один вообще...

2.как снять и посмотреть сцепление...?????

3.степень износа...?надо ли менять?

Роликам все, alles. Более того, они там до металла прогрызлись, сейчас уже пойдет повышенный износ вариатора изнутри. Впрочем,тихий писал(а):что то с роликами?
выгрызен он у тебя знатно, менять нужно. Или на станке выровнять, но лично я не сторонник подобных методов.тихий писал(а):3.степень износа...?надо ли менять?
А как ты вариатор снимал? Точно так же и колокол сцепления. Основных методов два: съемник, как в сообщении выше, или ременной ключ для снятия маслофильтров -- им закрепляешь колокол, и выкручиваешь гайку.тихий писал(а):2.как снять и посмотреть сцепление...?????
Ты о чем?Yuuki-chan писал(а):(когда будешь их вставлять - не перепутай "полярность")
у роликов с одной стороны есть специальный тоненький выступ - он специально для стачивания.Kot писал(а):Ты о чем?Yuuki-chan писал(а):(когда будешь их вставлять - не перепутай "полярность")
Теперь понял, спасибо большое, никогда об этом не задумывался на самом деле. Держи репу, друг!Yuuki-chan писал(а):просто когда вариатор крутится, то стенки толкают ролики вперед.
если смотреть на вариатор со стороны роликов, то ролики надо этими "расходными" сторонами располагать налево
я сам тоже никогда не задумывался =)Kot писал(а):Теперь понял, спасибо большое, никогда об этом не задумывался на самом деле. Держи репу, друг!Yuuki-chan писал(а):просто когда вариатор крутится, то стенки толкают ролики вперед.
если смотреть на вариатор со стороны роликов, то ролики надо этими "расходными" сторонами располагать налево
Ну ты и написал.Сам придумал?Yuuki-chan писал(а):у роликов с одной стороны есть специальный тоненький выступ - он специально для стачивания.просто когда вариатор крутится, то стенки толкают ролики вперед.если смотреть на вариатор со стороны роликов, то ролики надо этими "расходными" сторонами располагать налево.Понятно, или лучше нарисовать?
Забавно, как раз такой у меня дома лежит сейчас.Володя писал(а):Я ни разу еще не видел варика с потертыми перегородками внутри.
у роликов с одной стороны есть специальный тоненький выступ - он специально для стачивания.Yuuki-chan писал(а):Kot писал(а):Ты о чем?Yuuki-chan писал(а):(когда будешь их вставлять - не перепутай "полярность")
А как ты вариатор снимал? Точно так же и колокол сцепления. Основных методов два: съемник, как в сообщении выше, или ременной ключ для снятия маслофильтров -- им закрепляешь колокол, и выкручиваешь гайку.тихий писал(а):2.как снять и посмотреть сцепление...?????
смысл делать ролик -с одной стороны есть пластмаса с другой нет......???ma4o писал(а):Прошу док-ва в студию касаемо роликов!
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], Алиса, claudebot и 1 гость