Галоген
					Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
	Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- 
				Rider
- скутерист года-2007
- Награды: 2

Re: Галоген
нет, если япошка, даже не думай...  да и на европейца я бы не повесил!!! В общем у япошек головная фара наскока я помню 50W де-та, так вот у тебя есть запас 10-15W не больше!!! Если что-то всунешь еще, начнет греться генератор, кажется так, газку ввалил, да поехал, все гарыць... ага, вместе с генератором сгорит!!! Да и опыт у меня был... на своего первого японца ввалил дополнительную одну галогенку - 50W там нах ваще ничего не горело, тока когда валишь под 50-60, подумай... перегрузка будет афигенная
 да и на европейца я бы не повесил!!! В общем у япошек головная фара наскока я помню 50W де-та, так вот у тебя есть запас 10-15W не больше!!! Если что-то всунешь еще, начнет греться генератор, кажется так, газку ввалил, да поехал, все гарыць... ага, вместе с генератором сгорит!!! Да и опыт у меня был... на своего первого японца ввалил дополнительную одну галогенку - 50W там нах ваще ничего не горело, тока когда валишь под 50-60, подумай... перегрузка будет афигенная  а если спалишь генератор, будет тогда тебе "счастье"
 а если спалишь генератор, будет тогда тебе "счастье"  
   Не стоит это того!!!
 Не стоит это того!!!  

да и на европейца я бы не повесил!!! В общем у япошек головная фара наскока я помню 50W де-та, так вот у тебя есть запас 10-15W не больше!!! Если что-то всунешь еще, начнет греться генератор, кажется так, газку ввалил, да поехал, все гарыць... ага, вместе с генератором сгорит!!! Да и опыт у меня был... на своего первого японца ввалил дополнительную одну галогенку - 50W там нах ваще ничего не горело, тока когда валишь под 50-60, подумай... перегрузка будет афигенная
 да и на европейца я бы не повесил!!! В общем у япошек головная фара наскока я помню 50W де-та, так вот у тебя есть запас 10-15W не больше!!! Если что-то всунешь еще, начнет греться генератор, кажется так, газку ввалил, да поехал, все гарыць... ага, вместе с генератором сгорит!!! Да и опыт у меня был... на своего первого японца ввалил дополнительную одну галогенку - 50W там нах ваще ничего не горело, тока когда валишь под 50-60, подумай... перегрузка будет афигенная  а если спалишь генератор, будет тогда тебе "счастье"
 а если спалишь генератор, будет тогда тебе "счастье"  
   Не стоит это того!!!
 Не стоит это того!!!  
- 
				Kymco
- освоившийся
- Аппарат: Nissan Almera N16 2001г.
- Mitko
- освоившийся
- Аппарат: реанимация Suzuki Sepia AF50MM
- 
				Andrew
- новичок
- Аппарат: Honda Leader
- 
				Kymco
- освоившийся
- Аппарат: Nissan Almera N16 2001г.
- kaban
- просто kaban 
- Награды: 3

- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
прошлым летом я покупал сверхяркий светодиод Lumiled за 15 баксов, у него по паспорту яркость - 150 кд, метров на 50 долбит, почти как фонарик, но луч не очень сфокусированный, в качестве фары не прокатит. Но в качестве дополнительной подсветки - очень толковая штука
питание ему надо 3-7 вольт, ток потребления 30-350 мА

Ты не вылечишь мир и в этом все дело... 
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"

(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- 
				Rider
- скутерист года-2007
- Награды: 2

классная штука... а если 6V так ваще...kaban писал(а):прошлым летом я покупал сверхяркий светодиод Lumiled за 15 баксов, у него по паспорту яркость - 150 кд, метров на 50 долбит, почти как фонарик, но луч не очень сфокусированный, в качестве фары не прокатит. Но в качестве дополнительной подсветки - очень толковая штука
 проблем с установкой меньше)))
  проблем с установкой меньше))) 

А это мысль!!!!!
  А это мысль!!!!!