На помощь!=)

Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Evil
новичок

На помощь!=)

Сообщение Evil »

Приветик всем. Скутерами начал интересоватся совсем недавно, примерно 2 недели назад. За ето время уже очень многое узнал и ещё многое хочется узнать, а также очень хочется выбрать скутер надёжный, не обязательно очень мощный 50 км/ч достаточно. Вот прошу у вас совета и помощи, думаю тут очень много мастеров и разберающихся людей, и вот не могли бы вы мне помочь при выборе скутера. Я живу в Гродненской области, ну тоесть выбираю скутер или на Украине или в Беларуссии. (800$-1200$) на такую вот деньги. Вот мне предлогают привезти такие скутера посоветуйте брать их или нет, если же нет то тогда что нить зачотное)

Viper Legent - за 1000$ с украины предлолгают привести ну 50 евро и 70 баксиков надо будет дать етому челу на солярку там, просто как почитал все темы котоыре тут есть думаю что он укитайский и стоит ли его брать.

Honda New Viper Shtorm50 также есть он мне очень нравится продаётся в Минске написано корейское производство правда 1450$ ета цена меня очень смущает, ноя думаю что лучше взять или легенду теперь или шторма через месяца 2? жду ваших советов, у самого уже голова опухла от раздумий :prank: заранее спс ;)

sanitar muller
красноармеец
красноармеец
Аппарат: раф4ик, Honda @
Телефон: 029 8720014

Re: На помощь!=)

Сообщение sanitar muller »

Все это однозначно галимый китай. :!:
Вот по этому каталогу ты можешь сравнить наличие существования некоторых моделей. Хотя европейцы там далеко не все.
Вам мрамор или гранит?
Dextr1sy
новичок
Аппарат: пешеход =(

Сообщение Dextr1sy »

Evil писал(а):Приветик всем. Скутерами начал интересоватся совсем недавно, примерно 2 недели назад. За ето время уже очень многое узнал и ещё многое хочется узнать, а также очень хочется выбрать скутер надёжный, не обязательно очень мощный 50 км/ч достаточно. Вот прошу у вас совета и помощи, думаю тут очень много мастеров и разберающихся людей, и вот не могли бы вы мне помочь при выборе скутера. Я живу в Гродненской области, ну тоесть выбираю скутер или на Украине или в Беларуссии. (800$-1200$) на такую вот деньги. Вот мне предлогают привезти такие скутера посоветуйте брать их или нет, если же нет то тогда что нить зачотное)

Viper Legent - за 1000$ с украины предлолгают привести ну 50 евро и 70 баксиков надо будет дать етому челу на солярку там, просто как почитал все темы котоыре тут есть думаю что он укитайский и стоит ли его брать.

Honda New Viper Shtorm50 также есть он мне очень нравится продаётся в Минске написано корейское производство правда 1450$ ета цена меня очень смущает, ноя думаю что лучше взять или легенду теперь или шторма через месяца 2? жду ваших советов, у самого уже голова опухла от раздумий :prank: заранее спс ;)
ксажелению это долеко не хонда :!:
я бы не советовал брать не то не то)) т.к. оба галимые китайцы
посмотри хонду дио..
Всем удачи на дорогах! ;)
Изображение
Evil
новичок

Сообщение Evil »

Ммм.... понятнинько, проблема в том что Honda Dio мне не очень по вкусу, я бы хотел что нить такое красивое :D ну не знаю вот viper shtorm мне очень нравится но только я боюсь что я его куплю а через 3 месяца он у меня разлетится в клочья поетому я бы хотелк упить японский или какой небдуь ещё надёжный скутер, в котором макс скорость 80, но чтобы он у меня не полетел через месяца 2 после 3000км.) кроме хонды дио что небдуь интересненькое японское, с 4тактным двигателем и в пределах 1200$ не найдётся?) лучше конечно же в Беларуссии или же где нибудь не далеко)
Evil
новичок

Сообщение Evil »

Dio тоже не плохй, но хочется чего то более примечательного просто он мне не кажется очень хорошим)
Antananarivu
известный
Аппарат: Honda Dio AF-34
Телефон: +375-29-754-97-56

Сообщение Antananarivu »

