Droog, ну вообще-то главное желание! Если есть идея, и то как её реализовать, то почему бы и нет, 6-7 человек организует, а остальные при желании подключаться.. Лично у меня есть желание и интересна реализация любой идеи..
Да вприципе в прошлое воскресенье обсуждалось это..
Ещё, клуб, примитивно говоря, сходка людей, организовыванная несколькими человеками (организаторами)... вот и вывод..

Допустим за зиму сделать наклейки, майки (минимум), весной сделать открытие сезона, летом движение, по-словам Antonio, такое что только часов в 11 вечера домой приезжаешь.. Я ещё не разу небыл не "Блюзе", поэтому не знаю какое там движение,но если куплю себе другой скут то буду приезджать...
Да ещё, давайте организуем сайтец? Обновить главную страницу хоть какими нибудь строками обновления, пусть даже не существующими... (обязательно, а то ощущение что сайт давно заброшен), подкинуть немного инфы...
Ещё вопрос к тому у кого есть доступ к сайту: если добавить одну ссылку в список ссылок, то у нас будет обьявка на сайте с минимальным посещением 2500 человек, тоже рекламка не плохая.. (можно в личку)
и Ещё один вопрос: Кто такой Карцев? понимаю президент. А какая от него организация? (или может об этом запрещено спрашивать?)

PS: Droog, с возращением, а то пропал где-то