23.10.08 игра проекта Night Riddle!!!

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Vinil
новичок
Аппарат: Пока что выбираю

23.10.08 игра проекта Night Riddle!!!

Сообщение Vinil »

23 октября состоится игра проекта Night-Riddle от команды "ТУ-22М". :!:
1. Всё гениальное - просто!
2. Минсктранс информирует…
2.1 Фото на память
3. Проверка логики
4. Новое – это хорошо забытое старое!
5. Сверху – всё видно!
6. Там на неведомых дорожках…
7. В предчувствии финиша

На игру необходимо взять: :!:
- Цифровой фотоаппарат (в крайнем случае мобильный телефон с хорошей камерой, но вам придется тяжелее)
- Интернет (вполне хватит мобильника с GPRS)
- Карта города (желательно УМ-9)
- Бумага, ручка.

Регистрация с 20:30 до 21:30.
Участвуют первых 20 зарегистрированных экипажей.
Льготная Регистрация: http://www.night-riddle.info/rus/registration/

Админы, сорри если не в тот раздел... если чё - перенесите плз.

POLbI4
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 1

Пешеход года
Аппарат: MBK Skyliner 150 cc БЫЛ
Телефон: 044 7032035 vel

Re: 23.10.08 игра проекта Night Riddle!!!

Сообщение POLbI4 »

Финя полная. Участвуют одни и те же экипажи. Между собой всё договорено и постоянно созваниваются.

Новичкам и 1% нету шанса выйграть!!! :ahtung:
Пофигу пробки на улицах нашей столицы...
Egorka:)
заметный

Крышу сносит
Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55

Сообщение Egorka:) »

Я сам играю CRC(closed racing club,первый проект появившийся в Минске,зачётная штука,но эт на машинках),мы своей командой играем только пол года и умудряемся занимать 14-20 места из 30-50 команд,в общем на самом деле ужасно затягивает и очень развивает!!!!
Те кто занимает 1-е места уже играют в неё по 5-6 лет!!!
Счас появилось множество разных подобных игр,но они все,кроме ЦРЦ какие-то неочень,вообще каждому своё,но знаю людей своего уровня(всмысле в играз ЦРЦ) они на других проектах с первого раза занимают 4-е места!!!
Как-то господин Феррари пытался сообразить такую штуку на скутерах,но все проигнорировали........,хотя с моей стороны было бы очень даже зачётно :)
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)

+375291512450
Egorka:)
заметный

Крышу сносит
Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55

Сообщение Egorka:) »

А насчёт договоренности,то эт я незнаю,но в CRC 100% никто не сливает контрольные точки...!
Даже пару команд есть где муж и жена по раздельности и то нифига..)
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)

+375291512450
POLbI4
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Пешеход года
Аппарат: MBK Skyliner 150 cc БЫЛ
Телефон: 044 7032035 vel

Сообщение POLbI4 »

Когда мы участвовали было 14 команд...
На первое задание летели по городу все вместе, но после него все тачки участников исчезли из виду. Через час, когда мы зделали 3-е задание (всего 7, из них 2 задания в две части = 9 штук) нам сказали что уже приехал победитель :shock:

Вооружившись колькулятором мы посчитали и выяснили: километраж по городу, если сумировать все точки, составлял около 120 км.
+ время на "вылезти/запрыгнуть" и выполнение заданий + т.д. и т.п.(всякое бывает)
Потом на слудющие выходные мы проехали весь маршрут ночью.
Итого: что бы проехать весь маршрут по всем точкам и выполнить все задания, надо было ехать по городу со скоростью примерно 195 км/ч. Это не реально. Притом что выйграл Пассат В3 :lol: 8===э им :lol:

Делайте выводы.

Про ЦРЦ ничего говорить не буду. не знаю пока не участвовал... :)
Пофигу пробки на улицах нашей столицы...
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin
Награды: 9

Скутерист года Путешественник года Здравый смысл Лицо МСК
Аппарат: Suzuki Burgman 650
Телефон: (29) 33 606 59

Сообщение Kot »

POLbI4 писал(а):Итого: что бы проехать весь маршрут по всем точкам и выполнить все задания, надо было ехать по городу со скоростью примерно 195 км/ч. Это не реально. Притом что выйграл Пассат В3 :lol: 8===э им :lol:
Может, просто не нужно было всем ездить толпой? Не исключено, что команда-победитель распределилась по городу, и как только стало известно местонахождение следующего задания, никто туда не нессе сломя голову, а просто звонили нужному экипажу...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Vinil
новичок

Сообщение Vinil »

POLbI4, смешно читать. Все договорено? все всем сливают? :lol:
а смысл? Если вы проиграли - это совсем не значит что остальным слили. Когда мы в первый раз играли - приехали 15 из 15 и даже на пиво не успели. Но сейчас же почему то приезжаем даже в пятерке.... :!:
И вообще,эту игру организует НАША КОМАНДА, а не орги.
Vinil
новичок