Возьми ЯМАХУ ДЖОГ или европейца бэушного...... :!:
(029)Изображение754-97-56
Evil
новичок

Сообщение Evil »

европейца попсоветуй какого небудь, я то не шарю чесно не знаю как европейцы называются :ahtung: ямаха не плохая) вот мне предложили Viper Shtorm 50 взять за 1200 $ новый с украины привезут обойдётся всё в 1300 $ вот без понятия хочу, чтобы было и красиво, и надёжно, и за аткие деньги прям как нереально( хочетсяя почему то новый, но не знаю стоит ли новый брать или же лучше б.у. но япошку какую нить зачотную :cranky:
Витек
падонак
Аппарат: Honda Lead

Сообщение Витек »

Чел Бери Японский не парься :D
Dextr1sy
новичок
Аппарат: пешеход =(

Сообщение Dextr1sy »

Evil писал(а):европейца попсоветуй какого небудь, я то не шарю чесно не знаю как европейцы называются :ahtung: ямаха не плохая) вот мне предложили Viper Shtorm 50 взять за 1200 $ новый с украины привезут обойдётся всё в 1300 $ вот без понятия хочу, чтобы было и красиво, и надёжно, и за аткие деньги прям как нереально( хочетсяя почему то новый, но не знаю стоит ли новый брать или же лучше б.у. но япошку какую нить зачотную :cranky:
да гавно этот viper storm!! забудь! новый не новый,все равно шлак.Полтосы без тюнинга 80 не ездят
я продаю 125сс не китай,двух месный,максималка 100км/ч за 1500$
если интересно пиши
Всем удачи на дорогах! ;)
Изображение
Evil
новичок

Сообщение Evil »

на новый японский денег не хватит, мне кажется нету японских которые новые стоят по 1400$ ну вот так так, что папарюсь) да и где взять бушный в норм состоянии красивый и в придачу япошку. :roll: ето пипец
Витек
падонак
Аппарат: Honda Lead

Сообщение Витек »

У меня у друка этот Вайпер! Брал он новый через 3500 начал глючит, щас так воще не едет а в руках водит, пластик весь полопал!Чел бери бу ЯПОНЦА!!!! :zachot:
Evil
новичок

Сообщение Evil »

http://motos.od.ua/ зайдите посмотрите сюда
Yamaha Jog Aprio SA01J
Yamaha Jog Aprio SA12J

ето нормальные? проблема вот такая точьто мало ли какие они б.у. по фотографии как новенькие, а на самом деле :fuck:
Артёмич
известный
Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4

Сообщение Артёмич »

хонду лид можно взять до 1200..причём 100 сс...есть 50 лид....доки сделал и всё...90 едет.....хорошоий скут
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
chibis
освоившийся
Аппарат: peugeot speedfight2 =)

Сообщение chibis »

[quote="Evil"]http://motos.od.ua/ зайдите посмотрите сюда
Yamaha Jog Aprio SA01J
Yamaha Jog Aprio SA12J

ето нормальные? проблема вот такая точьто мало ли какие они б.у. по фотографии как новенькие, а на самом деле :fuck:[/quote]

Ценники сладкие.
Baron
освоившийся
Аппарат: Aprilia SR50

Сообщение Baron »

Evil писал(а):Ммм.... понятнинько, проблема в том что Honda Dio мне не очень по вкусу, я бы хотел что нить такое красивое :D ну не знаю вот viper shtorm мне очень нравится но только я боюсь что я его куплю а через 3 месяца он у меня разлетится в клочья поетому я бы хотелк упить японский или какой небдуь ещё надёжный скутер, в котором макс скорость 80, но чтобы он у меня не полетел через месяца 2 после 3000км.) кроме хонды дио что небдуь интересненькое японское, с 4тактным двигателем и в пределах 1200$ не найдётся?) лучше конечно же в Беларуссии или же где нибудь не далеко)
Покупай мою Aprilia SR50 2004г. водяное охлаждение, европеец, большой калёса на 13,только 1600$ но это надёжный ИТАЛЬЯНСКИЙ скутер, а по другим вопросам звони т.3618359 :) :) :)

Вернуться в «Начинающим»