Ну, у каждого свои взгляды на это, мне лично нравицца!!!Kot писал(а):Стант на скутере -- это извращение.Это как лилипуты в цирке -- вроде и прикольно, а ведь уродцы...

Ну, у каждого свои взгляды на это, мне лично нравицца!!!Kot писал(а):Стант на скутере -- это извращение.Это как лилипуты в цирке -- вроде и прикольно, а ведь уродцы...
Ну, я и не думал обижать, просто жалко смотреть на эти полуразобранные создания...BIKER_BOYZ_46 писал(а):Необяжай мяне!!)))Kot писал(а):Стант на скутере -- это извращение.Это как лилипуты в цирке -- вроде и прикольно, а ведь уродцы...
Скоро увидишь фотки отжога на макси скутере!!! вот это тема!!!!
+ 1Egorka:) писал(а):Уважаемый Кот,если Вам чем-то не устраивает стант на скутерах или это зависть или ещё что-то.то просьба оставлять своё мнение при себе!!!
Т.к. людям.которые этим увлекаются не очень думаю приятно видеть данные посты!
И в ответ на Ваше высказывание на "жалкое подобие" и пр.,то могу сказать,что я катаюсь всегда с байкерами,зачастую с ребятами,как Костя(который ерзает в ШКМГ),Горыныч(на бордах Велком) и ещё пару ребят,которые делают нормальные вилли,стоппи и пр. трюки(НА МОТОЦИКЛАХ)
....и когда со светофора мы стартуем.я разгоняюсь до 20км\ч,потом становлюсь на заднее.они тем временем разгоняются до 60,поднимаются на заднее и потиху разгоняются до 110 км\ч это прикольно,но весь прикол,что я иду с ними на заднем параллельно,догоняя их на заднем и равняясь с ними..........так что задумайтесь над Вашим выводом
Или когда компания прмерно 18-20 человек только на мотоциклах и среди них фигачит Гилера,такая маленькая еле заметненькая и на заднем,вот тогда это не кажется жалким подобием,а зачастую у байкеров и зависть появляется......=))))
Приношу свои извинения всем, кого задел своими необдуманными словами. Возможно, проблема в том, что я ни разу не видел красивого станта на скутере? А на фотографиях многого не увидишь...Egorka:) писал(а):Уважаемый Кот,если Вам чем-то не устраивает стант на скутерах или это зависть или ещё что-то.то просьба оставлять своё мнение при себе!!!Kot писал(а):Стант на скутере -- это извращение. Это как лилипуты в цирке -- вроде и прикольно, а ведь уродцы...
Т.к. людям.которые этим увлекаются не очень думаю приятно видеть данные посты!
Это всё не то!!!!!!!!!!!! На двухколёсной технике красивее смотрится!Kot писал(а):Что тут ваши станты... Вот это, я понимаю, серьезный стант!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, PetalBot [Bot] и 0 гостей