Вот и главное Мне предлагали заводить не снимая крышки.Володя писал(а):снимаешь заднюю часть крышки
Или не вылетает и ты или ловишь убежавший скут, или чинишь сцеплениеВолодя писал(а):Когда заводится-как правило железка вылетает.
Вот и главное Мне предлагали заводить не снимая крышки.Володя писал(а):снимаешь заднюю часть крышки
Или не вылетает и ты или ловишь убежавший скут, или чинишь сцеплениеВолодя писал(а):Когда заводится-как правило железка вылетает.
Варварский метод блинВолодя писал(а):В дио снимаешь заднюю часть крышки,в отверстие колокола вставляешь гвоздь или болт(неважно-лишь бы заклинить колокол и плату сцепления)-и толкаешь!Когда заводится-как правило железка вылетает.Все.
Согласен.Но никто и не говорил,что будет легкоAleksei писал(а):Варварский метод блин
Вот и ответ на вопрос!Именно так и заводили при мне.Причем не один раз..болт вылетал всегда..Володя писал(а):В дио снимаешь заднюю часть крышки,в отверстие колокола вставляешь гвоздь или болт(неважно-лишь бы заклинить колокол и плату сцепления)-и толкаешь!Когда заводится-как правило железка вылетает.Все.Brenwen писал(а):Зная механику вариаторного скута, сложно представить как его можно завести с толкача. Разве что раскрутить лапкой движок до таких оборотов, чтобы сцепление сработало, при этом толкая ее на такой скорости, чтобы оно не отпустило колесо. Покажи мне этих суперменов, и я пожму им мозолитую руку
а при мне один придурок так и поехал с болтом))))))))))zoom писал(а):Вот и ответ на вопрос!Именно так и заводили при мне.Причем не один раз..болт вылетал всегда..Володя писал(а):В дио снимаешь заднюю часть крышки,в отверстие колокола вставляешь гвоздь или болт(неважно-лишь бы заклинить колокол и плату сцепления)-и толкаешь!Когда заводится-как правило железка вылетает.Все.Brenwen писал(а):Зная механику вариаторного скута, сложно представить как его можно завести с толкача. Разве что раскрутить лапкой движок до таких оборотов, чтобы сцепление сработало, при этом толкая ее на такой скорости, чтобы оно не отпустило колесо. Покажи мне этих суперменов, и я пожму им мозолитую руку
Сейчас этот форум просматривают: Алиса, claudebot, CriOS, Google [Bot] и 0 гостей