitar muller
красноармеец
красноармеец
Аппарат: раф4ик, Honda @
Телефон: 029 8720014

Сообщение sanitar muller »

Предлагаю. Минск-Бобруйск-Мозырь-Житомир-Винница-Гайсин-Умань-Одесса.
Вам мрамор или гранит?
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

sanitar писал(а):Предлагаю. Минск-Бобруйск-Мозырь-Житомир-Винница-Гайсин-Умань-Одесса.
Ладно, предложение есть предложение... план какой-нить есть? Или сели да поехали к чертям в Украину? :D Я даже не знаю что смотреть в этих городах, по дороге которые в Одессу, а знать та нужно... :roll: :) Вообще как вариант... только продумать до конца нужно... поискать что там да как... :umka: :zachot:

Вернуться в «Разное»