1-ое. Скутер в стоке, без тюна, все запчасти родные японские, ничего не менялось на китайское, брался сразу в порте с контейнера.
Вот собственно 2 вопроса: при заводке скутера идёт какае-та непонятная вибрация на руль, тоесть завёл его я утром и руль вибрирует(или трясётся чуток, как это ещё назвать) вперёд-назад. Раньше вроде бы этого не было, а сейчас уже с месяц назад (примерно) появилась такая неприятная вибрация. При это вроде эта вибрация и в дороге ощущается. Несмотря на эту вибрацию скутер прекрасно разгоняется и прекрасно держит свою максимальную скорость в 61-63 км.ч. (с душилками). В сторону скутер не ведёт, управление прекрасное. В чём это может быть проблема? (автомобилист не разбирающийся в скутерах - сказал может свечу пора менять, из-за свечи может быть такое). Вобщем помогите, если кто-то знает. Компрессия, если это что-то значит - в скутере прекрасная, KLIM без компрессометра давно как-то лапку дёргал или что там, я не разбираюсь и без компрессометра чувствовалось что компрессия очень хорошая.
2-ое. И второй вопрос такой, можете подсказать какие в этом скутере стоят душилки? в интернете очень много информации по ним прочёл, нашёл про коммутатор, коммутатор задушен и для раздушивания нужно менять коммутатор. Собственно говоря я так полагаю что там кроме коммутатора ещё какие-нибудь душилки должны быть, или только 1-ин коммутатор будет задушен? раздушивать не собираюсь, просто интересуюсь на будущее.