Улыбнись,но думаю,что ненамного более,чем на вездесущей DIO AF18.Технология восстановления пластика везде одинакова!А что касается геометрических размеров рамы,то танки грязи не боятся,т.е. если старый Раннер проверен самыми невероятными и немыслимыми падениями,то и новый не должен подводить!ma4o писал(а):Да не че я ниче. Мне просто реально интересно сколько будет восстановить после падения.
Хочу прикинуть сколько стоить может ошибка.
старый ранер vs новый ранер
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Re: старый ранер vs новый ранер
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Antananarivu
- известный
- Аппарат: Honda Dio AF-34
- Телефон: +375-29-754-97-56
[quote="Brenwen"]Возникло желание купить себе гилеру раннер, пока только полтос (потому как денег не огого). Ранера заказал, его уже ищут, деньги копятся. Но пока хотелось бы узнать, что думают о новой линейке ранеров? Судя по фоткам - очень, очень круто выглядит. Кто-нибудь вживую с ними имел дело? И стоит ли вместо старого ранера (ориентировочно 2003-2004 года) подкопить денег побольше и взять новый ранер (в смысле - новой линейки) 2005-2006 года?[/quote]
Склонен к старому аппарату! - проверено временем, экономия в уходе и в ремонте, симпатичнее, дешевле !!!
...имхо
Склонен к старому аппарату! - проверено временем, экономия в уходе и в ремонте, симпатичнее, дешевле !!!
...имхо
(029)754-97-56
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Я не преверженник склейки конфетки с говна. Мне интересна цена на новый пластик.