Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
ma4o писал(а):Да не че я ниче. Мне просто реально интересно сколько будет восстановить после падения.
Хочу прикинуть сколько стоить может ошибка.
Улыбнись,но думаю,что ненамного более,чем на вездесущей DIO AF18.Технология восстановления пластика везде одинакова!А что касается геометрических размеров рамы,то танки грязи не боятся,т.е. если старый Раннер проверен самыми невероятными и немыслимыми падениями,то и новый не должен подводить!
[quote="Brenwen"]Возникло желание купить себе гилеру раннер, пока только полтос (потому как денег не огого). Ранера заказал, его уже ищут, деньги копятся. Но пока хотелось бы узнать, что думают о новой линейке ранеров? Судя по фоткам - очень, очень круто выглядит. Кто-нибудь вживую с ними имел дело? И стоит ли вместо старого ранера (ориентировочно 2003-2004 года) подкопить денег побольше и взять новый ранер (в смысле - новой линейки) 2005-2006 года?[/quote]
Склонен к старому аппарату! - проверено временем, экономия в уходе и в ремонте, симпатичнее, дешевле !!!
...имхо