проблема новой поршневой...

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
VecherskiY
Минский скутер-клуб (филиал Жодино)
Минский скутер-клуб (филиал Жодино)
Аппарат: Мотоцикл "Минск"---Viper Wind---Volvo S40 1.9TD
Телефон: +375298739609
Телефон: +375447099701
Телефон: +375255233013

Re: проблема новой поршневой...

Сообщение VecherskiY »

Че ты заладил: Жиклер, жиклер.....! У тебя жиклер самый большой! У меня даже стоит 78 и я не жалюсь,а со смесью и с иглой тебе побаловаться хорошенько придеться! Но не вздумай обеднять слишком на новой поршневой! А то будзе ёй вельми дрэнна!

На скорости 270 км/ч знак 40 не читается!!
Вирус
известный
Аппарат: Yamaha jog 90 >Honda panteon 125 i > scarabeo 500 i
Телефон: 2552617

Сообщение Вирус »

Ты вообще его обкатывал ,или просто поменял поршневую и сразу думал щас заведу и как полетит ! А скока он теперь прёт ? :)
Если так думал .то покупай ещё 1 поршневую....
Я помню мне на вопрос "какие проблемы бывают по гарантии с HORS"ами", продавец ответил ,что мол в основном "стружка в кабюраторе ,типа карбёр иногда забивает стружкой "
,наверное ,народ не грамотный ,не знает слова обкатка в принципе ! :ahtung:
Как можно душить новый мопед ?
У наших же принцип ! А Скока он НОВЫЙ бегает ??????! :cranky:
НА ЗАВОДЕ ИХ НИКТО НЕ ОБКАТЫВАЕТ !
Зато здесь их УКАТЫВАЮТ ,зачастую продавцы !
25 км на спидометре может означать ,что на нём человек 10 уже прокатилось ,и каждый хотел проверить ,А скока попрёт ?
:secret:
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
vov
освоившийся
Аппарат: Daifo (analog Hors 051) - Power Edition
Телефон: +37529-762-51-62

Сообщение vov »

Дело не в жиклёре. У меня с завода стоял 50сс - я заменил на 72сс. Обкатывал 500км.В карбюраторе тока иголку поднял на 1 одно деление, и то спустя только 5000км. Винт качества - 1,25 оборота. Ищи проблему в чем-то другом. Кольца правильно поставил? Замки на кольцах надо развести на 120градусов относительно друг друга. Так же есть разница между компрессионными кольцами( они разного цвета). Голову крест накрест зажимал?( бывают разные случаи:))).

Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Вот нашел:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мтс: +37529-762-51-62
mail: maruchok2004@mail.ru
20.560км - 4т китайский полтос.
scooter-service
известный
Аппарат: Драгстер)
Телефон: мтс7048542
Телефон: вел6901962

Сообщение scooter-service »

если не реагирует на настройки ,то скорее всего гдето подсос идет.
перепроверь как зажата галова, карб.
делай хорошо ,х...во само получится!
Иваха
новичок
Аппарат: Viper WIND

Сообщение Иваха »

Дорогие товарщи скутеристы... Догнал я в чем проблема!!! Вобщем расказываю... когда я розобрал скутер у меня на воздушном фильтре отклеился тонкий слой паралона (а фильтр состоял из 2-х слоев, тонкого и толстого), кароч тонкий я выкинул решив, что и так сойдет для фильтрации... Теперь, на скорости у меня каким то образом задувало больше воздуха, чем положено.... Закрыв на третью часть сеточку на корпусе воздушного фильтра (кудой воздух засасывает) ... при максимально выжатой ручке газа он теперь не глохнет, а ... о чудо... он разгоняется и быстро едет... А задувало больше воздуха встречным потоком потомучто у меня нету пластмасы боковой, где должен прятатся фильтр....
Как оно так получается? невероятно но факт! вроде мелочь, а промучился с ней кучу времени! :beer:

P.S. И насчёт обкатки... я в курсе, не первый год замужем... Поршню каторую сам купил и поставил, рука не подымется мучить её...
МТС 5802042 vkontakte.ru/id33729028
Жду когда привезут запчасти и новую резину эндуро для моей ласточка... ломает, опетита нет, депресия наверное
Atrides
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 3

Здравый смысл Техпомощь Мы с Тамарой ходим парой...
Аппарат: Caddy Life TDI
Телефон: +375296450191

Сообщение Atrides »

неповеришь, у меня если сныть паролон который в трубке воздухазаборника установлен скут даже незаводится, а если вдруг заводится то при добовлении газа глохнет практически сразу какбудто нет бензина.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Иваха
новичок
Аппарат: Viper WIND

Сообщение Иваха »

Atrides писал(а):неповеришь, у меня если сныть паролон который в трубке воздухазаборника установлен скут даже незаводится, а если вдруг заводится то при добовлении газа глохнет практически сразу какбудто нет бензина.

Так в том и дело.. . поралон не надо снимать... иначе он ехать не будет, как у меня. Надо наоборот притормаживать подачу воздуха фильтром... или как в моем варианте - закрыть на полавину входное отверстие воздухазаборника... Поэксперементируй... на ходу, если дотянешся, прикрой рукой воздухозаборник на полавину.. вот увидиш результат будет... :)
МТС 5802042 vkontakte.ru/id33729028
Жду когда привезут запчасти и новую резину эндуро для моей ласточка... ломает, опетита нет, депресия наверное

Вернуться в «Тех. зона»