23.10.08 игра проекта Night Riddle!!!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Сломался
Re: 23.10.08 игра проекта Night Riddle!!!
Мой отец видел, говорит жуткое зрелище и после такого можно ночь не спать.
Лично я в этом вижу немалую вину мамы того, кто сидел за рулём. На трезвую голову трудно всётаки такое сотворить. Кстати, тот кто был за рулём вроде сбежал. Нашли егО?
Лично я в этом вижу немалую вину мамы того, кто сидел за рулём. На трезвую голову трудно всётаки такое сотворить. Кстати, тот кто был за рулём вроде сбежал. Нашли егО?
- S E R G
- KOLB
- Аппарат: KTM Duke II
- Телефон: +375293478131
Ключи от машины он взял заведомо ничего не сказав матери. Но мать по закону тоже будет привлечена к уголовной ответственности, за то что допустила это. Да, он действительно сбежал, испугавшись. На следущий день его нашли.
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Обидно, что из-за таких неродивых водителей может пострадать любой из нас... Тьфу-тьфу-тьфу...
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-
- Минский скутер-клуб
Ну он же 2 раза уже привлекался к административной ответственности! Неужели мать не могла спрятать ключи куда подальше? Ну вообщем-то это бессмысленно обсуждать, людей не вернёшь...
- Egorka:)
- заметный
- Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55
Извините,что опять перевожу тему на данный проект!
Да,ср.скорость по городу 140 км\ч реально!
Да,есть экипажи которые так ездят!
Но,поверьте мне,что 11-классников,в пьяном состоянии просто бы недопустили.......!
Вы вот просто подумайте ещё как-то например на скутерах ездит,и без шлемов и пьяные,и носятся,и нарушают,а тут люди нормально проводят ночь перед выходными(я про ЦРЦ,оно по пятницам),они напрягают свои мозги,узнают город,как-то развиваются,а не пиво во двориках пьют!!!!
Я сам езжу на скутере в шлеме AGV S4,черепаху Utika,перчатках Vanucci,наколенниках и стараюсь хоть и быстро иногда,но адекватно,за рулем никогда не позволю выпить и вы думаете такой вот человек будет играть в какие-то дибильные игры????
Просто надо всегда реально осозновать чё ты делаеш и чётко всё продумывать.....,и тогда можно и в игры поиграть и ещё чего придумать!
p.s.макс.скорость моей команды по городу 80 км\ч,на в некоторых местах 95 км\ч(например участок проспекта от Востока и до конца,там можно 80 км\ч),по кольцевой 120 км\ч.......,там намного важнее насколько быстро ты сообразиш где контрольная точка,чем будеш гнать по городу как дурак!!!
...сдесь я защищаю только игру Closed Racing Club,ей уже 6 лет и она всегда чётко продумана....,насчёт этих всех новых проектов нисего сказать немогу,не играл,но вродебы люди из CRC неочень отзываются.....,но говорят для новичков самый раз!!!
Да,ср.скорость по городу 140 км\ч реально!
Да,есть экипажи которые так ездят!
Но,поверьте мне,что 11-классников,в пьяном состоянии просто бы недопустили.......!
Вы вот просто подумайте ещё как-то например на скутерах ездит,и без шлемов и пьяные,и носятся,и нарушают,а тут люди нормально проводят ночь перед выходными(я про ЦРЦ,оно по пятницам),они напрягают свои мозги,узнают город,как-то развиваются,а не пиво во двориках пьют!!!!
Я сам езжу на скутере в шлеме AGV S4,черепаху Utika,перчатках Vanucci,наколенниках и стараюсь хоть и быстро иногда,но адекватно,за рулем никогда не позволю выпить и вы думаете такой вот человек будет играть в какие-то дибильные игры????
Просто надо всегда реально осозновать чё ты делаеш и чётко всё продумывать.....,и тогда можно и в игры поиграть и ещё чего придумать!
p.s.макс.скорость моей команды по городу 80 км\ч,на в некоторых местах 95 км\ч(например участок проспекта от Востока и до конца,там можно 80 км\ч),по кольцевой 120 км\ч.......,там намного важнее насколько быстро ты сообразиш где контрольная точка,чем будеш гнать по городу как дурак!!!
...сдесь я защищаю только игру Closed Racing Club,ей уже 6 лет и она всегда чётко продумана....,насчёт этих всех новых проектов нисего сказать немогу,не играл,но вродебы люди из CRC неочень отзываются.....,но говорят для новичков самый раз!!!
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)
+375291512450
+375291512450
- заметный
И кстати если эту тему создал кто-то из команды ТУ-22М,то почему вы писали,что в CRC неучавствовали???Участвовали,как минимум два раза,сам лично в списке наблюдал.......,из этой команды у кого-то есть сестра,которая учится Колледже Связи на вышке!!!
+375291512450
+375291512450
-
- новичок
- Аппарат: Пока пешеход
во-первых давай ссылку источникаsema писал(а):Согласен.Aprilia писал(а):PS: мое мнение. Я против подобных игр. После "140 средняя по городу" появляются сообщения с заголовком "Снова авария" и в ветке Экстремальные ситуации... Думайте сами как к этому относиться. Вам возможно по городу всем ездить в это же время... и возможно на скутере.
