Планируем маршруты покатушек!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Во Антон, мне сказали тоже самое как и ты доверенность делается отцом для выезда за пределы РБ и стоит она именно 1 минималку, тоесть 31 тысяча вроде... Далее сказал, что родители должны сделать разрешение, как юрист сказал, если не знаю куда поеду, то делается просто за пределы РБ, по хитрому, малек тресанут на границе, но не пропустить они уже не смогут, так как все по закону !!! Тоесть все так как ты сказал, думаю что все должно быть отлично
А вот мопедкам без номеров и без документов будет худо... тебе Игорь нужны права и номер на Бург, тоже самое относится ко всем остальным... только вот с полтосами, им мне кажется номер не обязателен... тока документы что это реально 50сс и с таможни скорее всего... в общем тут проблемки тоже будут, решать и узнавать все нужно сейчас, потом будет поздно
А вот мопедкам без номеров и без документов будет худо... тебе Игорь нужны права и номер на Бург, тоже самое относится ко всем остальным... только вот с полтосами, им мне кажется номер не обязателен... тока документы что это реально 50сс и с таможни скорее всего... в общем тут проблемки тоже будут, решать и узнавать все нужно сейчас, потом будет поздно
- ATOM
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha FJR-1300
- Телефон: мтс - 7232357
- kolik
- заметный
- Аппарат: хонда ст1100
- Телефон: +375293155825
Незнаю как насчет доверки на моцык а вот на машину я себе оформлял с правом выезда за границу, то мне обошлось в 130000 т.руб. Через границу тебя не пропустят потому что нужен стаж вождения не менее 3 лет.rider писал(а):Вот насчет монумента я даже БОЛЬШЕ чем согласен, прост оклассная идея... нужно чтобы было как можно больше челов... а лучше еще и Виталя из ПСК Да и ваще, люди с разных клубов... Мумус, а скока от Вас до границы, до ентого монумента??? Скока до Одессы??? Есть какие-нить трассы, давай прикинем... как дорога и так далее...
Ну сегодня узнавал у юриста, вроде как сказала, что нужна доверенность и все впоряде а 18, родители пишут разрешение и вперед, такие страны как Россия и Украина пропускают без сопроваждающих... сам ездил, тока без мото... еще узнаю точнее, рою все... как узнаю отпишусь, на крайняк на тебя повешусь, типа ты проводник мой , а нет, так на мою жизнь хватит
- kolik
- заметный
- Аппарат: хонда ст1100
- Телефон: +375293155825
Если удостоверение не спрашивали, значит тебе повезло или там лохи сидели! когда я ездил то у меня все спрашивали . и права и т.о. и страх. карту и доверку и все заполнял по форме.rider писал(а):Про стаж вообще впервые слышу слово!!! + почему-то на Литве никто у меня стаж не спрашивал, я просто прокатил мотоцикл... какая им разница... права они не проверяют!!! Ну еще узнаю все по-подробней... скоро не пропустят только из-за того что я райдер
- Allin
- Iron Butt
- Награды: 1
- Аппарат: Suzuki Burgman AN650
Я много раз выезжал на украину. Никогда не спрашивают права и т.о. Там ведь не ГAИ, а таможня и им начхать на все, что не касается непосредственно товаров......у меня все спрашивали . и права и т.о. .
Последний раз редактировалось Allin 09 фев 2007, 17:03, всего редактировалось 3 раза.
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Ладно, предложение есть предложение... план какой-нить есть? Или сели да поехали к чертям в Украину? Я даже не знаю что смотреть в этих городах, по дороге которые в Одессу, а знать та нужно... Вообще как вариант... только продумать до конца нужно... поискать что там да как...sanitar писал(а):Предлагаю. Минск-Бобруйск-Мозырь-Житомир-Винница-Гайсин-Умань-Одесса.