провал в разгоне это особенность стокового вариатора дио. купи мультивар или спидконтрол. проблема исчезнет)
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
4iBis
ограничителя в коммуте нет на вертикалке!

Так он и заводится еле-еле, у друга на стартер тока нажимаешь на 27-ке и уже завёлся, а у меня стартером каждый раз гоняешь по секунд 15 плюс ещё газ приходится давать постоянно, а утром так только с лапки, и то пока стартером бензин накачаешь, а потом только дёргаешь лапкой и даёшь газ!!Витек писал(а):4iBis писал(а):Тяга у скутера не постродала!!! А вот провал так и остался, сегодня ездил на склад скутеров, мне сказали, что это походу где-то жиклёр немного забит!!!не чувак наврятли, если бы жиклёр был бы то он и заводился бы плохо, и ехал бы галяк!!
Хотя!!!
Мужики на складе смотрели, сказали что это где-то в кожухе вентилятора охлаждения!!!TomSoer писал(а):Как вариант - умер подшипник коленвала со стороны генератора. Это может объяснять грохот со стороны глушителя и уменьшевщуюся тягу.
Amper писал(а):Aleksei
вывод - новый вариатор!
У тебя страгач из-за фильтра или карбюратора. Проблему решишь регулировкой карбюратора или тщательно смотри фильтр.4iBis писал(а):Парни, на счёт сузуки, в нём стояли 6.6 грамм грузы, я поставил 8 грамм, максималка увеличилась и получается от этого появился провал!! А вот насчёт Хонды я не знаю, катаюсь целыми днями, и вот сегодня утром провал появился, но я вчера мутил вечером с воздушным фильтром, он при покупке был не оригинал, а от какого -то другого скута, просто подогнан под крепления, вчера крепления обламались, я пытался сделать возле дома, ничего не получилось, сегодня в гараже приделал, звук стал громче!!! Может из-за этого???
Спасибо!!!Aleksei писал(а):Снимаешь все кожухи, откручиваешь крыльчатку охолождения...и вот он!!!!! Но если будешь его снимать, то понадобиться специальный инструмент!!!
Aleksei писал(а):Так раскрути кужух и посмотри!!!! если там ничего не открутилось, то тогда нужно снимать генератор и смотреть!!!
Aleksei писал(а):Так раскрути кужух и посмотри!!!! если там ничего не открутилось, то тогда нужно снимать генератор и смотреть!!!
Что-то в своей бывшей я такого не замечал.Amper писал(а):провал в разгоне это особенность стокового вариатора дио.
На моей Хонде тоже стоит вариатор от Дио. Провалов нет никаких!Glushak писал(а): Что-то в своей бывшей я такого не замечал.
Pinsk_leXa писал(а):На моей Хонде тоже стоит вариатор от Дио. Провалов нет никаких!Glushak писал(а): Что-то в своей бывшей я такого не замечал.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, keys-so-bot, SA/3 и 8 гостей