На помощь!=)
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
На помощь!=)
Приветик всем. Скутерами начал интересоватся совсем недавно, примерно 2 недели назад. За ето время уже очень многое узнал и ещё многое хочется узнать, а также очень хочется выбрать скутер надёжный, не обязательно очень мощный 50 км/ч достаточно. Вот прошу у вас совета и помощи, думаю тут очень много мастеров и разберающихся людей, и вот не могли бы вы мне помочь при выборе скутера. Я живу в Гродненской области, ну тоесть выбираю скутер или на Украине или в Беларуссии. (800$-1200$) на такую вот деньги. Вот мне предлогают привезти такие скутера посоветуйте брать их или нет, если же нет то тогда что нить зачотное)
Viper Legent - за 1000$ с украины предлолгают привести ну 50 евро и 70 баксиков надо будет дать етому челу на солярку там, просто как почитал все темы котоыре тут есть думаю что он укитайский и стоит ли его брать.
Honda New Viper Shtorm50 также есть он мне очень нравится продаётся в Минске написано корейское производство правда 1450$ ета цена меня очень смущает, ноя думаю что лучше взять или легенду теперь или шторма через месяца 2? жду ваших советов, у самого уже голова опухла от раздумий :prank: заранее спс
Viper Legent - за 1000$ с украины предлолгают привести ну 50 евро и 70 баксиков надо будет дать етому челу на солярку там, просто как почитал все темы котоыре тут есть думаю что он укитайский и стоит ли его брать.
Honda New Viper Shtorm50 также есть он мне очень нравится продаётся в Минске написано корейское производство правда 1450$ ета цена меня очень смущает, ноя думаю что лучше взять или легенду теперь или шторма через месяца 2? жду ваших советов, у самого уже голова опухла от раздумий :prank: заранее спс
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
Re: На помощь!=)
Все это однозначно галимый китай.
Вот по этому каталогу ты можешь сравнить наличие существования некоторых моделей. Хотя европейцы там далеко не все.
Вот по этому каталогу ты можешь сравнить наличие существования некоторых моделей. Хотя европейцы там далеко не все.
Вам мрамор или гранит?
- Dextr1sy
- новичок
- Аппарат: пешеход =(
ксажелению это долеко не хондаEvil писал(а):Приветик всем. Скутерами начал интересоватся совсем недавно, примерно 2 недели назад. За ето время уже очень многое узнал и ещё многое хочется узнать, а также очень хочется выбрать скутер надёжный, не обязательно очень мощный 50 км/ч достаточно. Вот прошу у вас совета и помощи, думаю тут очень много мастеров и разберающихся людей, и вот не могли бы вы мне помочь при выборе скутера. Я живу в Гродненской области, ну тоесть выбираю скутер или на Украине или в Беларуссии. (800$-1200$) на такую вот деньги. Вот мне предлогают привезти такие скутера посоветуйте брать их или нет, если же нет то тогда что нить зачотное)
я бы не советовал брать не то не то)) т.к. оба галимые китайцы
посмотри хонду дио..
