Ну, у каждого свои взгляды на это, мне лично нравицца!!!Kot писал(а):Стант на скутере -- это извращение. Это как лилипуты в цирке -- вроде и прикольно, а ведь уродцы...
Warning!!! Danger!!! Stuntriders!!!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Aleksei
- известный
- Аппарат: нет
Re: Stunt-riding на скутерах
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Ну, я и не думал обижать, просто жалко смотреть на эти полуразобранные создания...BIKER_BOYZ_46 писал(а):Необяжай мяне!!))) Скоро увидишь фотки отжога на макси скутере!!! вот это тема!!!!Kot писал(а):Стант на скутере -- это извращение. Это как лилипуты в цирке -- вроде и прикольно, а ведь уродцы...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Никита Подоля
- StuntRider
- Аппарат: Honda Dio
Stunt-riding на скутерах
))))) Всем спосибо ))
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: шторм вайпер 50-200; TMAX; audi a4; мерс спринт, нондацбр1100хх
на не разобраном
пластик жалко дорогой
такие трюки с первого раза не получаются (по себе знаю)
пластик жалко дорогой
такие трюки с первого раза не получаются (по себе знаю)
будь последователен в эволюции
с четырех на два
с четырех на два
- Никита Подоля
- StuntRider
Опасное это дело
Это точно! я ппц скока раз завалился пока научился делать что-то похожее)))) Если-бы был пластик то я бы уже попал на три комплекта))))) И ёше если собираитесь такой фигнёй стродать то обязательно покупайте хорошие шлемы, хорошую защиту рук и ног, мотоботы, перчатки для защиты -- потому-что это все черевато сломаными костями, вывихами, сотрясениями (Вообще одежда которая одета на мне, стоит больше чем скутер). Уж очень опасное это дело! Вы недумайте что эти фоты сделаны на маленькой скорости(или ваще почти стою на месте) , типо еси уподеш то и ниче--- встал отряхнулся и дальше поехал))) ВСЕ долеко не так!!! Почти все эти действия происходят на скорости 40км/ч ! А в некоторых скорость доходит и до 60км/ч (Были подения с 60км/ч и если бы не зашита - то я мог уже это неписать(( !!!! Это уже нешуточки!!!!) Кто хоть раз просто падал (а я думаю это многие) на такой скорости, - тот меня поймет!!!
Так что делайте выводы (надо это вам или нет), желаю удачи всем кто ездит на 2 колесной технике, и непадайте)))
Так что делайте выводы (надо это вам или нет), желаю удачи всем кто ездит на 2 колесной технике, и непадайте)))
- Egorka:)
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55
Уважаемый Кот,если Вам чем-то не устраивает стант на скутерах или это зависть или ещё что-то.то просьба оставлять своё мнение при себе!!!
Т.к. людям.которые этим увлекаются не очень думаю приятно видеть данные посты!
И в ответ на Ваше высказывание на "жалкое подобие" и пр.,то могу сказать,что я катаюсь всегда с байкерами,зачастую с ребятами,как Костя(который ерзает в ШКМГ),Горыныч(на бордах Велком) и ещё пару ребят,которые делают нормальные вилли,стоппи и пр. трюки(НА МОТОЦИКЛАХ)
....и когда со светофора мы стартуем.я разгоняюсь до 20км\ч,потом становлюсь на заднее.они тем временем разгоняются до 60,поднимаются на заднее и потиху разгоняются до 110 км\ч это прикольно,но весь прикол,что я иду с ними на заднем параллельно,догоняя их на заднем и равняясь с ними..... .....так что задумайтесь над Вашим выводом
Или когда компания прмерно 18-20 человек только на мотоциклах и среди них фигачит Гилера,такая маленькая еле заметненькая и на заднем,вот тогда это не кажется жалким подобием,а зачастую у байкеров и зависть появляется......=))))
И в ответ на Ваше высказывание на "жалкое подобие" и пр.,то могу сказать,что я катаюсь всегда с байкерами,зачастую с ребятами,как Костя(который ерзает в ШКМГ),Горыныч(на бордах Велком) и ещё пару ребят,которые делают нормальные вилли,стоппи и пр. трюки(НА МОТОЦИКЛАХ)
....и когда со светофора мы стартуем.я разгоняюсь до 20км\ч,потом становлюсь на заднее.они тем временем разгоняются до 60,поднимаются на заднее и потиху разгоняются до 110 км\ч это прикольно,но весь прикол,что я иду с ними на заднем параллельно,догоняя их на заднем и равняясь с ними..... .....так что задумайтесь над Вашим выводом
Или когда компания прмерно 18-20 человек только на мотоциклах и среди них фигачит Гилера,такая маленькая еле заметненькая и на заднем,вот тогда это не кажется жалким подобием,а зачастую у байкеров и зависть появляется......=))))
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)
+375291512450
+375291512450
- заметный
И хочу дополнить,что это не какие-то понты,просто уж очень выбесило сие высказывание...
