еще бы она тебе не понравилась-=Sanek=- писал(а):идея с соревнованиями очень нравится. особенно заезды на 200-300м..
Активистам скутер клуба!!! Про открытие.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- освоившийся
- Аппарат: yamaha Mint=>Hors 055=>Honda Lead 90=>Yamaha Majesty 125
Re: Активистам скутер клуба!!!
СКУТЕР- скажи нет пробкам
Шурик- 8-044-7558041(Velcom) 8-025-9294329(Life)
Шурик- 8-044-7558041(Velcom) 8-025-9294329(Life)
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Ну конечно, я и не сомневался что тебе понравятся заездыидея с соревнованиями очень нравится. особенно заезды на 200-300м.
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- MASKAL
- свободный байкер
- Награды: 1
- Аппарат: honda lead 100cc->kawasaki el250->Honda VFR800 V-TEC-> BMW K 1200LT
ma4o
ma4o моя водка стояла 18 лет!!
и не кто ее не выпил!!
она как талесман!!!Таку вещь сейчас не найдешь!
Я думаю любому даже не пъющему такая вещь будет итересна!!
между прочим бутылки было две!!!(вторую отдал водителю на роботе)
сегодня узнал что он ее давно выпил!!!просит поменять эту на две простые бутылки водяры!!!
реальней отравиться паленной водярой, чем этой!
интересно,сколько людей ее хотела выпить!!!а она стоит как коньячек,только звезды рисуй!!
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
призовой фонд решили: "Будет!!!!"
осталось определить его размер!?!
что б его определить нужно решить какие призы пакупать!?!и каличество призовых мест(если гонки)?!
а что с трассой???с препятствия будут(пакрышки, змейка)?? или просто,на скорость?
а еще,где найти такую трассу?? (хорошее покрытие,много места,удобный подъезд,без авто!!!)
ma4o моя водка стояла 18 лет!!
и не кто ее не выпил!!
она как талесман!!!Таку вещь сейчас не найдешь!
Я думаю любому даже не пъющему такая вещь будет итересна!!
между прочим бутылки было две!!!(вторую отдал водителю на роботе)
сегодня узнал что он ее давно выпил!!!просит поменять эту на две простые бутылки водяры!!!
реальней отравиться паленной водярой, чем этой!
интересно,сколько людей ее хотела выпить!!!а она стоит как коньячек,только звезды рисуй!!
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
призовой фонд решили: "Будет!!!!"
что б его определить нужно решить какие призы пакупать!?!и каличество призовых мест(если гонки)?!
а что с трассой???с препятствия будут(пакрышки, змейка)?? или просто,на скорость?
а еще,где найти такую трассу?? (хорошее покрытие,много места,удобный подъезд,без авто!!!)
Чтобы стать свободным человеком:
Нужно по капле выдавливать из себя раба.
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
Маскаль- и все этим сказано
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Где-то слышал, что выдержка водки, в отличие от выдержки вина или коньяка, ни на что не влияет, это просто миф.maskaliDze писал(а):интересно,сколько людей ее хотела выпить!!!а она стоит как коньячек,только звезды рисуй!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
Она просто из бутылок за столько лет испаряется понемногу. А коньячок выжерживают не в бутылках, а дубовых бочках. А в бутле просто хранят выдержанный уже. Ценность согласен - возраятает. А вообще мероприятие скутерклуба а не литрклуба. Призы должны быть - типа набор автокосметики, чехол на мопедку, Толковый дождевик, Шлем в конце -концов.Kot писал(а):Где-то слышал, что выдержка водки, в отличие от выдержки вина или коньяка, ни на что не влияет, это просто миф.maskaliDze писал(а):интересно,сколько людей ее хотела выпить!!!а она стоит как коньячек,только звезды рисуй!!
- -=Sanek=-
- вояка
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Боюсь что с трассой возникнет проблемка. Вариантов кроме как картинг трасса на Боровой нет(сомневаюсь,что получится что-то организовать на Макаенуа,там своих соревнований хватает), но они пока не готовы для скутеров,везде снег и лед. Начнет таять будет море воды. С прямым участком трассы уже будет полегче, благо различных площадок для этого хваает, тем боле на 402м на скутерах гоняться бессмыслено.Вполне достаточно 200-250м. Полтосам и стометровки хватит.maskaliDze писал(а): призовой фонд решили: "Будет!!!!"
