Ещё -1 =(

Все, что происходит на дорогах РБ, и с ними связанное: состояние дорог, ГАИ, ДТП и т.п.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Иваха
новичок
Аппарат: Viper WIND

Re: Ещё -1 =(

Сообщение Иваха »

реально, прочитав всю статью стало страшно.... есть о чём задуматся, ведь я не раз мот тож так "попасть" летая на скуте.... Чаще всего конечно стараюсь предугадывать обстановку... но иногда задумавшись или когда злой не до безопасности...

МТС 5802042 vkontakte.ru/id33729028
Жду когда привезут запчасти и новую резину эндуро для моей ласточка... ломает, опетита нет, депресия наверное
vlad 1
новичок

Сообщение vlad 1 »

Я читаю и просто херею с многих людей...я ехал вторым и все видел...а тут сидят умные автомобилисты , говорят что ездят по 100 км и еще и мы носимся...кто тебе права дал?????
вопрос о срыве номера остаеться открытым..она его рвала и он в итоге лежал под дворником.....и не над забывать тот факт, что она убежала сместа аварии...я там был, и в течеии получаса я ее не видел..этточнно...
что она не видела, эт ее вина, там висит знак "стоп", не уступи дорогу, а стоп, а эта каза даже не остановилась....
что касаеться скорости...он ехал 70-80ии и эт потолок....лучше спросите склка ехала резвая тетенька.....по поводу удара....многие люди смотрят на машину и делают выводы....какаие вы [ *** у нас не матерятся! *** ] умные...вы не забывайте, что фотка после работы мчс...машину рвали.....по поводу удара...байк на скорости в 160 км почти разрывает стоящую машину.....тут надо учитываетьи ее скорость...свидетели говорят, что она ехала около 70 км...причем удар был не в бок, то есть перпендикулярно...а по касательной...
почитал чушь, что если он ехал больше 60..то ее не осудят и ей еще тачку сделают...она виновата в любом случае....также вопрос об алкогольном опьянении....лично мне сотрудник гибдд сказал, что она трезвая....потом я слышал что у нее нашли остаточное...и точ то ее не было на месте аварии на суде в ее пользу не сыграет....может она под капельниыей лежала????
другое дело в том...что на асведетельствование ее повезли оч не скоро..дтп было в 23:40...вполне возможно, что прошло 2 часа до оасведетельствования, а если так, то и эта бумажка ничего не значит...
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin
Награды: 9

Скутерист года Путешественник года Здравый смысл Лицо МСК
Аппарат: Suzuki Burgman 650
Телефон: (29) 33 606 59

Сообщение Kot »

vlad 1 писал(а):я ехал вторым и все видел...
Тогда остается открытым вопрос, как байкер ее не заметил?

Я этот вопрос задаю не в попытке отпровергнуть ваши слова, а для более детального представления ситуации. Что было сделано не так, и чего следует в подобных ситуациях бояться нам, двухколесным? Что можно было изменить?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
KLIM
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax

Сообщение KLIM »

я думаю она выскочила в тот момент, когда байкер уже начал проезжать перекресток(такая ситуация была у меня, когда я попал в свою 1-ую аварию....)
Больше газу - меньше ямок))
ma4o
падонак
Аппарат: Че?!

Сообщение ma4o »

