А между прочим сегодня канун дня всех Святых и на улицы должны выпереться вся нечисть. У кого есть маски - в них кататься надо
Не уверен на счет вечера но было бы здорово с факелами прогнать вокруг минского моря пораспугивать добропорядочных.
Helloween сегодня
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Atomic
- освоившийся
- Награды: 2
- Аппарат: оZIPенный Piaggio
Re: Helloween сегодня
маски это конечно интересно, но под шлемом их видно не будет, а натягивать на шлем немного неудобно, мне кажется , а вот тыквочку светящуюся к багажнику примотать можно!
Случись мне присутствовать при сотворении мира, я бы дал кое-какие советы по части лучшего устройства мироздания.
(Альфонс Мудрый, король Кастилии)
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
ради такого случая можно и без шлема вне дорог поездить
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
А не боишься голову отморозить ??Aprilia писал(а):ради такого случая можно и без шлема вне дорог поездить
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- Atomic
- освоившийся
- Аппарат: оZIPенный Piaggio
а можно на голову тыкву вместо шлема: и тепло, и защита, и в тему к празднику...
Случись мне присутствовать при сотворении мира, я бы дал кое-какие советы по части лучшего устройства мироздания.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Прямо в точкуAtomic писал(а):а можно на голову тыкву вместо шлема: и тепло, и защита, и в тему к празднику...
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
хелоуины, сантаклаусы- это же все не наше, не родное.
а вот Дзед Мароз са сваёй унучкай Снягуркай , Купалле итп- вот что наше-родное )
так что пацаны и девачки , када будут тренировки по прыжкам через кастер ))) ?
тренировки хоровода, песенки про елачку и тд )))?
а вот Дзед Мароз са сваёй унучкай Снягуркай , Купалле итп- вот что наше-родное )
так что пацаны и девачки , када будут тренировки по прыжкам через кастер ))) ?
тренировки хоровода, песенки про елачку и тд )))?
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Сломался
На скутерах?када будут тренировки по прыжкам через кастер
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
А че нам кабанам? и через кастрик магем...или могем...Sena писал(а):На скутерах?када будут тренировки по прыжкам через кастер
Хелоуин это один из четырех саббатов. Есть кроме хелоуина еще 3 праздника. Только хелоуин самый простой и не требует никаких магических знаний. чем страшнее вы будете в этот день,тем сильнее вы напугаете нечисть, она целый год к вам не будет цепляться. В самом деле это не то чтобы не наш праздник,это вообще то празник колдовства,ведьм и т.п. Всех названий уже и не припомню.Давно не заглядывал в свою колдовскую книгу. *дьявольски смеется*.
После последнего вызывания духов,друг не спал всю ночь...Да и вообще все перепугались до смерти). А после сенса у одного из участников была такая слабость...что даж голова начала болеть. У меня после этого ничего не болело,ибо я вампир,и не могу отдавать энергию,а только отнимать у других*опять дявольски смеется*..
Могу описать пару колдовских деяний. Самых простых. Чтоб если вдруг чтото такое с вами случилось, то вы были готовы... Для этого не надо сидеть в полнолуние по середине пентаграммы и резать себя лезвием,как ваш покорный слуга... Достаточно просто сделать так как написано. Если вы переступаете порог дома какой либо девушки,и заметили прутик под ковриком,значит эта су...а хочет вас присушить. То же самое,если под ним лежит ключ.Она этим ключем закроет замок,а ключ утопит в глубокой воде.. И вам капец) Про пыль с гроба мертвеца говорить не будем. Ее трудно найти.
А вот например сушеный язык легушки положенный по подушку спящего заставить говорить его во сне.
Кто нить страдает бессонницей? или наоборот всегда соонный? Берем лягушку и одним махом отрубаем ей голову! тот глаз, что окажется у нее закрытым при этом,вешаем на шею,те кто не может уснуть,а тот что открытый тому, кто вечно сонный.
А позже загляну в свою книгу и напишу еще чего интересного.
+375295569969
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
"Незаслуженное проклятие не сбудется".HELGI писал(а):Если вы переступаете порог дома какой либо девушки,и заметили прутик под ковриком,значит эта су...а хочет вас присушить. То же самое,если под ним лежит ключ.Она этим ключем закроет замок,а ключ утопит в глубокой воде.. И вам капец) Про пыль с гроба мертвеца говорить не будем. Ее трудно найти.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.