Сообщение Vinil »

POLbI4, хочешь устрою тебя в этом пассате на эту игру? :D Пусть не 190, но ты поверишь что 140 средняя скорость это реально :lol:
Кстати экипаж пассата стабильно в тройке не только в этой игре, а еще у МУРСов, и т.д
sema
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
Телефон: 102 :-)

Сообщение sema »

140, средняя?? В городе??? Не поверю никогда.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Vinil
новичок

Сообщение Vinil »

приезжайте и вы увидите =)
Aprilia
ГУРУ
ГУРУ

Путешественник года
Аппарат: Yamaha Slider :)

Сообщение Aprilia »

PS: мое мнение. Я против подобных игр. После "140 средняя по городу" появляются сообщения с заголовком "Снова авария" и в ветке Экстремальные ситуации... Думайте сами как к этому относиться. Вам возможно по городу всем ездить в это же время... и возможно на скутере.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Vinil
новичок

Сообщение Vinil »

Aprilia, безбашенных только пару экипажей. Наша команда, к примеру, играет на астре 68 лошадок, дизель. Впятером! ) Об отжиге речи не идет. Организаторы всегда и во всем против нарушнеия правил, и все задания сделаны так чтобы во время выполнения не пришлось нарушать. А нарушать или нет - дело команды.Здесь главное чаще всего не скорость, а смекалка и знание города.
Вобщем всех всех всех ждём с 20.30 на парковке у националки. Подъезжайте, участвуйте. думаю всем понравится. )
-=Sanek=-
вояка
вояка
Награды: 3

Мастерская года Тюнинг года
Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro

Сообщение -=Sanek=- »

Egorka:) писал(а): Как-то господин Феррари пытался сообразить такую штуку на скутерах,но все проигнорировали........,
да, было дело... Выступали командой скутеристов... Естественно, что первый блин всегда комом и мы приезжали на место далекол не парвыми, но не все же должно быть легко и просто... Практика и опыт дают о себе знать. А так было давольно интересно и увлекательно... Даже не прочь повторить...
Изображение
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
sema
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
Телефон: 102 :-)

Сообщение sema »

Aprilia писал(а):PS: мое мнение. Я против подобных игр. После "140 средняя по городу" появляются сообщения с заголовком "Снова авария" и в ветке Экстремальные ситуации... Думайте сами как к этому относиться. Вам возможно по городу всем ездить в это же время... и возможно на скутере.
Согласен.

"Два человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло минувшей ночью в Минске.

Как сообщили в управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома, в 1.30 автомобиль "Додж Стратус", которым управлял без водительского удостоверения ученик 11-го класса столичной школы, опрокинулся при въезде на площадь Бангалор со стороны улицы Богдановича.

В результате ДТП погибли находившиеся в машине молодой человек 1990 года рождения и девушка 1987 года рождения. Водитель с места происшествия скрылся. Его личность установлена. Известно, что этот юноша уже дважды привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения." :cranky:

Не хочу ни кого обидеть, но мне кажется, что именно такого сорта водители и участвуют в подобного рода развлекалове. Помоему серьезный человек не позволит себе как сумашедший носиться по городу, подвергая свою и чужие жизни опасности. :umka:
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
S E R G
KOLB
Аппарат: KTM Duke II
Телефон: +375293478131

Сообщение S E R G »

sema писал(а):
Aprilia писал(а):PS: мое мнение. Я против подобных игр. После "140 средняя по городу" появляются сообщения с заголовком "Снова авария" и в ветке Экстремальные ситуации... Думайте сами как к этому относиться. Вам возможно по городу всем ездить в это же время... и возможно на скутере.
Согласен.

"Два человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло минувшей ночью в Минске.

Как сообщили в управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома, в 1.30 автомобиль "Додж Стратус", которым управлял без водительского удостоверения ученик 11-го класса столичной школы, опрокинулся при въезде на площадь Бангалор со стороны улицы Богдановича.

В результате ДТП погибли находившиеся в машине молодой человек 1990 года рождения и девушка 1987 года рождения. Водитель с места происшествия скрылся. Его личность установлена. Известно, что этот юноша уже дважды привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения." :cranky:

Не хочу ни кого обидеть, но мне кажется, что именно такого сорта водители и участвуют в подобного рода развлекалове. Помоему серьезный человек не позволит себе как сумашедший носиться по городу, подвергая свою и чужие жизни опасности. :umka:
Да он у мамы машину взял, перед кольцом Банголор разогнался до 150 :cranky: . А парень который погиб, можно сказать, мой одноклассник. Жуткая была авария, девушке оторвало голову :? .

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»