Проблема с разгоном!!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Amper
- заметный
- Телефон: +37529 79 75 333
4iBis
провал в разгоне это особенность стокового вариатора дио. купи мультивар или спидконтрол. проблема исчезнет)
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
4iBis
ограничителя в коммуте нет на вертикалке!
провал в разгоне это особенность стокового вариатора дио. купи мультивар или спидконтрол. проблема исчезнет)
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
4iBis
ограничителя в коммуте нет на вертикалке!
Поживешь подольше - увидишь побольше.
- Aleksei
- известный
- Аппарат: нет
Re: Проблема с разгоном!!
Да это походу особенность всех стоковых вариков, у меня на сузуке было тоже самое!
- Amper
- заметный
- Телефон: +37529 79 75 333
- освоившийся
- Аппарат: Malaguti Phantom F12R
- Телефон: +375292706539
Так он и заводится еле-еле, у друга на стартер тока нажимаешь на 27-ке и уже завёлся, а у меня стартером каждый раз гоняешь по секунд 15 плюс ещё газ приходится давать постоянно, а утром так только с лапки, и то пока стартером бензин накачаешь, а потом только дёргаешь лапкой и даёшь газ!!Витек писал(а):не чувак наврятли, если бы жиклёр был бы то он и заводился бы плохо, и ехал бы галяк!!4iBis писал(а):Тяга у скутера не постродала!!! А вот провал так и остался, сегодня ездил на склад скутеров, мне сказали, что это походу где-то жиклёр немного забит!!!
Хотя!!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Мужики на складе смотрели, сказали что это где-то в кожухе вентилятора охлаждения!!!TomSoer писал(а):Как вариант - умер подшипник коленвала со стороны генератора. Это может объяснять грохот со стороны глушителя и уменьшевщуюся тягу.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Amper писал(а):Aleksei
вывод - новый вариатор!
Так две недели назад было всё нормально!!!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И ещё, может подскажете, у дио колёса с камерой или бескамерки, а то походу пробил????
Crazy Cart уже в Минске!!!
- Aleksei
- известный
Так раскрути кужух и посмотри!!!! если там ничего не открутилось, то тогда нужно снимать генератор и смотреть!!!
- 4iBis
- освоившийся
- Aleksei
- известный
Снимаешь все кожухи, откручиваешь крыльчатку охолождения...и вот он!!!!! Но если будешь его снимать, то понадобиться специальный инструмент!!!
- Pinsk_leXa
- заметный
- Аппарат: Honda X8R-S был) Ford Focus
У тебя страгач из-за фильтра или карбюратора. Проблему решишь регулировкой карбюратора или тщательно смотри фильтр.4iBis писал(а):Парни, на счёт сузуки, в нём стояли 6.6 грамм грузы, я поставил 8 грамм, максималка увеличилась и получается от этого появился провал!! А вот насчёт Хонды я не знаю, катаюсь целыми днями, и вот сегодня утром провал появился, но я вчера мутил вечером с воздушным фильтром, он при покупке был не оригинал, а от какого -то другого скута, просто подогнан под крепления, вчера крепления обламались, я пытался сделать возле дома, ничего не получилось, сегодня в гараже приделал, звук стал громче!!! Может из-за этого???
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
- 4iBis
- освоившийся
Спасибо!!!Aleksei писал(а):Снимаешь все кожухи, откручиваешь крыльчатку охолождения...и вот он!!!!! Но если будешь его снимать, то понадобиться специальный инструмент!!!
Добавлено спустя 9 часов 28 минут 45 секунд:
Aleksei писал(а):Так раскрути кужух и посмотри!!!! если там ничего не открутилось, то тогда нужно снимать генератор и смотреть!!!
рАСКРУТИЛ, ПОСМОТРЕЛ, ОКАЗЫВАЕТСЯ КРЫЛЬЧАТКА ОТКРУТИЛАСЬ И ТЁРЛА ПО КОЖУХУ!!
Добавлено спустя 15 секунд:
Aleksei писал(а):Так раскрути кужух и посмотри!!!! если там ничего не открутилось, то тогда нужно снимать генератор и смотреть!!!
рАСКРУТИЛ, ПОСМОТРЕЛ, ОКАЗЫВАЕТСЯ КРЫЛЬЧАТКА ОТКРУТИЛАСЬ И ТЁРЛА ПО КОЖУХУ!!
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Что-то в своей бывшей я такого не замечал.Amper писал(а):провал в разгоне это особенность стокового вариатора дио.
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- Pinsk_leXa
- заметный
- Аппарат: Honda X8R-S был) Ford Focus
На моей Хонде тоже стоит вариатор от Дио. Провалов нет никаких!Glushak писал(а): Что-то в своей бывшей я такого не замечал.
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
- 4iBis
- освоившийся
Pinsk_leXa писал(а):На моей Хонде тоже стоит вариатор от Дио. Провалов нет никаких!Glushak писал(а): Что-то в своей бывшей я такого не замечал.
Так у меня тоже небыло ничего, это потом появилось, сейчас вот карбюратор перебрал, был забит обогатитель, ещё правда не заводил, как проедусь, отпишусь!!!!!
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
Практически в любых мопедах есть провал....хоть небольшой, может даже не чувствуется - но он есть!!
ВОт, ознакомтесь - http://www.motoua.net/tuning/scooter/vi ... ssion.html
ВОт, ознакомтесь - http://www.motoua.net/tuning/scooter/vi ... ssion.html
Больше газу - меньше ямок))
- 4iBis
- освоившийся
В общем люди!! Сегодня поставил только три ролика, проблема не исчезла, пробел в скорости остался, хотя обороты двигателя гораздо выше при этом!! мне всё-таки кажется, что это сцепление, или потому, что ремень при нагреве растягивается, т.е. увиличивается в длинну!! У кого ещё какие предложения будут, сам двигатель полностью отпадает, т.к. всё поменяно, обкатано, и настроено, вопрос где-то в трансмиссии!!! Кстати ролики не изношены, почти как новые!!
-
- освоившийся
- Аппарат: Honda PAL
тебе ж про редуктор говорили смотрел ? кстати подача топлива ДО КАРБА как ? не забито ниче ?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
У меня таже фигня кстати купил скут, со старта на козла, и рвал нормал, 2 недели, и разгон более вялый и на козла не ставит, порвался ремень, поменял, тупняк остался, поездил месяц еще, вылетели грузы и ремень разорвало, Антон сказал колено кривое может быть, но я ХЗ что это ! http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=2&t=7671
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
У меня таже фигня кстати купил скут, со старта на козла, и рвал нормал, 2 недели, и разгон более вялый и на козла не ставит, порвался ремень, поменял, тупняк остался, поездил месяц еще, вылетели грузы и ремень разорвало, Антон сказал колено кривое может быть, но я ХЗ что это ! http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=2&t=7671
Когда-то здесь всё было по-другому....