Планируем маршруты покатушек!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Планируем маршруты покатушек!
Вот челы решили прокатиться... круть, мне бы такую возможность...
о проекте http://www.motopeople.ru/article_71.html
новости http://www.motopeople.ru/news.html
класс, мне нравится Молодцы мужики!!!
Предлагаю выкладывать в этот пост интересные рассказы о различных поездках людей... байкеров, скутеристов, да и вообще ВСЕХ двухколесных друзей
о проекте http://www.motopeople.ru/article_71.html
новости http://www.motopeople.ru/news.html
класс, мне нравится Молодцы мужики!!!
Предлагаю выкладывать в этот пост интересные рассказы о различных поездках людей... байкеров, скутеристов, да и вообще ВСЕХ двухколесных друзей
Последний раз редактировалось Rider 31 окт 2006, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- kolik
- заметный
- Аппарат: хонда ст1100
- Телефон: +375293155825
-
- скутерист года-2007
Хе))) об этом разговор уже давно ведется, в следующем сезоне планируется поездка по всей РБ... и за один заход!!! План составляется... места я выбираю, за зиму придумаем, куда, что и по чем... скажу одно, как начал искать, никогда бы не подумал, что у нас в РБ есть такие места... честно говоря я люблюб эту страну и она красива Классно что хватает желающих, правда как обычно, по личному опыту, участников будет как минимум в два раза меньше чем всех желающих поехать
- kolik
- заметный
-
- скутерист года-2007
Это глупость??? хз... я бы не сказал... скорее это можно назвать большим, чем просто кататься во дворе и по своему раену Ну а насчет трассы, так ближе к организации решим, и сделаем так, чтобы она проходила через НЕСВИЖkolik писал(а):Ну с Салабонами ехать ризона НЕТ. Конечно , поедет не кажный. Не многие способны на глупость. Я бы с удовольствием поехал, если бы трасса проходила недалеко от Несвижа. Или через Несвиж. Я присоединюсь и с сомной еще пару челов потяну.
Дело еще в том, что теперь нужно большое количество знакомых... ПИНСК, ЛИДА, БРЕСТ, МИНСК, ГОМЕЛЬ... там они у нас есть и я более чем уверен, что совершая пробег мы будем останавливаться именно в этих точках... ну так как знакомые и какой-то ночлег и все такое думаю нам или обеспечат или придумают или подскажут... вот в чем фишка, так что надеюсь что и в НЕСВИЖЕ у нас будут какие-то люди... это круто, это ЖИЗНЬ
-
- скутерист года-2007
Вот, еще нарыл сайт одного русского чела, который живет сейчас в АМЕРИКЕ, там статейки о его путешевствиях по АМЕРИКЕ... совету. прочитать и посмотреть на эту природу... это НЕЧТО!!!
http://www.betekhtin.com/WritingIndex.html
http://www.betekhtin.com/WritingIndex.html
- kolik
- заметный
rider писал(а):Это глупость??? хз... я бы не сказал... скорее это можно назвать большим, чем просто кататься во дворе и по своему раену Ну а насчет трассы, так ближе к организации решим, и сделаем так, чтобы она проходила через НЕСВИЖkolik писал(а):Ну с Салабонами ехать ризона НЕТ. Конечно , поедет не кажный. Не многие способны на глупость. Я бы с удовольствием поехал, если бы трасса проходила недалеко от Несвижа. Или через Несвиж. Я присоединюсь и с сомной еще пару челов потяну.
Дело еще в том, что теперь нужно большое количество знакомых... ПИНСК, ЛИДА, БРЕСТ, МИНСК, ГОМЕЛЬ... там они у нас есть и я более чем уверен, что совершая пробег мы будем останавливаться именно в этих точках... ну так как знакомые и какой-то ночлег и все такое думаю нам или обеспечат или придумают или подскажут... вот в чем фишка, так что надеюсь что и в НЕСВИЖЕ у нас будут какие-то люди... это круто, это ЖИЗНЬ
- kolik
- заметный
-
- скутерист года-2007
понятно, ну не так уж и далеко... так что наверно помощь нам не понадобится в какой-то мере, так как останавливаться в 100 км. от Минска думаю мы не будем... насчет ранспорта я имел ввиду два колеса... ты ведь своего продал вродь
Вот мне нужно что-то решать, в следующем году нужно РБ объехать полюбаш, а ведь скут-то я продаю... значит нужно успеть сразу купить БАЙК... млин! Придется повертеться!!! Вообще думаю поездку наметить де-нить к июлю... так как проблемы с поступлением у меня будут улажены надеюсь, да и погодка само то Сейчас все пытаюсь составить план... пока ищу города и достопримечательности классные, потом нужно будет по карте все это дело смотреть, что за чем и так далее...
Вот мне нужно что-то решать, в следующем году нужно РБ объехать полюбаш, а ведь скут-то я продаю... значит нужно успеть сразу купить БАЙК... млин! Придется повертеться!!! Вообще думаю поездку наметить де-нить к июлю... так как проблемы с поступлением у меня будут улажены надеюсь, да и погодка само то Сейчас все пытаюсь составить план... пока ищу города и достопримечательности классные, потом нужно будет по карте все это дело смотреть, что за чем и так далее...
- kolik
- заметный
Я пока на LIALINGe том что в подписе. Но в любом случае колеса у меня будут. Они у меня всегда есть. (колеса! ) НЕ одни , так другие. Достопримечательности и у нас есь. Кто небыл , тот должен посмотреть. Впечатлениями может поделиться Kira aka Aprilia.м Так что............. нужно к нам загленуть.rider писал(а):понятно, ну не так уж и далеко... так что наверно помощь нам не понадобится в какой-то мере, так как останавливаться в 100 км. от Минска думаю мы не будем... насчет ранспорта я имел ввиду два колеса... ты ведь своего продал вродь
- kolik
- заметный
-
- скутерист года-2007
может ранова-то еще... давай я сейчас инфы по-больше насобираю, прикину хотя бы план какой-нить... в общем, тогда!!! Просто наверно слишком рано, кто может говорит наперед, даже я не могу точно сказать как и что у меня сложится, но опехать я должен, это ведь rider.kolik писал(а):rider создай новую ветку, может кто актывный подтянется.
- kolik
- заметный