Планируем маршруты покатушек!

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Планируем маршруты покатушек!

Сообщение Rider »

Вот челы решили прокатиться... круть, мне бы такую возможность...

о проекте http://www.motopeople.ru/article_71.html
новости http://www.motopeople.ru/news.html

класс, мне нравится :zachot: Молодцы мужики!!!

Предлагаю выкладывать в этот пост интересные рассказы о различных поездках людей... байкеров, скутеристов, да и вообще ВСЕХ двухколесных друзей ;)
Последний раз редактировалось Rider 31 окт 2006, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

kolik
заметный
Аппарат: хонда ст1100
Телефон: +375293155825

Сообщение kolik »

Да! Я бы тоже прокатился. Если бы моцык на холяву дали :D 60 000т. км. енто не мало, как обратно приедеш и выкинеш тэхнику. Может организуем свой пробег? По всей BY
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Хе))) об этом разговор уже давно ведется, в следующем сезоне планируется поездка по всей РБ... и за один заход!!! План составляется... места я выбираю, за зиму придумаем, куда, что и по чем... скажу одно, как начал искать, никогда бы не подумал, что у нас в РБ есть такие места... честно говоря я люблюб эту страну и она красива :zachot: Классно что хватает желающих, правда как обычно, по личному опыту, участников будет как минимум в два раза меньше чем всех желающих поехать :D
kolik
заметный

Сообщение kolik »

Ну с Салабонами ехать ризона НЕТ. Конечно , поедет не кажный. Не многие способны на глупость. Я бы с удовольствием поехал, если бы трасса проходила недалеко от Несвижа. Или через Несвиж. Я присоединюсь и с сомной еще пару челов потяну.
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

kolik писал(а):Ну с Салабонами ехать ризона НЕТ. Конечно , поедет не кажный. Не многие способны на глупость. Я бы с удовольствием поехал, если бы трасса проходила недалеко от Несвижа. Или через Несвиж. Я присоединюсь и с сомной еще пару челов потяну.
Это глупость??? хз... я бы не сказал... скорее это можно назвать большим, чем просто кататься во дворе и по своему раену :) Ну а насчет трассы, так ближе к организации решим, и сделаем так, чтобы она проходила через НЕСВИЖ ;) :D

Дело еще в том, что теперь нужно большое количество знакомых... ПИНСК, ЛИДА, БРЕСТ, МИНСК, ГОМЕЛЬ... там они у нас есть и я более чем уверен, что совершая пробег мы будем останавливаться именно в этих точках... ну так как знакомые и какой-то ночлег и все такое думаю нам или обеспечат или придумают или подскажут... вот в чем фишка, так что надеюсь что и в НЕСВИЖЕ у нас будут какие-то люди... это круто, это ЖИЗНЬ :zachot:
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Вот, еще нарыл сайт одного русского чела, который живет сейчас в АМЕРИКЕ, там статейки о его путешевствиях по АМЕРИКЕ... совету. прочитать и посмотреть на эту природу... это НЕЧТО!!!
http://www.betekhtin.com/WritingIndex.html
kolik
заметный

Сообщение kolik »

rider писал(а):
kolik писал(а):Ну с Салабонами ехать ризона НЕТ. Конечно , поедет не кажный. Не многие способны на глупость. Я бы с удовольствием поехал, если бы трасса проходила недалеко от Несвижа. Или через Несвиж. Я присоединюсь и с сомной еще пару челов потяну.
Это глупость??? хз... я бы не сказал... скорее это можно назвать большим, чем просто кататься во дворе и по своему раену :) Ну а насчет трассы, так ближе к организации решим, и сделаем так, чтобы она проходила через НЕСВИЖ ;) :D

