Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
да согласен ничё така штука,но для первого скута дороговасто,думаю всётаки пока хорса взять,годик подуреть ,а потом племяннику отдам.
А зачем сразу покупать кубатурник? Можно взять кимку супер 9 (слышал, в каком-то автосалоне на малиновке новые продают), она после обкатки и снятия душилок 80 побежит свободно, а с тюнингом и сотню возьмет, хорсу о таком только мечтать. Да и не развалится сразу после окончания гарантии - племянник спасибо скажет . А хорс - только год покататься и выкинуть.
Автосалон Шкода в Малиновке . Супер 9 бежит ~90 км\ч после обкатки . 2-ух тактный с водянкой . Аппарат
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
да согласен ничё така штука,но для первого скута дороговасто,думаю всётаки пока хорса взять,годик подуреть ,а потом племяннику отдам.
А зачем сразу покупать кубатурник? Можно взять кимку супер 9 (слышал, в каком-то автосалоне на малиновке новые продают), она после обкатки и снятия душилок 80 побежит свободно, а с тюнингом и сотню возьмет, хорсу о таком только мечтать. Да и не развалится сразу после окончания гарантии - племянник спасибо скажет . А хорс - только год покататься и выкинуть.
хорошо,можно сказать убедили..............а цена то какая.ентой кимки.......
хорошо,можно сказать убедили..............а цена то какая.ентой кимки.......
Цена как 2 китайца
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
Автосалон Шкода в Малиновке . Супер 9 бежит ~90 км\ч после обкатки . 2-ух тактный с водянкой . Аппарат
ну блин, ну не едит она столько, даже по своему спидаку
ma4o писал(а):Бери хорса. Разбирай. Меняй сразу коренные, делай полную протяжку, покупай кастрол, заливай выше уровня.
Пробегает долго!
во енто другое дело........я ещё думаю эбаксидным клеем пройтись с нутри по всем пласмаскам,я думаю после ентого оно перестанет быть скорлупой...........
Если брать то кубатурник! Т.к у китайцев стоят двигателя 139QMB у них колени рассчитаны для средних скоростей или для поршневой 49,9 а не 72 как стоит и колени у них значительно чаще летят если не содлюдать режим обкатки и скорость после! а в кубатурнике точно такой движок тока в увеличенном виде, следовательно на коленвал нагрузка не такая дикая как у вышесказанных! бери кубатурник если А категория позволяет и финансы!
VecherskiY писал(а):Если брать то кубатурник! Т.к у китайцев стоят двигателя 139QMB у них колени рассчитаны для средних скоростей или для поршневой 49,9 а не 72 как стоит и колени у них значительно чаще летят если не содлюдать режим обкатки и скорость после! а в кубатурнике точно такой движок тока в увеличенном виде, следовательно на коленвал нагрузка не такая дикая как у вышесказанных! бери кубатурник если А категория позволяет и финансы!
большое спасибо за совет.....Я и сам склоняюсь к ентому ,потому так и поступлю.............всё сегодня ночь спать небуду ....завтра покупаю скута...........
:[/quote]
большое спасибо за совет.....Я и сам склоняюсь к ентому ,потому так и поступлю.............всё сегодня ночь спать небуду ....завтра покупаю скута...........[/quote]
Когда будешь покупать повнимательнее посмотри на пластик! Просто пошатай каждую часть его, возможно прои транспортировке могли б чет сломать и аккуратно наместо приставить! Я так про......бался! Около крышки бензобака отломана была! Хорошо что эпоксидной смолой и нитками сделал - держиться! Просто как покупаешь как то это ильно не замечаешь! А дома все осматриваешь и начинаются звонки про то, что вы мне продали! Удачной покупки
большое спасибо за совет.....Я и сам склоняюсь к ентому ,потому так и поступлю.............всё сегодня ночь спать небуду ....завтра покупаю скута...........[/quote]
Когда будешь покупать повнимательнее посмотри на пластик! Просто пошатай каждую часть его, возможно прои транспортировке могли б чет сломать и аккуратно наместо приставить! Я так про......бался! Около крышки бензобака отломана была! Хорошо что эпоксидной смолой и нитками сделал - держиться! Просто как покупаешь как то это ильно не замечаешь! А дома все осматриваешь и начинаются звонки про то, что вы мне продали! Удачной покупки[/quote]
спасиб............у меня такое может быть.........глаза по семь копеек .........лялька в руках,а остольное по барабану............