23.10.08 игра проекта Night Riddle!!!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- новичок
- Аппарат: Пока что выбираю
23.10.08 игра проекта Night Riddle!!!
23 октября состоится игра проекта Night-Riddle от команды "ТУ-22М".
1. Всё гениальное - просто!
2. Минсктранс информирует…
2.1 Фото на память
3. Проверка логики
4. Новое – это хорошо забытое старое!
5. Сверху – всё видно!
6. Там на неведомых дорожках…
7. В предчувствии финиша
На игру необходимо взять:
- Цифровой фотоаппарат (в крайнем случае мобильный телефон с хорошей камерой, но вам придется тяжелее)
- Интернет (вполне хватит мобильника с GPRS)
- Карта города (желательно УМ-9)
- Бумага, ручка.
Регистрация с 20:30 до 21:30.
Участвуют первых 20 зарегистрированных экипажей.
Льготная Регистрация: http://www.night-riddle.info/rus/registration/
Админы, сорри если не в тот раздел... если чё - перенесите плз.
1. Всё гениальное - просто!
2. Минсктранс информирует…
2.1 Фото на память
3. Проверка логики
4. Новое – это хорошо забытое старое!
5. Сверху – всё видно!
6. Там на неведомых дорожках…
7. В предчувствии финиша
На игру необходимо взять:
- Цифровой фотоаппарат (в крайнем случае мобильный телефон с хорошей камерой, но вам придется тяжелее)
- Интернет (вполне хватит мобильника с GPRS)
- Карта города (желательно УМ-9)
- Бумага, ручка.
Регистрация с 20:30 до 21:30.
Участвуют первых 20 зарегистрированных экипажей.
Льготная Регистрация: http://www.night-riddle.info/rus/registration/
Админы, сорри если не в тот раздел... если чё - перенесите плз.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: MBK Skyliner 150 cc БЫЛ
- Телефон: 044 7032035 vel
Re: 23.10.08 игра проекта Night Riddle!!!
Финя полная. Участвуют одни и те же экипажи. Между собой всё договорено и постоянно созваниваются.
Новичкам и 1% нету шанса выйграть!!!
Новичкам и 1% нету шанса выйграть!!!
Пофигу пробки на улицах нашей столицы...
- Egorka:)
- заметный
- Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55
Я сам играю CRC(closed racing club,первый проект появившийся в Минске,зачётная штука,но эт на машинках),мы своей командой играем только пол года и умудряемся занимать 14-20 места из 30-50 команд,в общем на самом деле ужасно затягивает и очень развивает!!!!
Те кто занимает 1-е места уже играют в неё по 5-6 лет!!!
Счас появилось множество разных подобных игр,но они все,кроме ЦРЦ какие-то неочень,вообще каждому своё,но знаю людей своего уровня(всмысле в играз ЦРЦ) они на других проектах с первого раза занимают 4-е места!!!
Как-то господин Феррари пытался сообразить такую штуку на скутерах,но все проигнорировали........,хотя с моей стороны было бы очень даже зачётно
Те кто занимает 1-е места уже играют в неё по 5-6 лет!!!
Счас появилось множество разных подобных игр,но они все,кроме ЦРЦ какие-то неочень,вообще каждому своё,но знаю людей своего уровня(всмысле в играз ЦРЦ) они на других проектах с первого раза занимают 4-е места!!!
Как-то господин Феррари пытался сообразить такую штуку на скутерах,но все проигнорировали........,хотя с моей стороны было бы очень даже зачётно
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)
+375291512450
+375291512450
- Egorka:)
- заметный
- Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55
А насчёт договоренности,то эт я незнаю,но в CRC 100% никто не сливает контрольные точки...!
Даже пару команд есть где муж и жена по раздельности и то нифига..)
Даже пару команд есть где муж и жена по раздельности и то нифига..)
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)
+375291512450
+375291512450
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: MBK Skyliner 150 cc БЫЛ
- Телефон: 044 7032035 vel
Когда мы участвовали было 14 команд...
На первое задание летели по городу все вместе, но после него все тачки участников исчезли из виду. Через час, когда мы зделали 3-е задание (всего 7, из них 2 задания в две части = 9 штук) нам сказали что уже приехал победитель
Вооружившись колькулятором мы посчитали и выяснили: километраж по городу, если сумировать все точки, составлял около 120 км.
+ время на "вылезти/запрыгнуть" и выполнение заданий + т.д. и т.п.(всякое бывает)
Потом на слудющие выходные мы проехали весь маршрут ночью.
Итого: что бы проехать весь маршрут по всем точкам и выполнить все задания, надо было ехать по городу со скоростью примерно 195 км/ч. Это не реально. Притом что выйграл Пассат В3 8===э им
Делайте выводы.
Про ЦРЦ ничего говорить не буду. не знаю пока не участвовал...
На первое задание летели по городу все вместе, но после него все тачки участников исчезли из виду. Через час, когда мы зделали 3-е задание (всего 7, из них 2 задания в две части = 9 штук) нам сказали что уже приехал победитель
Вооружившись колькулятором мы посчитали и выяснили: километраж по городу, если сумировать все точки, составлял около 120 км.
+ время на "вылезти/запрыгнуть" и выполнение заданий + т.д. и т.п.(всякое бывает)
Потом на слудющие выходные мы проехали весь маршрут ночью.
Итого: что бы проехать весь маршрут по всем точкам и выполнить все задания, надо было ехать по городу со скоростью примерно 195 км/ч. Это не реально. Притом что выйграл Пассат В3 8===э им
Делайте выводы.