"Два человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло минувшей ночью в Минске.
Как сообщили в управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома, в 1.30 автомобиль "Додж Стратус", которым управлял без водительского удостоверения ученик 11-го класса столичной школы, опрокинулся при въезде на площадь Бангалор со стороны улицы Богдановича.
В результате ДТП погибли находившиеся в машине молодой человек 1990 года рождения и девушка 1987 года рождения. Водитель с места происшествия скрылся. Его личность установлена. Известно, что этот юноша уже дважды привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения."
Не хочу ни кого обидеть, но мне кажется, что именно такого сорта водители и участвуют в подобного рода развлекалове. Помоему серьезный человек не позволит себе как сумашедший носиться по городу, подвергая свою и чужие жизни опасности.
во-вторых это было после футбольного матча и ни при чем здесь какие-то игры!
в-третьих погибшая девушка была сестрой одного из парней,находящихся в машине.
По-моему через три дня после аварии 'водитель' вместе с мамой объявился в ГАИ. Подробности мотивации подростка не сообщаются.
Мой номер велком 6710121
поступай со всеми так,как они поступают с тобой,особенно на дороге...
поступай со всеми так,как они поступают с тобой,особенно на дороге...
-
- Минский скутер-клуб
Понятно что авария к играм не причём, но моё мнение - 140 по городу, ненормально. Мало ли кто где откуда выскочит и авария, одна секунда всё решает.
- заметный
Если на то пошло,то байкеры и до 280 км\ч по городу ёрзают....
я согласен что это через чур,но согласись что этот человек,который 280 ездит далеко не дурак,если был бы дурак,то уже именно БЫЛ бы!!!
я согласен что это через чур,но согласись что этот человек,который 280 ездит далеко не дурак,если был бы дурак,то уже именно БЫЛ бы!!!
+375291512450
+375291512450
-
- Минский скутер-клуб
Моё мнение, можно так носиться и носиться, а потом случайность, 1 секунда и ты труп.
- заметный
А моё мнение:волков боятся,"ну погоди" не смотреть....
Мы говорим о реальной жизни и очень много людей погибают по своей вине,по вине других или из-за чего-то непредвиденного,но ненадо сразу делать вывод,что всё,то и то очень опасно и пипец!!!
Каждый живёт своей жизнью и думает своей головой...
....а за одну секунду может и машина сбить,хотя ты будеш двигаться со скоростью 4-5 км\ч...!!!
Мы говорим о реальной жизни и очень много людей погибают по своей вине,по вине других или из-за чего-то непредвиденного,но ненадо сразу делать вывод,что всё,то и то очень опасно и пипец!!!
Каждый живёт своей жизнью и думает своей головой...
....а за одну секунду может и машина сбить,хотя ты будеш двигаться со скоростью 4-5 км\ч...!!!
+375291512450
+375291512450
-
- Минский скутер-клуб
Это разные вещи или ты действительно считаешь, что на такой скорости по городу абсолютно безопасно? Шанс вписаться куда-нибудь на такой скорости во много раз больше, чем если ты будешь идти по улице и тебя задавит машина (тьфу-тьфу-тьфу).....а за одну секунду может и машина сбить,хотя ты будеш двигаться со скоростью 4-5 км\ч...!!!
Вот это правильно, поэтому я высказал лично моё мнение.Каждый живёт своей жизнью и думает своей головой...
-
- новичок
- Аппарат: Пока что выбираю
Egorka:), я разве писАл что не участвую в црц? Участвуем командой =) В челендже от Грегори как то в десятку даж вошли, но в основном по лайтам, и то редко.
Отзывы об этом проекте от CRCшников тож разные. Негативные основаны чаще всего на том что это, якобы "плагиат"... Это не так, но не хочу вдаваться в подробности.
Если знаешь Мартина, поговори с ним. Он катается в Ридл иногда)
Насчет 11 классников за рулем - нечего засорять ветку. Это произошло НЕ НА ИГРЕ. и насколько я знаю, игры к этому ДТП вообще никаким боком.
Как кто то сказал - это игра для желающих познать свой город и отлично провести время. В большинстве экипажей подобных игр участвуют люди возрастом далеко за 20 лет. Не знаю почему, но малолеток-шабанят там не видно.
Отзывы об этом проекте от CRCшников тож разные. Негативные основаны чаще всего на том что это, якобы "плагиат"... Это не так, но не хочу вдаваться в подробности.
Если знаешь Мартина, поговори с ним. Он катается в Ридл иногда)
Насчет 11 классников за рулем - нечего засорять ветку. Это произошло НЕ НА ИГРЕ. и насколько я знаю, игры к этому ДТП вообще никаким боком.
Как кто то сказал - это игра для желающих познать свой город и отлично провести время. В большинстве экипажей подобных игр участвуют люди возрастом далеко за 20 лет. Не знаю почему, но малолеток-шабанят там не видно.
- заметный
Кто ж незнает Мартина
+375291512450
+375291512450