Во-первых, "всякий случай" оказался причиной, а регулировка карбюратора вовсе не при чем.Vovik писал(а):Вот не пойму я тебя!!!!! В начале темы ты просил помощи.Выдвигались фантастические предположения.Но после того,как тебе указали на твою неисправностьVovikКак уже сказал теска,бедная смесь.Отрегулируй карбюратор.И на всякий случай убедись в параметрах свечи,а именно калильное число должно быть 6-7.
Во-вторых, я благодарил за советы. Или я еще должен был самоуничижиться? В-третьих, я теперь по свечам действительно чуть ли не эксперт, учитывая сколько информации в инете мне пришлось перерыть.Vovik писал(а): ты вместо "да,каюсь,был глупый,плохо изучил мануал и не правильно подобрал свечу.Спасибо что наставили на путь истинный" ,превращаешся в этакого эксперта.
Попрошу не передергивать. Я не сказал, что статья не нравится. Я сказал, что таких статей пруд пруди. Фотографии этих горелых свечей я уже наизусть помню -- они путешествуют от одной "авторской" статьи к другой. Таблица тоже, может быть, и хорошая, только ты опять передергиваешь. Повторюсь -- она куцая. Видел таблички и получше. И еще видел справочник BOSCH по свечам. Есть с чем сравнить, знаешь ли...Vovik писал(а):И статья тебе не нра... ,и табличка плохая (на мой взгляд,очень даже хорошая с прописаной маркеровкой в том виде,в котором и промаркерованы,ну да не все свечи есть).
Будешь смеяться, но в том смысле, в каком подразумевается изначально -- отложений нет. Есть банальный в хлам расплавленный электрод.Vovik писал(а):То есть,на фото с первой страницы,на свече нет отложений???????KotЕсли бы он иногда выкручивал свечу, то видел бы, что никаких отложений на ней нет, поэтому и бензонасос (а точнее, вакуумный клапан) тут не при чем.
Поясняю. Практически все остальные параметры достаточно легко определяются визуально, начиная с диаметра резьбы и длины ввернутой части, и заканчивая особенностями конструкции и материалами. А вот соответствие калильного числа так просто не определишь. К тому же в русскоязычном сегменте я не нашел такой таблички. Вот этим она и лучше.Vovik писал(а): Всего 4-ре производителя.....не зная на какую цифру смотреть,легко запутаться.Кроме калильного числа есть еще как минимум 3-и параметра.Так чем лучше?
P.S. Слушай, что ты взъелся? Тебя раздражает, что я в чем-то стал немного больше разбираться, и при этом не молчу, а делюсь своими знаниями? Тебя раздражает моя розовая кофточка и сиськи? Так с этим в приват, дорогой...