Подогрев ручек руля
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
...
-- Профессор, а вы бороду, когда спать ложитесь, под одеяло или на одеяло кладете?
...
Вот все время ездил, и был уверен, что руки не мерзнут. А сегодня ехал, задумался над этим... Оказалось -- мерзнут-таки немного!
Очень расстроен.
-- Профессор, а вы бороду, когда спать ложитесь, под одеяло или на одеяло кладете?
...
Вот все время ездил, и был уверен, что руки не мерзнут. А сегодня ехал, задумался над этим... Оказалось -- мерзнут-таки немного!
Очень расстроен.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- STLS
- освоившийся
- Аппарат: SUNASA 125YY-T, оно же GX City 125
- Телефон: +375 29 3679036
Re: Подогрев ручек руля
Ну неужели нельзя расчитать длину и толщину проволоки из меди или др. материала.
Намотать на ручки и будет всё ОК. Я недавно в -2 катался так с фары 2*25 Вт пар валил так грелась, поэтому генератор легко справится сподогревом ручек.
Намотать на ручки и будет всё ОК. Я недавно в -2 катался так с фары 2*25 Вт пар валил так грелась, поэтому генератор легко справится сподогревом ручек.
Автомобиль должен быть двух колёсным кабриолетом.
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Не колхозте, покапатесь на скутер-центре должны быть заводские ручки. Все эти провода и т.д. рано или поздно рпиведут к КЗ и спалят пол электрики. И станете потом в чистом поле в -5 с бездвижным хламом.
- Xtra
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Viper R3 Race 50(80) => Gilera Runner VXR 180 + Daimler Benz W123 + Mazda 3
- Телефон: 029 396-46-26
- Телефон: 029 526-46-26
Да видел я тебя я же к Витьку приезжал недавна, что ты не помнишь!Kot писал(а):Мне кажется, если бы ты меня видел в реале, то не удивлялся бы. ...
Вот видишь а у меня нормально мерзнут, пока домой доеду, минут 20, то еле шлем отстегиваюKot писал(а):Оказалось -- мерзнут-таки немного!
RUNNER - всерьез и надолго!
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Лучше отжалейте денег и купите нормальные ручки с подогревом , чем колхозить какие то щитки из бутылок или провода проводить по рулю - а то после того как током пиз*анет или проводку спалите будете совсем не рады такому тюнинХу
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- Xtra
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Viper R3 Race 50(80) => Gilera Runner VXR 180 + Daimler Benz W123 + Mazda 3
Если можно поконкретней где это, адрес телефонma4o писал(а):Не колхозте, покапатесь на скутер-центре должны быть заводские ручки...
- ma4o
- падонак
http://scooter-center.comiloveextra писал(а):Если можно поконкретней где это, адрес телефонma4o писал(а):Не колхозте, покапатесь на скутер-центре должны быть заводские ручки...
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
Деятели мне нашлись тут, млин..... ma4o, Glushak, может у вас руки из *опы растут???? Есть люди, которые мутят такие весчи, которые намного лучше покупных....мне например намного приятнее от того, что я что-то замутил в своем мопеде сам, и это что-то очень даже неплохо работает!!! ma4o, это называется не колхоз, а простая экономность....зачем тратить деньги на то, что гораздо проще сделать самому???? если бы я на все свои 4 мопеда так тратил деньги, то мне бы эти мопеды тысч в 10000 $ стали....вот так вот!
Больше газу - меньше ямок))
- Xtra
- Минский скутер-клуб
солидарен!KLIM писал(а):Деятели мне нашлись тут, млин..... ma4o, Glushak, может у вас руки из *опы растут???? Есть люди, которые мутят такие весчи, которые намного лучше покупных....мне например намного приятнее от того, что я что-то замутил в своем мопеде сам, и это что-то очень даже неплохо работает!!! ma4o, это называется не колхоз, а простая экономность....зачем тратить деньги на то, что гораздо проще сделать самому???? если бы я на все свои 4 мопеда так тратил деньги, то мне бы эти мопеды тысч в 10000 $ стали....вот так вот!
- ma4o
- падонак
Знакомый недавно просил помочь разобраться с проблемой в электрике в машине. Сняли торпеду, ужаснулись. Кто то до него там такого намутил, что не удивительно что там постоянно что то глючило. По итогу заказали новый жгут проводов почти 300 евро. Нервы и время дороже.
Продолжайте колхозить дальше
Это ответ на вопрос почему не стоит покупать техника с пробегом по РБ после вот таких экономщиков.
Продолжайте колхозить дальше
Это ответ на вопрос почему не стоит покупать техника с пробегом по РБ после вот таких экономщиков.
-
- Минский скутер-клуб
МЕГА , а то наколхозят всякой х...ни , а потом мучайся ...ma4o писал(а):Продолжайте колхозить дальше
4 Klim - Продолжай кохлозить дальше ...
Да , я согласен , есть вещи которые можно и самому замутить , но есть такие что лучше самому вообще туда не лазить .
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
Glushak у меня это очень даже не плохо получается...
ma4o, согласен с тобой в этом плане! Если незнаешь - лучше не лезь....отдай знающему человеку - он тебе сделает....но если у тебя у самого есть свой мозХ, силы и возможности сделать это все аккуратно и красиво - почему бы и нет.....
Если посмотреть с другой стороны- ты отдашь какому-то ремонтнику свой агрегат, а он окажется таким же калхозником)))) в итоге те намутит, а потом ты будешь думать - чего не заводится? чего не едет? и т.д....так что опять же - надо знать, кому доверять свою технику для ремонта!
ma4o, согласен с тобой в этом плане! Если незнаешь - лучше не лезь....отдай знающему человеку - он тебе сделает....но если у тебя у самого есть свой мозХ, силы и возможности сделать это все аккуратно и красиво - почему бы и нет.....
Если посмотреть с другой стороны- ты отдашь какому-то ремонтнику свой агрегат, а он окажется таким же калхозником)))) в итоге те намутит, а потом ты будешь думать - чего не заводится? чего не едет? и т.д....так что опять же - надо знать, кому доверять свою технику для ремонта!
Последний раз редактировалось KLIM 19 дек 2008, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Больше газу - меньше ямок))
-
- Минский скутер-клуб
Епт Дима , да я то уж об этом знаюKLIM писал(а):Glushak у меня это очень даже не плохо получается..
- FazeR
- новичок
- Аппарат: Yamaha FZS1000 *01
ну вы все даёте... залазите в louis или ещё что-то подобное и покупаете себе за 150 у.е. нормальный немецкий подогрев... и все рады!!!
+375 29 6672444 VELCOM
+375 29 5596336 MTS
+375 29 5596336 MTS
- FazeR
- новичок
- Аппарат: Yamaha FZS1000 *01
Во только дочитал тему до конца и понял что меня кто-то понимает... люди остановитесь заниматься ерундой... мало того что всякие китайские мопеды покупаете... так нет мотоциклы дорогие надо загадить пс... сори это из моей практики но хорошие японские мопеды... Стыдно ребята, стыдно!!!KLIM писал(а):Glushak у меня это очень даже не плохо получается...
+375 29 6672444 VELCOM
+375 29 5596336 MTS
+375 29 5596336 MTS