Подогрев ручек руля

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin
Награды: 9

Скутерист года Путешественник года Здравый смысл Лицо МСК
Аппарат: Suzuki Burgman 650
Телефон: (29) 33 606 59
Re: Подогрев ручек руля

Сообщение Kot »

...
-- Профессор, а вы бороду, когда спать ложитесь, под одеяло или на одеяло кладете?
...

Вот все время ездил, и был уверен, что руки не мерзнут. А сегодня ехал, задумался над этим... Оказалось -- мерзнут-таки немного! :(

Очень расстроен.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
STLS
освоившийся
Аппарат: SUNASA 125YY-T, оно же GX City 125
Телефон: +375 29 3679036

Сообщение STLS »

Ну неужели нельзя расчитать длину и толщину проволоки из меди или др. материала.
Намотать на ручки и будет всё ОК. Я недавно в -2 катался так с фары 2*25 Вт пар валил так грелась, поэтому генератор легко справится сподогревом ручек.
Автомобиль должен быть двух колёсным кабриолетом.
ma4o
падонак
Аппарат: Че?!

Сообщение ma4o »

Не колхозте, покапатесь на скутер-центре должны быть заводские ручки. Все эти провода и т.д. рано или поздно рпиведут к КЗ и спалят пол электрики. И станете потом в чистом поле в -5 с бездвижным хламом.
Xtra
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Viper R3 Race 50(80) => Gilera Runner VXR 180 + Daimler Benz W123 + Mazda 3
Телефон: 029 396-46-26
Телефон: 029 526-46-26

Сообщение Xtra »

Kot писал(а):Мне кажется, если бы ты меня видел в реале, то не удивлялся бы. ;)...
Да видел я тебя :) я же к Витьку приезжал недавна, что ты не помнишь!
Kot писал(а):Оказалось -- мерзнут-таки немного!
Вот видишь а у меня нормально мерзнут, пока домой доеду, минут 20, то еле шлем отстегиваю :(
RUNNER - всерьез и надолго!
Glushak
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d

Сообщение Glushak »

Лучше отжалейте денег и купите нормальные ручки с подогревом , чем колхозить какие то щитки из бутылок или провода проводить по рулю - а то после того как током пиз*анет или проводку спалите будете совсем не рады такому тюнинХу :)
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
Xtra
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Viper R3 Race 50(80) => Gilera Runner VXR 180 + Daimler Benz W123 + Mazda 3

Сообщение Xtra »

ma4o писал(а):Не колхозте, покапатесь на скутер-центре должны быть заводские ручки...
Если можно поконкретней где это, адрес телефон :roll:
ma4o
падонак

Сообщение ma4o »

iloveextra писал(а):
ma4o писал(а):Не колхозте, покапатесь на скутер-центре должны быть заводские ручки...
Если можно поконкретней где это, адрес телефон :roll:
http://scooter-center.com
KLIM
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax

Сообщение KLIM »

Деятели мне нашлись тут, млин..... ma4o, Glushak, может у вас руки из *опы растут???? Есть люди, которые мутят такие весчи, которые намного лучше покупных....мне например намного приятнее от того, что я что-то замутил в своем мопеде сам, и это что-то очень даже неплохо работает!!! ma4o, это называется не колхоз, а простая экономность....зачем тратить деньги на то, что гораздо проще сделать самому???? если бы я на все свои 4 мопеда так тратил деньги, то мне бы эти мопеды тысч в 10000 $ стали....вот так вот!
Больше газу - меньше ямок))
Xtra
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Сообщение Xtra »

KLIM писал(а):Деятели мне нашлись тут, млин..... ma4o, Glushak, может у вас руки из *опы растут???? Есть люди, которые мутят такие весчи, которые намного лучше покупных....мне например намного приятнее от того, что я что-то замутил в своем мопеде сам, и это что-то очень даже неплохо работает!!! ma4o, это называется не колхоз, а простая экономность....зачем тратить деньги на то, что гораздо проще сделать самому???? если бы я на все свои 4 мопеда так тратил деньги, то мне бы эти мопеды тысч в 10000 $ стали....вот так вот!
:!: солидарен!
ma4o
падонак

Сообщение ma4o »

Знакомый недавно просил помочь разобраться с проблемой в электрике в машине. Сняли торпеду, ужаснулись. Кто то до него там такого намутил, что не удивительно что там постоянно что то глючило. По итогу заказали новый жгут проводов почти 300 евро. Нервы и время дороже.

Продолжайте колхозить дальше :cranky:
Это ответ на вопрос почему не стоит покупать техника с пробегом по РБ после вот таких экономщиков.
Glushak
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Сообщение Glushak »

ma4o писал(а):Продолжайте колхозить дальше :cranky:
Это ответ на вопрос почему не стоит покупать техника с пробегом по РБ после вот таких экономщиков.
МЕГА :zachot: , а то наколхозят всякой х...ни , а потом мучайся ...
4 Klim - Продолжай кохлозить дальше ...
Да , я согласен , есть вещи которые можно и самому замутить , но есть такие что лучше самому вообще туда не лазить .
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
KLIM
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax

Сообщение KLIM »

Glushak у меня это очень даже не плохо получается...

ma4o, согласен с тобой в этом плане! Если незнаешь - лучше не лезь....отдай знающему человеку - он тебе сделает....но если у тебя у самого есть свой мозХ, силы и возможности сделать это все аккуратно и красиво - почему бы и нет.....

Если посмотреть с другой стороны- ты отдашь какому-то ремонтнику свой агрегат, а он окажется таким же калхозником)))) в итоге те намутит, а потом ты будешь думать - чего не заводится? чего не едет? и т.д....так что опять же - надо знать, кому доверять свою технику для ремонта!
Последний раз редактировалось KLIM 19 дек 2008, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Больше газу - меньше ямок))
Glushak
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Сообщение Glushak »

KLIM писал(а):Glushak у меня это очень даже не плохо получается..
Епт Дима , да я то уж об этом знаю :zachot:
FazeR
новичок
Аппарат: Yamaha FZS1000 *01

Сообщение FazeR »

ну вы все даёте... залазите в louis или ещё что-то подобное и покупаете себе за 150 у.е. нормальный немецкий подогрев... и все рады!!!
+375 29 6672444 VELCOM
+375 29 5596336 MTS
FazeR
новичок
Аппарат: Yamaha FZS1000 *01

Сообщение FazeR »

KLIM писал(а):Glushak у меня это очень даже не плохо получается...

ma4o, согласен с тобой в этом плане! Если незнаешь - лучше не лезь....отдай знающему человеку - он тебе сделает....но если у тебя у самого есть свой мозХ, силы и возможности сделать это все аккуратно и красиво - почему бы и нет.....

Если посмотреть с другой стороны- ты отдашь какому-то ремонтнику свой агрегат, а он окажется таким же калхозником)))) в итоге те намутит, а потом ты будешь думать - чего не заводится? чего не едет? и т.д....так что опять же - надо знать, кому доверять свою технику для ремонта!
Во только дочитал тему до конца и понял что меня кто-то понимает... люди остановитесь заниматься ерундой... мало того что всякие китайские мопеды покупаете... так нет мотоциклы дорогие надо загадить пс... сори это из моей практики но хорошие японские мопеды... Стыдно ребята, стыдно!!!
+375 29 6672444 VELCOM
+375 29 5596336 MTS

Вернуться в «Тех. зона»