Призовых мест естественно 3. Вот над количеством классов стоит задуматься. Думаю до 50сс, до 70сс, до 180сс, до 250сс и свыше 250сс (с полным приводом.... шутка). Причем уверенный в своих силах полтос может заявиться и в классе до 70сс. Но на столько классов и призов надо соответственно. Если много народу соберется, то бюджет позволит,если нет, то возможно какие-либо классы можно будет отменить из-за недостатка машин.
Не думаю что призы должны быть сверх дорогие... За первое например перчатки, за второе банка масла, за третье даже не знаю, брилок на ключи какой-нибудь. Все конечно зависит от кол-ва людей,тогда уже и можно будет прикидывать что к чему...
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Как это стометровки? От столба до столба, что ли? Я за 100 метров до 80 разогнаться не успею...-=Sanek=- писал(а):Полтосам и стометровки хватит.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- освоившийся
- Аппарат: Daifo (analog Hors 051) - Power Edition
- Телефон: +37529-762-51-62
А ноги нам на зачем?Kot писал(а):Как это стометровки? От столба до столба, что ли? Я за 100 метров до 80 разогнаться не успею...-=Sanek=- писал(а):Полтосам и стометровки хватит.
- MASKAL
- свободный байкер
поиски Хельги!!!мне отписал в личку:
"Но просто можно сказать, что по поводу коттеджа. Стоил он 400 уе сутки. Коттедж 3 этажа, а под землей сауна, басик и душ. 2 туалета(янашел только два)))). билиард, кухня, танцпол, комнат ээээ много. спать тоже много где.
номер хозяина!!!велком 674 81 92"
кто че думает???
"Но просто можно сказать, что по поводу коттеджа. Стоил он 400 уе сутки. Коттедж 3 этажа, а под землей сауна, басик и душ. 2 туалета(янашел только два)))). билиард, кухня, танцпол, комнат ээээ много. спать тоже много где.
кто че думает???
Последний раз редактировалось MASKAL 31 мар 2009, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
- Савушка
- заметный
- Аппарат: Hors 051=> Honda Phantheon 150cc
Давайте активно считать народ который согласен на всё мероприятие целиком!!!
- MASKAL
- свободный байкер
ну что давайте!!!
1 maskaliDze (открытие +участие в гонках;соревнованиях и т.д.)
1 maskaliDze (открытие +участие в гонках;соревнованиях и т.д.)
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
- Савушка
- заметный
- Аппарат: Hors 051=> Honda Phantheon 150cc
1 Савушка (что бы никто не путал), (открытие +участие в гонках;соревнованиях и т.д.)
- -=Sanek=-
- вояка
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Размах конечно хорошо, но!!! Ребята, кто нибудь собирается допустим танцевать??? Нах танцпол и т.д? Помоему не кому плохо не станет, если уж так припрет потанчить, сделать это на газончике, дай Бог погода не подведет! Зачем три этажа? Разбиться на 3 кучки? Не думаю что соберется настолько МНОГО людей, что бы мы не влезли в обычный домик средних размеров... Надо котедж с классным большим двором, беседкой большой и т.д. За зиму по комнатам уже все вдоволь насиделись, а вот природа!!! Это другой разговор...maskaliDze писал(а):поиски Хельги!!!мне отписал в личку:
кто че думает???
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-
- освоившийся
- Аппарат: Honda PAL
у мну такой пшеничной бутылок 7, честно ))
И армянский есть года 89 гдето с крышкой как на черниле )))
А если по сабжу то я за трассы где больше будет иметь значение мастерство вождения, а не заряженность скута, ну и по классам соревноваться чтобы.
И армянский есть года 89 гдето с крышкой как на черниле )))
А если по сабжу то я за трассы где больше будет иметь значение мастерство вождения, а не заряженность скута, ну и по классам соревноваться чтобы.
Когда-то здесь всё было по-другому....
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
1 Aldgi (открытие+участие в гонках)
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]