Дело еще в том, что теперь нужно большое количество знакомых... ПИНСК, ЛИДА, БРЕСТ, МИНСК, ГОМЕЛЬ... там они у нас есть и я более чем уверен, что совершая пробег мы будем останавливаться именно в этих точках... ну так как знакомые и какой-то ночлег и все такое думаю нам или обеспечат или придумают или подскажут... вот в чем фишка, так что надеюсь что и в НЕСВИЖЕ у нас будут какие-то люди... это круто, это ЖИЗНЬ :zachot:
:zachot: :zachot: :beer:
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

kolik а сколько от Минска или от крупного какого-нить центра до НЕСВИЖА??? И вообще, у тя какой-нить транспорт будет??? Может мы что-нить и в ВАШЕМ городе придумаем...
kolik
заметный

Сообщение kolik »

rider писал(а):kolik а сколько от Минска или от крупного какого-нить центра до НЕСВИЖА??? И вообще, у тя какой-нить транспорт будет??? Может мы что-нить и в ВАШЕМ городе придумаем...
от Минска 100км.ОТ Столбцов 35. От Баранович 45. А что ты подрозумеваеш под словом транспорт.
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

понятно, ну не так уж и далеко... так что наверно помощь нам не понадобится в какой-то мере, так как останавливаться в 100 км. от Минска думаю мы не будем... насчет ранспорта я имел ввиду два колеса... ты ведь своего продал вродь :)

Вот мне нужно что-то решать, в следующем году нужно РБ объехать полюбаш, а ведь скут-то я продаю... значит нужно успеть сразу купить БАЙК... млин! Придется повертеться!!! :) Вообще думаю поездку наметить де-нить к июлю... так как проблемы с поступлением у меня будут улажены надеюсь, да и погодка само то :D Сейчас все пытаюсь составить план... пока ищу города и достопримечательности классные, потом нужно будет по карте все это дело смотреть, что за чем и так далее... :)
kolik
заметный

Сообщение kolik »

rider писал(а):понятно, ну не так уж и далеко... так что наверно помощь нам не понадобится в какой-то мере, так как останавливаться в 100 км. от Минска думаю мы не будем... насчет ранспорта я имел ввиду два колеса... ты ведь своего продал вродь :)

Вот мне нужно что-то решать, в следующем году нужно РБ объехать полюбаш, а ведь скут-то я продаю... значит нужно успеть сразу купить БАЙК... млин! Придется повертеться!!! :) Вообще думаю поездку наметить де-нить к июлю... так как проблемы с поступлением у меня будут улажены надеюсь, да и погодка само то :D Сейчас все пытаюсь составить план... пока ищу города и достопримечательности классные, потом нужно будет по карте все это дело смотреть, что за чем и так далее... :)
Я пока на LIALINGe том что в подписе. Но в любом случае колеса у меня будут. Они у меня всегда есть. (колеса! ) НЕ одни , так другие. Достопримечательности и у нас есь. Кто небыл , тот должен посмотреть. Впечатлениями может поделиться Kira aka Aprilia.м Так что............. нужно к нам загленуть. :!:
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Да... заехать нужно, а статейку Киры я читал, классно у ВАС :zachot: То что у тя колеса будут тоже круто!!! Вообще хочется чтоб много кто поехал!!! Устроим суперский пробег по РБ :!:
kolik
заметный

Сообщение kolik »

rider создай новую ветку, может кто актывный подтянется.
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

kolik писал(а):rider создай новую ветку, может кто актывный подтянется.
может ранова-то еще... давай я сейчас инфы по-больше насобираю, прикину хотя бы план какой-нить... в общем, тогда!!! Просто наверно слишком рано, кто может говорит наперед, даже я не могу точно сказать как и что у меня сложится, но опехать я должен, это ведь rider. ;) :zachot:
kolik
заметный

Сообщение kolik »

Кстати..! Недолеко от Несвижа , Мирский замок 35км. и.............. много что еще. Круто было-бы проехать по Несвижу колонной на скутерах. После этого Наши ряды пополнились бы.

Вернуться в «Разное»