+375291512450
+375291512450
- Antananarivu
- известный
- Аппарат: Honda Dio AF-34
- Телефон: +375-29-754-97-56
+ 1Egorka:) писал(а):Уважаемый Кот,если Вам чем-то не устраивает стант на скутерах или это зависть или ещё что-то.то просьба оставлять своё мнение при себе!!!
(029)754-97-56
- Kot
- aka Kot Matroskin
Приношу свои извинения всем, кого задел своими необдуманными словами. Возможно, проблема в том, что я ни разу не видел красивого станта на скутере? А на фотографиях многого не увидишь...Egorka:) писал(а):Уважаемый Кот,если Вам чем-то не устраивает стант на скутерах или это зависть или ещё что-то.то просьба оставлять своё мнение при себе!!!Kot писал(а):Стант на скутере -- это извращение. Это как лилипуты в цирке -- вроде и прикольно, а ведь уродцы...
Так что вас есть шанс при личной встрече удивить меня, чтоб я не только извинился, но вообще забрал свои слова обратно. Чем не причина познакомиться?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- заметный
+375291512450
+375291512450
- Kot
- aka Kot Matroskin
Что тут ваши станты... Вот это, я понимаю, серьезный стант!
- -=M@X=-
- новичок
- Аппарат: Peugeot SV50
Это всё не то!!!!!!!!!!!! На двухколёсной технике красивее смотрится!Kot писал(а):Что тут ваши станты... Вот это, я понимаю, серьезный стант!
Vel. 608-57-82
Life;) 9957817
Life;) 9957817
- Никита Подоля
- StuntRider
АДРЕНАЛИН
Ыыыыыыыыыыыыыы Егорке + 1000000000000000000000000000000000000000000 !!
Вот так))) Это тема когда ты валиш сам в свечке, скорость под 60км/ч и тебя обходит Байк в свечке больше чем на 150км/ч (по трассе, валит на второй))) Токда выпиваеш сразу трехлитровую банку адреналина)))))))))) А на щёт Кота тоувидимся в сезоне полюбэ))) Постантим вместе, посидим, вместо пива попьем АДРЕНАЛИН)) И все будет ДОБРА)) А на щет высказывание типо разобрак я уже привык!)) Как-то раз тренялся я на площадке и подходят знакомые которые в жизни станта невидили и типо довай сразу опсирать скуток мой типо что за хлам разобраный нехрена неедет, весь пошарпоный, разбитый!!)) А как я им показал чо я умею творить на нем то сразу мнение поменялось!! Так что ненадо делать выводы пока неувидиш в деле)))
С уважением Никита
Вот так))) Это тема когда ты валиш сам в свечке, скорость под 60км/ч и тебя обходит Байк в свечке больше чем на 150км/ч (по трассе, валит на второй))) Токда выпиваеш сразу трехлитровую банку адреналина)))))))))) А на щёт Кота тоувидимся в сезоне полюбэ))) Постантим вместе, посидим, вместо пива попьем АДРЕНАЛИН)) И все будет ДОБРА)) А на щет высказывание типо разобрак я уже привык!)) Как-то раз тренялся я на площадке и подходят знакомые которые в жизни станта невидили и типо довай сразу опсирать скуток мой типо что за хлам разобраный нехрена неедет, весь пошарпоный, разбитый!!)) А как я им показал чо я умею творить на нем то сразу мнение поменялось!! Так что ненадо делать выводы пока неувидиш в деле)))
С уважением Никита
- Никита Подоля
- StuntRider
С новым годом
И с НОВЫМ 2009 ГОДОМ вас дорогие Байкеры
- заметный
и от меня всех с прошедшим!!!
+375291512450
+375291512450