Лично я в этом вижу немалую вину мамы того, кто сидел за рулём. На трезвую голову трудно всётаки такое сотворить. Кстати, тот кто был за рулём вроде сбежал.

во-первых давай ссылку источникаsema писал(а):Согласен.Aprilia писал(а):PS: мое мнение. Я против подобных игр. После "140 средняя по городу" появляются сообщения с заголовком "Снова авария" и в ветке Экстремальные ситуации... Думайте сами как к этому относиться. Вам возможно по городу всем ездить в это же время... и возможно на скутере.
"Два человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло минувшей ночью в Минске.
Как сообщили в управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома, в 1.30 автомобиль "Додж Стратус", которым управлял без водительского удостоверения ученик 11-го класса столичной школы, опрокинулся при въезде на площадь Бангалор со стороны улицы Богдановича.
В результате ДТП погибли находившиеся в машине молодой человек 1990 года рождения и девушка 1987 года рождения. Водитель с места происшествия скрылся. Его личность установлена. Известно, что этот юноша уже дважды привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения."![]()
Не хочу ни кого обидеть, но мне кажется, что именно такого сорта водители и участвуют в подобного рода развлекалове. Помоему серьезный человек не позволит себе как сумашедший носиться по городу, подвергая свою и чужие жизни опасности.
Мы говорим о реальной жизни и очень много людей погибают по своей вине,по вине других или из-за чего-то непредвиденного,но ненадо сразу делать вывод,что всё,то и то очень опасно и пипец!!!
Это разные вещи или ты действительно считаешь, что на такой скорости по городу абсолютно безопасно? Шанс вписаться куда-нибудь на такой скорости во много раз больше, чем если ты будешь идти по улице и тебя задавит машина (тьфу-тьфу-тьфу).....а за одну секунду может и машина сбить,хотя ты будеш двигаться со скоростью 4-5 км\ч...!!!
Вот это правильно, поэтому я высказал лично моё мнение.Каждый живёт своей жизнью и думает своей головой...
Сейчас этот форум просматривают: Chat GPT [Bot], claudebot и 0 гостей