vlad 1 я надеюсь что вы тот за кого вы себя выдаете. Права мне выдавали там же где и вам и не вам решать за что и как у меня их забрать. Я нарушаю гораздо меньше вас и если делаю это то никому не мешаю. И не ставлю под угрозу чью либо безопасность и т.д.
вопрос о срыве номера остаеться открытым..она его рвала и он в итоге лежал под дворником.....и не над забывать тот факт, что она убежала сместа аварии...я там был, и в течеии получаса я ее не видел..этточнно...
все это объясняется шоковым состоянием, сложно представить что бы я делал влети в меня что то на скорости пусть даже 70км.ч.
по поводу удара...байк на скорости в 160 км почти разрывает стоящую машину....
А что на скорости 200? Машина испаряется? Не стоит забывать где стояла машина после удара.
свидетели говорят, что она ехала около 70 км...причем удар был не в бок, то есть перпендикулярно...а по касательной
Свидетели могут говорить что угодно, но на скорости 70 тот перекресток не проходится - пусть даже тетя но это понимает. То что удар был не в стоящую машину тоже понятно оба двигались.
почитал чушь, что если он ехал больше 60..то ее не осудят и ей еще тачку сделают...она виновата в любом случае....
знаешь все это разговоры и мы тут потрепимся и забудем про это, а человеку уже не помочь и от того что он прав ему не лечге

ДТП очень не простое и гаи стоило бы задуматься о том почему все произошло именно так, я убежден что тетка смотрела прежде чем выезжать, но что она могла увидеть - это максимум мост, а т.к. там расстояние 70м то при скорости 80км это проходится за 3сек - это почти ничего
Glushak
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d

Сообщение Glushak »

vlad 1 писал(а):вполне возможно, что прошло 2 часа до оасведетельствования, а если так, то и эта бумажка ничего не значит...
2 часа это нормальный срок. Даже если ты прошел освидетельствование сразу после аварии, то в течении 2-ух часов после можешь пройти его еще раз.
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
var
новичок
Аппарат: piaggio skipper150/gilera DNA125
Телефон: 6930931

Сообщение var »

бабу под суд!!!
жалко родителей !!!!
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin

Сообщение Kot »

var писал(а):бабу под суд!!!
жалко родителей !!!!
А родителей "бабы" не жалко?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
KLIM
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax

Сообщение KLIM »

Kot, сама виновата.....каждый из нас может быть на месте одного или второго....так что аккуратнее, товариС4и...
Больше газу - меньше ямок))
Артёмич
известный
Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4

Сообщение Артёмич »

ma4o писал(а):я убежден что тетка смотрела прежде чем выезжать,
Так говорит же,что она не остановилась у знака "Стоп"!Как она могла достоверно проверить,что никого нет?
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
vlad 1
новичок

Сообщение vlad 1 »

ma4o писал(а):vlad 1 я надеюсь что вы тот за кого вы себя выдаете. Права мне выдавали там же где и вам и не вам решать за что и как у меня их забрать. Я нарушаю гораздо меньше вас и если делаю это то никому не мешаю. И не ставлю под угрозу чью либо безопасность и т.д.
все это объясняется шоковым состоянием, сложно представить что бы я делал влети в меня что то на скорости пусть даже 70км.ч.
по поводу удара...байк на скорости в 160 км почти разрывает стоящую машину....
А что на скорости 200? Машина испаряется? Не стоит забывать где стояла машина после удара.
свидетели говорят, что она ехала около 70 км...причем удар был не в бок, то есть перпендикулярно...а по касательной
Свидетели могут говорить что угодно, но на скорости 70 тот перекресток не проходится - пусть даже тетя но это понимает. То что удар был не в стоящую машину тоже понятно оба двигались.
почитал чушь, что если он ехал больше 60..то ее не осудят и ей еще тачку сделают...она виновата в любом случае....
знаешь все это разговоры и мы тут потрепимся и забудем про это, а человеку уже не помочь и от того что он прав ему не лечге

ДТП очень не простое и гаи стоило бы задуматься о том почему все произошло именно так, я убежден что тетка смотрела прежде чем выезжать, но что она могла увидеть - это максимум мост, а т.к. там расстояние 70м то при скорости 80км это проходится за 3сек - это почти ничего
ты говоришь потрепемся и забудем...я его хорошо знал...и не забуду....она должна остановиться , посмотреть и быстро проскочь...а тут когда они заметили друг друга, суммированная скорость оч большая..затормозить не успели ни он ни она..

