Sena писал(а):када будут тренировки по прыжкам через кастер
На скутерах?

А че нам кабанам? и через кастрик магем...или могем...
Хелоуин это один из четырех саббатов. Есть кроме хелоуина еще 3 праздника. Только хелоуин самый простой и не требует никаких магических знаний. чем страшнее вы будете в этот день,тем сильнее вы напугаете нечисть, она целый год к вам не будет цепляться. В самом деле это не то чтобы не наш праздник,это вообще то празник колдовства,ведьм и т.п. Всех названий уже и не припомню.Давно не заглядывал в свою колдовскую книгу. *дьявольски смеется*.
После последнего вызывания духов,друг не спал всю ночь...Да и вообще все перепугались до смерти). А после сенса у одного из участников была такая слабость...что даж голова начала болеть. У меня после этого ничего не болело,ибо я вампир,и не могу отдавать энергию,а только отнимать у других*опять дявольски смеется*..
Могу описать пару колдовских деяний. Самых простых. Чтоб если вдруг чтото такое с вами случилось, то вы были готовы... Для этого не надо сидеть в полнолуние по середине пентаграммы и резать себя лезвием,как ваш покорный слуга... Достаточно просто сделать так как написано. Если вы переступаете порог дома какой либо девушки,и заметили прутик под ковриком,значит эта су...а хочет вас присушить. То же самое,если под ним лежит ключ.Она этим ключем закроет замок,а ключ утопит в глубокой воде.. И вам капец) Про пыль с гроба мертвеца говорить не будем. Ее трудно найти.
А вот например сушеный язык легушки положенный по подушку спящего заставить говорить его во сне.
Кто нить страдает бессонницей? или наоборот всегда соонный? Берем лягушку и одним махом отрубаем ей голову! тот глаз, что окажется у нее закрытым при этом,вешаем на шею,те кто не может уснуть,а тот что открытый тому, кто вечно сонный.
А позже загляну в свою книгу и напишу еще чего интересного.