-
- новичок
Ммм.... понятнинько, проблема в том что Honda Dio мне не очень по вкусу, я бы хотел что нить такое красивое ну не знаю вот viper shtorm мне очень нравится но только я боюсь что я его куплю а через 3 месяца он у меня разлетится в клочья поетому я бы хотелк упить японский или какой небдуь ещё надёжный скутер, в котором макс скорость 80, но чтобы он у меня не полетел через месяца 2 после 3000км.) кроме хонды дио что небдуь интересненькое японское, с 4тактным двигателем и в пределах 1200$ не найдётся?) лучше конечно же в Беларуссии или же где нибудь не далеко)
-
- новичок
Dio тоже не плохй, но хочется чего то более примечательного просто он мне не кажется очень хорошим)
- Antananarivu
- известный
- Аппарат: Honda Dio AF-34
- Телефон: +375-29-754-97-56
-
- новичок
европейца попсоветуй какого небудь, я то не шарю чесно не знаю как европейцы называются ямаха не плохая) вот мне предложили Viper Shtorm 50 взять за 1200 $ новый с украины привезут обойдётся всё в 1300 $ вот без понятия хочу, чтобы было и красиво, и надёжно, и за аткие деньги прям как нереально( хочетсяя почему то новый, но не знаю стоит ли новый брать или же лучше б.у. но япошку какую нить зачотную
- Витек
- падонак
- Аппарат: Honda Lead
Чел Бери Японский не парься
- Dextr1sy
- новичок
- Аппарат: пешеход =(
да гавно этот viper storm!! забудь! новый не новый,все равно шлак.Полтосы без тюнинга 80 не ездятEvil писал(а):европейца попсоветуй какого небудь, я то не шарю чесно не знаю как европейцы называются ямаха не плохая) вот мне предложили Viper Shtorm 50 взять за 1200 $ новый с украины привезут обойдётся всё в 1300 $ вот без понятия хочу, чтобы было и красиво, и надёжно, и за аткие деньги прям как нереально( хочетсяя почему то новый, но не знаю стоит ли новый брать или же лучше б.у. но япошку какую нить зачотную
я продаю 125сс не китай,двух месный,максималка 100км/ч за 1500$
если интересно пиши
-
- новичок
на новый японский денег не хватит, мне кажется нету японских которые новые стоят по 1400$ ну вот так так, что папарюсь) да и где взять бушный в норм состоянии красивый и в придачу япошку. ето пипец
- Витек
- падонак
- Аппарат: Honda Lead
У меня у друка этот Вайпер! Брал он новый через 3500 начал глючит, щас так воще не едет а в руках водит, пластик весь полопал!Чел бери бу ЯПОНЦА!!!!
-
- новичок
http://motos.od.ua/ зайдите посмотрите сюда
Yamaha Jog Aprio SA01J
Yamaha Jog Aprio SA12J
ето нормальные? проблема вот такая точьто мало ли какие они б.у. по фотографии как новенькие, а на самом деле :fuck:
Yamaha Jog Aprio SA01J
Yamaha Jog Aprio SA12J
ето нормальные? проблема вот такая точьто мало ли какие они б.у. по фотографии как новенькие, а на самом деле :fuck:
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
хонду лид можно взять до 1200..причём 100 сс...есть 50 лид....доки сделал и всё...90 едет.....хорошоий скут
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- chibis
- освоившийся
- Аппарат: peugeot speedfight2 =)
[quote="Evil"]http://motos.od.ua/ зайдите посмотрите сюда
Yamaha Jog Aprio SA01J
Yamaha Jog Aprio SA12J
ето нормальные? проблема вот такая точьто мало ли какие они б.у. по фотографии как новенькие, а на самом деле :fuck:[/quote]
Ценники сладкие.
Yamaha Jog Aprio SA01J
Yamaha Jog Aprio SA12J
ето нормальные? проблема вот такая точьто мало ли какие они б.у. по фотографии как новенькие, а на самом деле :fuck:[/quote]
Ценники сладкие.
- Baron
- освоившийся
- Аппарат: Aprilia SR50
Покупай мою Aprilia SR50 2004г. водяное охлаждение, европеец, большой калёса на 13,только 1600$ но это надёжный ИТАЛЬЯНСКИЙ скутер, а по другим вопросам звони т.3618359Evil писал(а):Ммм.... понятнинько, проблема в том что Honda Dio мне не очень по вкусу, я бы хотел что нить такое красивое ну не знаю вот viper shtorm мне очень нравится но только я боюсь что я его куплю а через 3 месяца он у меня разлетится в клочья поетому я бы хотелк упить японский или какой небдуь ещё надёжный скутер, в котором макс скорость 80, но чтобы он у меня не полетел через месяца 2 после 3000км.) кроме хонды дио что небдуь интересненькое японское, с 4тактным двигателем и в пределах 1200$ не найдётся?) лучше конечно же в Беларуссии или же где нибудь не далеко)