Леонардовцы !!!! Помогите кто чем может!

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
ALEKSANDR
новичок
Аппарат: LEONARDO 125+1, ATLANTIC 500

Леонардовцы !!!! Помогите кто чем может!

Сообщение ALEKSANDR »

Имеется Лео 125. Хотелось бы добавить динамики и по возможности максималки. Чем ему можно помочь? Заранее спасибо!!!

Aprilia
ГУРУ
ГУРУ
Награды: 1

Путешественник года
Аппарат: Yamaha Slider :)

Сообщение Aprilia »

За 1500 евро, которые уйдут на тюнинг лучше купить Жигули :) - будет быстрее.

Продать и купить за те же деньги 125сс 2-х тактник.
С Уважением
Kira aka Aprilia
ALEKSANDR
новичок

Сообщение ALEKSANDR »

1500???! Нее,ну не так экстремально! Я думал, ролики поменять, ну там ремень, мож еще чего по мелочи.... В этих вопросах я не спец, поэтому и интересуюсь.
Aprilia
ГУРУ
ГУРУ

Путешественник года

Сообщение Aprilia »

В Лео 125 надо первое что менять это поршневую на 180сс (в районе 250 евро за бугром) - конечно самый заметный и эффективный тюнинг (на 150сс это не имеет смысла за те деньги, а на 125 - сразу заметно).
К новой поршневой нужен новый распредвал, задний редуктор, новый желательно варриатор, ремень, грузы.
Но ! Я до сих пор не знаю счастливых долгих пользователей тюненного Лео - почему-то двигатель после этого кончают очень быстро... в основном из-за встречи клапанов с поршнем.
С Уважением
Kira aka Aprilia
ALEKSANDR
новичок

Сообщение ALEKSANDR »

Да,блин, видно не судьба! Придется кататься под горку- так быстрее едет.Спасибо за информацию. Дай бог тебе здоровья!!!
WEST
новичок
Аппарат: Aprilia Leonardo

Сообщение WEST »

Aprilia писал(а):В Лео 125 надо первое что менять это поршневую на 180сс (в районе 250 евро за бугром) - конечно самый заметный и эффективный тюнинг (на 150сс это не имеет смысла за те деньги, а на 125 - сразу заметно).
К новой поршневой нужен новый распредвал, задний редуктор, новый желательно варриатор, ремень, грузы.
Но ! Я до сих пор не знаю счастливых долгих пользователей тюненного Лео - почему-то двигатель после этого кончают очень быстро... в основном из-за встречи клапанов с поршнем.
Мне всё-равно или всю голову менять или движок другой искать. Aprilia, а сколько у нас такая поршневая может стать и де её мона заказать?
Aprilia
ГУРУ
ГУРУ

Путешественник года

Сообщение Aprilia »

возят люди оригинальные и тюненные запчасти, можно по почте заказать только геморно. Ориентировка по цене - 250 евро без доставки и растаможки - 180сс.
На сколько я помню West у Вас поршень с клапанами встретился - там же еще и клапана нужны будут ? - их только в оригинале можно достать.
С Уважением
Kira aka Aprilia
WEST
новичок
Аппарат: Aprilia Leonardo

Сообщение WEST »

Aprilia писал(а):возят люди оригинальные и тюненные запчасти, можно по почте заказать только геморно. Ориентировка по цене - 250 евро без доставки и растаможки - 180сс.
На сколько я помню West у Вас поршень с клапанами встретился - там же еще и клапана нужны будут ? - их только в оригинале можно достать.
Да, клапана тоже нужны, и головка тоже. Aprilia, мне тут сказали, что у Лео и Скарабео почти одинаковые движки (не считая того, что они расчитаны на разные радиусы дисков), вы об этом слышали? Просто на Скарабео реальнее найти движок, нежели чем на Лео.
Aprilia
ГУРУ
ГУРУ

Путешественник года

Сообщение Aprilia »

не возьмусь утверждать, что они одинаковые по картеру (места креплений могут отличаться) но по начинке они идентичные и можно использовать Скарабео как донор запчастей. :)
С Уважением
Kira aka Aprilia

Вернуться в «Тех. зона»