Про ЦРЦ ничего говорить не буду. не знаю пока не участвовал...
Пофигу пробки на улицах нашей столицы...
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Может, просто не нужно было всем ездить толпой? Не исключено, что команда-победитель распределилась по городу, и как только стало известно местонахождение следующего задания, никто туда не нессе сломя голову, а просто звонили нужному экипажу...POLbI4 писал(а):Итого: что бы проехать весь маршрут по всем точкам и выполнить все задания, надо было ехать по городу со скоростью примерно 195 км/ч. Это не реально. Притом что выйграл Пассат В3 8===э им
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- новичок
POLbI4, смешно читать. Все договорено? все всем сливают?
а смысл? Если вы проиграли - это совсем не значит что остальным слили. Когда мы в первый раз играли - приехали 15 из 15 и даже на пиво не успели. Но сейчас же почему то приезжаем даже в пятерке....
И вообще,эту игру организует НАША КОМАНДА, а не орги.
а смысл? Если вы проиграли - это совсем не значит что остальным слили. Когда мы в первый раз играли - приехали 15 из 15 и даже на пиво не успели. Но сейчас же почему то приезжаем даже в пятерке....
И вообще,эту игру организует НАША КОМАНДА, а не орги.
-
- новичок
POLbI4, хочешь устрою тебя в этом пассате на эту игру? Пусть не 190, но ты поверишь что 140 средняя скорость это реально
Кстати экипаж пассата стабильно в тройке не только в этой игре, а еще у МУРСов, и т.д
Кстати экипаж пассата стабильно в тройке не только в этой игре, а еще у МУРСов, и т.д
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
140, средняя?? В городе??? Не поверю никогда.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
-
- новичок
приезжайте и вы увидите =)
- Aprilia
- ГУРУ
- Аппарат: Yamaha Slider :)
PS: мое мнение. Я против подобных игр. После "140 средняя по городу" появляются сообщения с заголовком "Снова авария" и в ветке Экстремальные ситуации... Думайте сами как к этому относиться. Вам возможно по городу всем ездить в это же время... и возможно на скутере.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
-
- новичок
Aprilia, безбашенных только пару экипажей. Наша команда, к примеру, играет на астре 68 лошадок, дизель. Впятером! ) Об отжиге речи не идет. Организаторы всегда и во всем против нарушнеия правил, и все задания сделаны так чтобы во время выполнения не пришлось нарушать. А нарушать или нет - дело команды.Здесь главное чаще всего не скорость, а смекалка и знание города.
Вобщем всех всех всех ждём с 20.30 на парковке у националки. Подъезжайте, участвуйте. думаю всем понравится. )
Вобщем всех всех всех ждём с 20.30 на парковке у националки. Подъезжайте, участвуйте. думаю всем понравится. )
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
да, было дело... Выступали командой скутеристов... Естественно, что первый блин всегда комом и мы приезжали на место далекол не парвыми, но не все же должно быть легко и просто... Практика и опыт дают о себе знать. А так было давольно интересно и увлекательно... Даже не прочь повторить...Egorka:) писал(а): Как-то господин Феррари пытался сообразить такую штуку на скутерах,но все проигнорировали........,
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Согласен.Aprilia писал(а):PS: мое мнение. Я против подобных игр. После "140 средняя по городу" появляются сообщения с заголовком "Снова авария" и в ветке Экстремальные ситуации... Думайте сами как к этому относиться. Вам возможно по городу всем ездить в это же время... и возможно на скутере.
"Два человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло минувшей ночью в Минске.
Как сообщили в управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома, в 1.30 автомобиль "Додж Стратус", которым управлял без водительского удостоверения ученик 11-го класса столичной школы, опрокинулся при въезде на площадь Бангалор со стороны улицы Богдановича.
В результате ДТП погибли находившиеся в машине молодой человек 1990 года рождения и девушка 1987 года рождения. Водитель с места происшествия скрылся. Его личность установлена. Известно, что этот юноша уже дважды привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения."
Не хочу ни кого обидеть, но мне кажется, что именно такого сорта водители и участвуют в подобного рода развлекалове. Помоему серьезный человек не позволит себе как сумашедший носиться по городу, подвергая свою и чужие жизни опасности.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
- S E R G
- KOLB
- Аппарат: KTM Duke II
- Телефон: +375293478131
Да он у мамы машину взял, перед кольцом Банголор разогнался до 150 . А парень который погиб, можно сказать, мой одноклассник. Жуткая была авария, девушке оторвало голову .sema писал(а):Согласен.Aprilia писал(а):PS: мое мнение. Я против подобных игр. После "140 средняя по городу" появляются сообщения с заголовком "Снова авария" и в ветке Экстремальные ситуации... Думайте сами как к этому относиться. Вам возможно по городу всем ездить в это же время... и возможно на скутере.
"Два человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло минувшей ночью в Минске.
Как сообщили в управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома, в 1.30 автомобиль "Додж Стратус", которым управлял без водительского удостоверения ученик 11-го класса столичной школы, опрокинулся при въезде на площадь Бангалор со стороны улицы Богдановича.
В результате ДТП погибли находившиеся в машине молодой человек 1990 года рождения и девушка 1987 года рождения. Водитель с места происшествия скрылся. Его личность установлена. Известно, что этот юноша уже дважды привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения."
Не хочу ни кого обидеть, но мне кажется, что именно такого сорта водители и участвуют в подобного рода развлекалове. Помоему серьезный человек не позволит себе как сумашедший носиться по городу, подвергая свою и чужие жизни опасности.