Новичку, подбор скутера

Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Glushak
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d

Re: Новичку, подбор скутера

Сообщение Glushak »

ЕРУНДА! У нового китайца, шанс сломаться в 3 раза выше чем у нового японца, и в 3 раза меньше чем у 15-летнего
То , что сказал ты и есть ерунда . Я никому не навязываю свое мнение , но ненадо только писать глупости . Я на дио 27 1992 года примерно , отъездил 5000 км , и до этого отъездила она хз сколько тысяч километров , на на одометре было 8429 км - ни одной проблемки , все родное было кроме ремня и роликов , потом я эту диуху продал другу и еще он на ней отъездил 3 тысячи . И только потом он поменял в ней .... нет , не коленвал ( как могли подумать владельцы китайских скутеров :D ) а кольца .

Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
Aleksei
известный
Аппарат: нет

Сообщение Aleksei »

Да, многое зависит, кка его эксплуатировали до тебя, можно и на японца такого нарваться, что будет только лаве тянуть, и рассыпаться по-тиху!!! А можно наидти такого, что блин и за 10000 твоего пробега, будешь тока ТО делтаь, да рашодники менять!!! Но всё же если брать японию у проверенных людей, у своих, как бы, то это предподчительнее!!!! хотя и китай попадаеться более-менее качественный, но после покупки, надо всё равно искать врождённые косяки, и исправлять их, если захочешь нормльно ездить, не боясь где-нить стать, и тянуть скут до гаража!!! Так что вариант с новым китаем, Купить и сразу ездить, не проконает, так же как и с япошками!!!
vovvannych
новичок
Аппарат: Mitsubishi Carisma

Сообщение vovvannych »

а как вам сузуки сепиа?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... c&start=20
типа вот эта... пишет что без пробега по РБ, я б взял...
тока год какой-то непонятный написал..
действительно у него глушитель низко висит?
Изображение
Aleksei
известный
Аппарат: нет

Сообщение Aleksei »

Была у меня сепия, но сейчас я бы его уже не взял, сепия ездит хорошо, пока ездит, а потом начинает сыпаться, и причём жестоко, да и вообще капризный мопед!!! Лучше присмотрись к Honda Dio 27, или yamaha jog!!!! :)
PAulik
освоившийся
Аппарат: Honda PAL

Сообщение PAulik »

sema писал(а):
Glushak писал(а):
ни в коем случае не бери китайца хоть нового хоть не нового вот представь что у него в 10 раз выше шанс поломки чем у 15 летнего японца!
Золотые слова Юрий Венедиктович :lol2:
ЕРУНДА! У нового китайца, шанс сломаться в 3 раза выше чем у нового японца, и в 3 раза меньше чем у 15-летнего.
тогда почему гарантия ограничена 3000км у всех, и летят на 5-7 тысячях ? ( для меня 5 тысяч это сезон покататься )
Когда-то здесь всё было по-другому....
Rusli4ek
освоившийся
Аппарат: Ford tranzit и ноги пока

Сообщение Rusli4ek »

админы ! закройте енту ветку ,совсем отошли от темы,да уже и без надобности......я купил аппарат.......!!!!!!!!!!!
ЗдарОFF!
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin
Награды: 9

Скутерист года Путешественник года Здравый смысл Лицо МСК
Аппарат: Suzuki Burgman 650
Телефон: (29) 33 606 59

Сообщение Kot »

Автор топика прав, ветку закрываю.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Вернуться в «Начинающим»