Кто может раскодир программу управления инжекторной системой

Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Baron
освоившийся
Аппарат: Aprilia SR50

Кто может раскодир программу управления инжекторной системой

Сообщение Baron »

Пожалуйсто помогите мне найти какого небуть человека который может снять огранечитель в Aprilia SR50 ,а тоесть мне надо раскодировать программу управления инжекторной системой,если хоть кто какие номера знает прошу вас напишите

Brenwen
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 3

Дебют года Здравый смысл
Аппарат: Honda SilverWing 400
Телефон: +375291759624 Velcom

Re: Кто может раскодир программу управления инжекторной системой

Сообщение Brenwen »

Уже Лучше! Теперь этап 2: разбиение текста на отдельные связанные предложения и расстановка точек. Новое предложение начинается с большой буквы! Так же не помешает знание орфографии и пунктуации :umka: .

З.Ы. Не пойми неправильно:
1) Когда человек пишет грамотно, его проще понять и с ним приятнее общаться.
2) Неграмотное написание выдает в пишущем школьника, а снимать ограничители школьнику, дабы тот убился без прав и защиты (утрирую конечно), а потом являлся по ночам и мешал спать, захочет не каждый.

З.З.Ы. На правах шутки :lol: .
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
Baron
освоившийся

Сообщение Baron »

Brenwen писал(а):Уже Лучше! Теперь этап 2: разбиение текста на отдельные связанные предложения и расстановка точек. Новое предложение начинается с большой буквы! Так же не помешает знание орфографии и пунктуации :umka: .

З.Ы. Не пойми неправильно:
1) Когда человек пишет грамотно, его проще понять и с ним приятнее общаться.
2) Неграмотное написание выдает в пишущем школьника, а снимать ограничители школьнику, дабы тот убился без прав и защиты (утрирую конечно), а потом являлся по ночам и мешал спать, захочет не каждый.

З.З.Ы. На правах шутки :lol: .
Очень смешно :shock:
voit
освоившийся
Аппарат: HORS 052

Сообщение voit »

Диствительна, а де возраст???
Никогда не бойся делать что либо своими руками, ибо Титаник строили профессионалы, а Ковчег построил любитель.
Изображение
Vatson
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 2

Здравый смысл Пусть мир подождет
Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
Телефон: +375 296 550 549
Телефон: +375 29 873 63 91

Сообщение Vatson »

:!: :!: :!: Да ладно,что вы в лингвистику лезете,лучше бы кто помог!!! Лично я уж и не знаю чем!!!???По моему это вопрос из области точной радиоэлектроники и по опыту из автомобилизма еще не слышал,чтобы кто-то мозги (авт. термин-блок управления электроникой) взламывал и перепрограммировал!!! :cranky: :cranky: :cranky: Обычно если блок летит то его просто меняют и не парятся.
...При подьезде к авторынку в Малиновке выезжая из-под моста под МКАД и после поворота дороги направо,не доезжая до заправки перед светофором на территории гаражного комплекса есть большая СТО с правой стороны и там автомобильными мозгами в одном боксе профессионально занимается один специалист.Отзыв не оставлю,т.к.к ниму сам так и не попал-очередь.
Но если подьехать и спросить - помогут-ли ,думаю бить сильно не будут.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin
Награды: 9

Скутерист года Путешественник года Здравый смысл Лицо МСК
Аппарат: Suzuki Burgman 650
Телефон: (29) 33 606 59

Сообщение Kot »

Vatson писал(а):По моему это вопрос из области точной радиоэлектроники и по опыту из автомобилизма еще не слышал,чтобы кто-то мозги (авт. термин-блок управления электроникой) взламывал и перепрограммировал!!!
Из Вики, касательно этой модели:
To sell these vehicles as mopeds, the bikes are mechanically restricted when imported to approximately 48 km/h. However, the restrictions are easily removed using simple hand tools and a software programmer available at the dealership. Once de-restricted, top speed is 95 - 105 km/h.
http://en.wikipedia.org/wiki/Aprilia_SR50
Мой перевод:
Для продажи этих т/с как мопедов, у них механически ограничивается максимальная скорость примерно до 48км/ч. Тем не менее, эти ограничения легко снимаются с помощью простых инструментов и программиста, которые доступны у агенства по продажам. После снятия ограничения максимальная скорость 95-105 км/ч.
То бишь теоретически ограничение должно сниматься довольно просто, как я понял с помощью программатора, а вот практически, применимо к Минску...
Последний раз редактировалось Kot 03 окт 2008, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Baron
освоившийся

Сообщение Baron »

Kot писал(а):
Vatson писал(а):По моему это вопрос из области точной радиоэлектроники и по опыту из автомобилизма еще не слышал,чтобы кто-то мозги (авт. термин-блок управления электроникой) взламывал и перепрограммировал!!!
Из Вики, касательно этой модели:
To sell these vehicles as mopeds, the bikes are mechanically restricted when imported to approximately 48 km/h. However, the restrictions are easily removed using simple hand tools and a software programmer available at the dealership. Once de-restricted, top speed is 95 - 105 km/h.
http://en.wikipedia.org/wiki/Aprilia_SR50
Мой перевод:
Для продажи этих т/с как мопедов, у ним механически ограничивается максимальная скорость примерно до 48км/ч. Тем не менее, эти ограничения легко снимаются с помощью простых инструментов и программиста, которые доступны у агенства по продажам. После снятия ограничения максимальная скорость 95-105 км/ч.
То бишь теоретически ограничение должно сниматься довольно просто, как я понял с помощью программатора, а вот практически, применимо к Минску...
Так если кто знает где его можно снять пожалуйсто напишите мне номер или :sorry: :sorry: адрес :sorry: :sorry: :sorry:
Aleksei
известный
Аппарат: нет

