Леонардовцы !!!! Помогите кто чем может!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: LEONARDO 125+1, ATLANTIC 500
Леонардовцы !!!! Помогите кто чем может!
Имеется Лео 125. Хотелось бы добавить динамики и по возможности максималки. Чем ему можно помочь? Заранее спасибо!!!
-
- новичок
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
В Лео 125 надо первое что менять это поршневую на 180сс (в районе 250 евро за бугром) - конечно самый заметный и эффективный тюнинг (на 150сс это не имеет смысла за те деньги, а на 125 - сразу заметно).
К новой поршневой нужен новый распредвал, задний редуктор, новый желательно варриатор, ремень, грузы.
Но ! Я до сих пор не знаю счастливых долгих пользователей тюненного Лео - почему-то двигатель после этого кончают очень быстро... в основном из-за встречи клапанов с поршнем.
К новой поршневой нужен новый распредвал, задний редуктор, новый желательно варриатор, ремень, грузы.
Но ! Я до сих пор не знаю счастливых долгих пользователей тюненного Лео - почему-то двигатель после этого кончают очень быстро... в основном из-за встречи клапанов с поршнем.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
-
- новичок
-
- новичок
- Аппарат: Aprilia Leonardo
Мне всё-равно или всю голову менять или движок другой искать. Aprilia, а сколько у нас такая поршневая может стать и де её мона заказать?Aprilia писал(а):В Лео 125 надо первое что менять это поршневую на 180сс (в районе 250 евро за бугром) - конечно самый заметный и эффективный тюнинг (на 150сс это не имеет смысла за те деньги, а на 125 - сразу заметно).
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
возят люди оригинальные и тюненные запчасти, можно по почте заказать только геморно. Ориентировка по цене - 250 евро без доставки и растаможки - 180сс.
На сколько я помню West у Вас поршень с клапанами встретился - там же еще и клапана нужны будут ? - их только в оригинале можно достать.
На сколько я помню West у Вас поршень с клапанами встретился - там же еще и клапана нужны будут ? - их только в оригинале можно достать.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
-
- новичок
- Аппарат: Aprilia Leonardo
Да, клапана тоже нужны, и головка тоже. Aprilia, мне тут сказали, что у Лео и Скарабео почти одинаковые движки (не считая того, что они расчитаны на разные радиусы дисков), вы об этом слышали? Просто на Скарабео реальнее найти движок, нежели чем на Лео.Aprilia писал(а):возят люди оригинальные и тюненные запчасти, можно по почте заказать только геморно. Ориентировка по цене - 250 евро без доставки и растаможки - 180сс.