Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Vatson писал(а): Так для справочки: абсолютный мировой рекорд скорости для двухколесного транспортного средства с объемом двигателя 50см2 был установлен компанией Априлия в 2004 году на гоночном треке в г.Имола в Италии. Он составил 102 км\час по усредненным показаниям сразу нескольких источников контроля скорости т.е. пары полицейских радаров ,GPS приборов ,спидометра и т.д. Причем не на стоковом скутере,а на специально подготовленном спортивном легком мотоцикле с пятискоростной кпп,максимально избавленном от лишнего веса в виде всяких обвесов,фар и т.д.с гонщиком собственным весом около 50кг.
Выводы делайте сами.
А источник можно? Потому что я слышал подобное именно про стоковый скут...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Для информации-если разговор зашел про NRG,который выставлен на Мотошопе(мне кажется я видел где то про него вопрос),то насколько мне известно она оплачена и где то в пути на Минск.
Для информации-если разговор зашел про NRG,который выставлен на Мотошопе(мне кажется я видел где то про него вопрос),то насколько мне известно она оплачена и где то в пути на Минск.
не, я спрашиваю не про мотошоровский Piaggio!
А кто что скажит про NRG более новых годов???
Вот,нашел источник,который видимо стырил с нашего сайта статью Карцева и мою фотку,что еще летом делал?гы....гы....?! http://pap.by/sovety/19/back.html
Есть твоя правда про серийный скут,а еще видел передачу по кабельному TV про установление этого рекорда в Имоле,где раньше была трасса F1.Где-то в архиве Discovery.
Vatson писал(а): Вот,нашел источник,который видимо стырил с нашего сайта статью Карцева и мою фотку,что еще летом делал?гы....гы....?! http://pap.by/sovety/19/back.html
Некрасиво. Я там им оставил комент, следите за результатом.
И вообще, потом нужно будет заняться отловом авторских статей с нашего сайта по интернету. Активно этим нужно будет заняться, когда на сайте будет уже новый дизайн (увы, с момента кражи скутера работа над этим была приостановлена, надеюсь к концу недели встать в строй).
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.