ну это у Хана надо спроситьЧувак писал(а):В каком смысле "Тренироваться" ???AntoniO писал(а): ну если у тя начинает болеть за два часа а у меня за два дня то кто тогда у нас так тренируется :
Чё-то скучновато тут в последнее время...
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Xaan
- подозрительная личность
- Чувак
- освоившийся
- Аппарат: Honda Lead 90
- Rollin
- заметный
- Аппарат: Всё продал.. :(
- Droog
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio NRG mc2
- Rollin
- заметный
Droog, ну вообще-то главное желание! Если есть идея, и то как её реализовать, то почему бы и нет, 6-7 человек организует, а остальные при желании подключаться.. Лично у меня есть желание и интересна реализация любой идеи..
Да вприципе в прошлое воскресенье обсуждалось это..
Ещё, клуб, примитивно говоря, сходка людей, организовыванная несколькими человеками (организаторами)... вот и вывод..
Допустим за зиму сделать наклейки, майки (минимум), весной сделать открытие сезона, летом движение, по-словам Antonio, такое что только часов в 11 вечера домой приезжаешь.. Я ещё не разу небыл не "Блюзе", поэтому не знаю какое там движение,но если куплю себе другой скут то буду приезджать...
Да ещё, давайте организуем сайтец? Обновить главную страницу хоть какими нибудь строками обновления, пусть даже не существующими... (обязательно, а то ощущение что сайт давно заброшен), подкинуть немного инфы...
Ещё вопрос к тому у кого есть доступ к сайту: если добавить одну ссылку в список ссылок, то у нас будет обьявка на сайте с минимальным посещением 2500 человек, тоже рекламка не плохая.. (можно в личку)
и Ещё один вопрос: Кто такой Карцев? понимаю президент. А какая от него организация? (или может об этом запрещено спрашивать?)
PS: Droog, с возращением, а то пропал где-то
Да вприципе в прошлое воскресенье обсуждалось это..
Ещё, клуб, примитивно говоря, сходка людей, организовыванная несколькими человеками (организаторами)... вот и вывод..
Допустим за зиму сделать наклейки, майки (минимум), весной сделать открытие сезона, летом движение, по-словам Antonio, такое что только часов в 11 вечера домой приезжаешь.. Я ещё не разу небыл не "Блюзе", поэтому не знаю какое там движение,но если куплю себе другой скут то буду приезджать...
Да ещё, давайте организуем сайтец? Обновить главную страницу хоть какими нибудь строками обновления, пусть даже не существующими... (обязательно, а то ощущение что сайт давно заброшен), подкинуть немного инфы...
Ещё вопрос к тому у кого есть доступ к сайту: если добавить одну ссылку в список ссылок, то у нас будет обьявка на сайте с минимальным посещением 2500 человек, тоже рекламка не плохая.. (можно в личку)
и Ещё один вопрос: Кто такой Карцев? понимаю президент. А какая от него организация? (или может об этом запрещено спрашивать?)
- Rollin
- заметный
- Rollin
- заметный
Как я полагаю реклама будет сайта, а сайт, у которого последнее обновление в Августе или когда-там, создаёт впечатление того что сайт вымер, имхо
И мы же собирались делать рекламу весной или можно щас, чтобы, если будет окрытие собралось больше народа...
kaban, пару вопросов в аське задам..
PS: активность за сегодняшний день самая большая чуть ли не за месяц,ну не считая того, что 2 поста какой-то левой рекламы
И мы же собирались делать рекламу весной или можно щас, чтобы, если будет окрытие собралось больше народа...
kaban, пару вопросов в аське задам..
PS: активность за сегодняшний день самая большая чуть ли не за месяц,ну не считая того, что 2 поста какой-то левой рекламы
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
знаю что у Карцева скут как у меняRollin писал(а): и Ещё один вопрос: Кто такой Карцев? понимаю президент. А какая от него организация? (или может об этом запрещено спрашивать?)
а вот в лицо его и не помню
ну в первые годы что то было,а вот счас он вроде поехал на остров какой то, мальтийский или мальдийский,точно не помню. Ну не на "героя" стопудова
PS: Droog, как там Хадоркин
- Rollin
- заметный