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Артёмич писал(а):
ma4o писал(а):я убежден что тетка смотрела прежде чем выезжать,
Так говорит же,что она не остановилась у знака "Стоп"!Как она могла достоверно проверить,что никого нет?
остановиться и посмотреть....

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Glushak писал(а):
vlad 1 писал(а):вполне возможно, что прошло 2 часа до оасведетельствования, а если так, то и эта бумажка ничего не значит...
2 часа это нормальный срок. Даже если ты прошел освидетельствование сразу после аварии, то в течении 2-ух часов после можешь пройти его еще раз.
ты меня не понял..я имелл ввиду что после 2 часов с момента аварии оно не действительно...
Glushak
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d

Сообщение Glushak »

vlad 1 писал(а):ты меня не понял..я имелл ввиду что после 2 часов с момента аварии оно не действительно...
Я понял, но неправильно объяснил немного.
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
var
новичок
Аппарат: piaggio skipper150/gilera DNA125
Телефон: 6930931

Сообщение var »

Kot писал(а):
var писал(а):бабу под суд!!!
жалко родителей !!!!
А родителей "бабы" не жалко?

а у них ,что дочь умерла???? ты вобще понимаешь ,что пишешь???
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin

Сообщение Kot »

var
а ты понимаешь, что пишешь? Под суд... Не знаю, может, в твоей семье это нормально -- судиться, в тюрьмах сидеть?

Родители байкера всегда должны быть готовы, что их сын особо незащищен и каждый день подвергается риску. Тем более, как тут уже выяснилось со слов основного свидетеля, что ехал он таки не 55 км/ч, как изначально пытались доказать. Так что финал, как ни печально это признавать, закономерен.

А вот женщину, если на то пошло, то стоит все же пожалеть. Все-таки еще непонятно, виновата она или нет. Скорость у нее была не большая, потому что после столкновения остановилась почти там же, где произошел удар. На стоп не остановилась, да? А кто это видел? Свидетель, которые ехал вместе с байкером, да? А чего же они такие умные не "сбросили скорость вплоть до остановки", когда увидели, что машина со второстепенной дороги им не уступает дорогу? Кстати, это тоже нарушение правил: при возникновении угрозы безопасности движения водитель должен сбросить скорость вплоть до остановки даже если он в этот момент имеет преимущество движения.

Мне кажется, что на эту женщину все взъелись в основном из-за ее неадекватного поведения: дескать, однозначно виновата, раз номера срывала, а потом еще и убежала куда-то... А ведь это вполне мог быть шок, господа. Даже вероятнее всего, что именно так оно и было!

Анекдот в тему, чтоб разрядить обстановку:

Мотоциклист сбивает шлемом воробья. Останавливается, подымает его, тот еще дышит. Приносит домой, садит в клетку, наливает ему воды, крошит хлеба...

Воробей приходит в себя: "Так... Хлеб и вода... Клетка... А-аа! Я УБИЛ МОТОЦИКЛИСТА!!!"
sema
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
Телефон: 102 :-)

Сообщение sema »

Не очень внимательно читал эту ветку, поэтому возможно пропустил какие рассуждения, но хочу сказать следующее.
Не пропустив на главной- виновата женщина. Единственно, если будет доказано, что мотоциклист ехал быстрее 60, то вина может быть обоюдной, но все равно основная ответственность лежит на ней.
Но самое главное ОНА УБИЛА ЧЕЛОВЕКА. И срок- это вполне справедливо и ни какой жалости у меня к ней нет.
Кроме, того, и я это уже писал, я считаю, что максимальные 5 лет предусмотренные законом за убийство на дорога – это очень мало.
Далеко не всегда, но в отдельных отягощающих случаях, например пьяный водитель сбил насмерть на пешеходном переходе ребенка и т.п., надо давать больше, как за умышленное убийство.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"

Вернуться в «На дорогах Беларуси»