Сообщение Aleksei »

Те же Ватсон написал! :!:
kaban
просто kaban
просто kaban

Стайлинг года Реинкарнация Пешеход года
Аппарат: Yamaha Maxam
Телефон: +37529750560X

Сообщение kaban »

как я понял, речь идет о модели с двигателем Ditech...
И насколько я знаю, никто тебе не поможет, нет в наших краях таких аппаратов.
Разве что самостоятельно провести исследование и сделать самому... гугл тебе в помощь

UPD... вспомни все свои навыки культурного общения и попробуй спросить у тов. Aprilia
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
Baron
освоившийся

Сообщение Baron »

kaban писал(а):как я понял, речь идет о модели с двигателем Ditech...
Разве что самостоятельно провести исследование и сделать самому... гугл тебе в помощь

UPD... вспомни все свои навыки культурного общения и попробуй спросить у тов. Aprilia
А где я к нему магу обратиться?
Baron
освоившийся

Сообщение Baron »

Vatson писал(а)::!: :!: :!: Да ладно,что вы в лингвистику лезете,лучше бы кто помог!!! Лично я уж и не знаю чем!!!???По моему это вопрос из области точной радиоэлектроники и по опыту из автомобилизма еще не слышал,чтобы кто-то мозги (авт. термин-блок управления электроникой) взламывал и перепрограммировал!!! :cranky: :cranky: :cranky: Обычно если блок летит то его просто меняют и не парятся.
...При подьезде к авторынку в Малиновке выезжая из-под моста под МКАД и после поворота дороги направо,не доезжая до заправки перед светофором на территории гаражного комплекса есть большая СТО с правой стороны и там автомобильными мозгами в одном боксе профессионально занимается один специалист.Отзыв не оставлю,т.к.к ниму сам так и не попал-очередь.
Но если подьехать и спросить - помогут-ли ,думаю бить сильно не будут.
А не знаеш его номера?
kaban
просто kaban
просто kaban

Стайлинг года Реинкарнация Пешеход года
Аппарат: Yamaha Maxam
Телефон: +37529750560X

Сообщение kaban »

Baron писал(а):
kaban писал(а):как я понял, речь идет о модели с двигателем Ditech...

А где я к нему магу обратиться?
:lol: ну ты еще скажи, что не умеешь в личку писать
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
TomSoer
освоившийся
Аппарат: Honda Dio AF27 => Aprilia SR50 => AlfaRomeo146

Сообщение TomSoer »

Набор Малосси для переделки системы впуска с впрысковой на карбюраторную

Свежий глоток воздуха для всех владельцев скутеров с впрысковыми двигателями.
Данный набор позволяет всем владельцам моторов с системой впрыска топлива легко и просто заменить её на карбюратор. Полноценная иснтрукция по установке
позволит даже не искушенным в технических вопросах любителям скутеров самостоятельно произвести операцию по переводу впрыскового двигателя на карбюраторную
систему подачи топлива.

Изображение
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin
Награды: 9

Скутерист года Путешественник года Здравый смысл Лицо МСК
Аппарат: Suzuki Burgman 650
Телефон: (29) 33 606 59

Сообщение Kot »

TomSoer писал(а):Набор Малосси для переделки системы впуска с впрысковой на карбюраторную

Свежий глоток воздуха для всех владельцев скутеров с впрысковыми двигателями.
Данный набор позволяет всем владельцам моторов с системой впрыска топлива легко и просто заменить её на карбюратор. Полноценная иснтрукция по установке
позволит даже не искушенным в технических вопросах любителям скутеров самостоятельно произвести операцию по переводу впрыскового двигателя на карбюраторную
систему подачи топлива.

Изображение
Вот же странно... Теоретически считалось, что инжектор должен быть на порядок лучше карбюратора...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-=Sanek=-
вояка
вояка

Мастерская года Тюнинг года
Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro

Сообщение -=Sanek=- »

Автомобильные мозги впринципе перепрошимваются, но дело это давольно дорогое... Зачастую за эти деньги можно 2-е б/ушных мозгов купить, папример от какого-нить мондео они стоят около 70у.е. Поэтому мало кто этим занимается, но такие люди есть. Это касается 4-х колес.
А вот насчет мозгов мопедки - больше чем уверен, что у нас за это никто не возьмется и не умеют... На сервисном центре, как написано выше, конечно могут с ними сделать все, что угодно, да вот центров таких у нас нет...
Так что самый верный выход посоветовал Кабан, но если с такими вещами мало знаком, то велика вероятность потом походить пешком в поисках нового блока управления... (тьфу-тьфу-тьфу)
Удачи тебе!
Изображение
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/

Вернуться в «Начинающим»