еще бы она тебе не понравилась-=Sanek=- писал(а):идея с соревнованиями очень нравится. особенно заезды на 200-300м..

еще бы она тебе не понравилась-=Sanek=- писал(а):идея с соревнованиями очень нравится. особенно заезды на 200-300м..
Ну конечно, я и не сомневался что тебе понравятся заездыидея с соревнованиями очень нравится. особенно заезды на 200-300м.
Где-то слышал, что выдержка водки, в отличие от выдержки вина или коньяка, ни на что не влияет, это просто миф.maskaliDze писал(а):интересно,сколько людей ее хотела выпить!!!а она стоит как коньячек,только звезды рисуй!!
Она просто из бутылок за столько лет испаряется понемногу. А коньячок выжерживают не в бутылках, а дубовых бочках. А в бутле просто хранят выдержанный уже. Ценность согласен - возраятает. А вообще мероприятие скутерклуба а не литрклуба. Призы должны быть - типа набор автокосметики, чехол на мопедку, Толковый дождевик, Шлем в конце -концов.Kot писал(а):Где-то слышал, что выдержка водки, в отличие от выдержки вина или коньяка, ни на что не влияет, это просто миф.maskaliDze писал(а):интересно,сколько людей ее хотела выпить!!!а она стоит как коньячек,только звезды рисуй!!
Боюсь что с трассой возникнет проблемка. Вариантов кроме как картинг трасса на Боровой нет(сомневаюсь,что получится что-то организовать на Макаенуа,там своих соревнований хватает), но они пока не готовы для скутеров,везде снег и лед. Начнет таять будет море воды. С прямым участком трассы уже будет полегче, благо различных площадок для этого хваает, тем боле на 402м на скутерах гоняться бессмыслено.Вполне достаточно 200-250м. Полтосам и стометровки хватит.maskaliDze писал(а): призовой фонд решили: "Будет!!!!"
осталось определить его размер!?!
что б его определить нужно решить какие призы пакупать!?!и каличество призовых мест(если гонки)?!
а что с трассой???с препятствия будут(пакрышки, змейка)?? или просто,на скорость?
а еще,где найти такую трассу?? (хорошее покрытие,много места,удобный подъезд,без авто!!!)
Как это стометровки? От столба до столба, что ли? Я за 100 метров до 80 разогнаться не успею...-=Sanek=- писал(а):Полтосам и стометровки хватит.
А ноги нам на зачем?Kot писал(а):Как это стометровки? От столба до столба, что ли? Я за 100 метров до 80 разогнаться не успею...-=Sanek=- писал(а):Полтосам и стометровки хватит.
Размах конечно хорошо, но!!! Ребята, кто нибудь собирается допустим танцевать??? Нах танцпол и т.д? Помоему не кому плохо не станет, если уж так припрет потанчить, сделать это на газончике, дай Бог погода не подведет! Зачем три этажа? Разбиться на 3 кучки? Не думаю что соберется настолько МНОГО людей, что бы мы не влезли в обычный домик средних размеров... Надо котедж с классным большим двором, беседкой большой и т.д. За зиму по комнатам уже все вдоволь насиделись, а вот природа!!! Это другой разговор...maskaliDze писал(а):поиски Хельги!!!мне отписал в личку:
"Но просто можно сказать, что по поводу коттеджа. Стоил он 400 уе сутки. Коттедж 3 этажа, а под землей сауна, басик и душ. 2 туалета(янашел только два)))). билиард, кухня, танцпол, комнат ээээ много. спать тоже много где.
номер хозяина!!!велком 674 81 92"
кто че думает???
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot и 13 гостей