А источник можно? Потому что я слышал подобное именно про стоковый скут...Vatson писал(а): Так для справочки: абсолютный мировой рекорд скорости для двухколесного транспортного средства с объемом двигателя 50см2 был установлен компанией Априлия в 2004 году на гоночном треке в г.Имола в Италии. Он составил 102 км\час по усредненным показаниям сразу нескольких источников контроля скорости т.е. пары полицейских радаров ,GPS приборов ,спидометра и т.д. Причем не на стоковом скутере,а на специально подготовленном спортивном легком мотоцикле с пятискоростной кпп,максимально избавленном от лишнего веса в виде всяких обвесов,фар и т.д.с гонщиком собственным весом около 50кг.
Выводы делайте сами.
Piaggio NRG
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Володя
- заметный
- Аппарат: Mv Agusta Brutale 1090RR
- Телефон: +375291680016
Re: Piaggio NRG
Для информации-если разговор зашел про NRG,который выставлен на Мотошопе(мне кажется я видел где то про него вопрос),то насколько мне известно она оплачена и где то в пути на Минск.Baron писал(а):кто что знает про эту мопедку
- Baron
- освоившийся
- Аппарат: Aprilia SR50
не, я спрашиваю не про мотошоровский Piaggio!Володя писал(а):Для информации-если разговор зашел про NRG,который выставлен на Мотошопе(мне кажется я видел где то про него вопрос),то насколько мне известно она оплачена и где то в пути на Минск.Baron писал(а):кто что знает про эту мопедку
А кто что скажит про NRG более новых годов???
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Вот,нашел источник,который видимо стырил с нашего сайта статью Карцева и мою фотку,что еще летом делал?гы....гы....?! http://pap.by/sovety/19/back.html
Есть твоя правда про серийный скут,а еще видел передачу по кабельному TV про установление этого рекорда в Имоле,где раньше была трасса F1.Где-то в архиве Discovery.
Есть твоя правда про серийный скут,а еще видел передачу по кабельному TV про установление этого рекорда в Имоле,где раньше была трасса F1.Где-то в архиве Discovery.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Некрасиво. Я там им оставил комент, следите за результатом.Vatson писал(а): Вот,нашел источник,который видимо стырил с нашего сайта статью Карцева и мою фотку,что еще летом делал?гы....гы....?! http://pap.by/sovety/19/back.html
И вообще, потом нужно будет заняться отловом авторских статей с нашего сайта по интернету. Активно этим нужно будет заняться, когда на сайте будет уже новый дизайн (увы, с момента кражи скутера работа над этим была приостановлена, надеюсь к концу недели встать в строй).
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
Кот, на мото.бай портал скутерклуба тоже имел свое место . Может он до сих пор там плавает )
-
- освоившийся
- Аппарат: Honda PAL
ага, Ватсоны думают....Aleksei писал(а):Ватсон, вы думаете что полтинник, не может ехать 75- 80?
Как то фаерфокс у мя был, водянка, с леовинче RR, по родному 108км\ч шёл, по тачкам - 95-100......
Когда-то здесь всё было по-другому....