Кто может раскодир программу управления инжекторной системой
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Baron
- освоившийся
- Аппарат: Aprilia SR50
Кто может раскодир программу управления инжекторной системой
Пожалуйсто помогите мне найти какого небуть человека который может снять огранечитель в Aprilia SR50 ,а тоесть мне надо раскодировать программу управления инжекторной системой,если хоть кто какие номера знает прошу вас напишите
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Re: Кто может раскодир программу управления инжекторной системой
Уже Лучше! Теперь этап 2: разбиение текста на отдельные связанные предложения и расстановка точек. Новое предложение начинается с большой буквы! Так же не помешает знание орфографии и пунктуации .
З.Ы. Не пойми неправильно:
1) Когда человек пишет грамотно, его проще понять и с ним приятнее общаться.
2) Неграмотное написание выдает в пишущем школьника, а снимать ограничители школьнику, дабы тот убился без прав и защиты (утрирую конечно), а потом являлся по ночам и мешал спать, захочет не каждый.
З.З.Ы. На правах шутки .
2) Неграмотное написание выдает в пишущем школьника, а снимать ограничители школьнику, дабы тот убился без прав и защиты (утрирую конечно), а потом являлся по ночам и мешал спать, захочет не каждый.
З.З.Ы. На правах шутки .
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Baron
- освоившийся
Очень смешноBrenwen писал(а):Уже Лучше! Теперь этап 2: разбиение текста на отдельные связанные предложения и расстановка точек. Новое предложение начинается с большой буквы! Так же не помешает знание орфографии и пунктуации .
З.З.Ы. На правах шутки .
- voit
- освоившийся
- Аппарат: HORS 052
Диствительна, а де возраст???
Никогда не бойся делать что либо своими руками, ибо Титаник строили профессионалы, а Ковчег построил любитель.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Да ладно,что вы в лингвистику лезете,лучше бы кто помог!!! Лично я уж и не знаю чем!!!???По моему это вопрос из области точной радиоэлектроники и по опыту из автомобилизма еще не слышал,чтобы кто-то мозги (авт. термин-блок управления электроникой) взламывал и перепрограммировал!!! Обычно если блок летит то его просто меняют и не парятся.
...При подьезде к авторынку в Малиновке выезжая из-под моста под МКАД и после поворота дороги направо,не доезжая до заправки перед светофором на территории гаражного комплекса есть большая СТО с правой стороны и там автомобильными мозгами в одном боксе профессионально занимается один специалист.Отзыв не оставлю,т.к.к ниму сам так и не попал-очередь.
Но если подьехать и спросить - помогут-ли ,думаю бить сильно не будут.
...При подьезде к авторынку в Малиновке выезжая из-под моста под МКАД и после поворота дороги направо,не доезжая до заправки перед светофором на территории гаражного комплекса есть большая СТО с правой стороны и там автомобильными мозгами в одном боксе профессионально занимается один специалист.Отзыв не оставлю,т.к.к ниму сам так и не попал-очередь.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Из Вики, касательно этой модели:Vatson писал(а):По моему это вопрос из области точной радиоэлектроники и по опыту из автомобилизма еще не слышал,чтобы кто-то мозги (авт. термин-блок управления электроникой) взламывал и перепрограммировал!!!
Мой перевод:To sell these vehicles as mopeds, the bikes are mechanically restricted when imported to approximately 48 km/h. However, the restrictions are easily removed using simple hand tools and a software programmer available at the dealership. Once de-restricted, top speed is 95 - 105 km/h.
http://en.wikipedia.org/wiki/Aprilia_SR50
То бишь теоретически ограничение должно сниматься довольно просто, как я понял с помощью программатора, а вот практически, применимо к Минску...Для продажи этих т/с как мопедов, у них механически ограничивается максимальная скорость примерно до 48км/ч. Тем не менее, эти ограничения легко снимаются с помощью простых инструментов и программиста, которые доступны у агенства по продажам. После снятия ограничения максимальная скорость 95-105 км/ч.
Последний раз редактировалось Kot 03 окт 2008, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Baron
- освоившийся
Так если кто знает где его можно снять пожалуйсто напишите мне номер или адресKot писал(а):Из Вики, касательно этой модели:Vatson писал(а):По моему это вопрос из области точной радиоэлектроники и по опыту из автомобилизма еще не слышал,чтобы кто-то мозги (авт. термин-блок управления электроникой) взламывал и перепрограммировал!!!
Мой перевод:To sell these vehicles as mopeds, the bikes are mechanically restricted when imported to approximately 48 km/h. However, the restrictions are easily removed using simple hand tools and a software programmer available at the dealership. Once de-restricted, top speed is 95 - 105 km/h.
http://en.wikipedia.org/wiki/Aprilia_SR50То бишь теоретически ограничение должно сниматься довольно просто, как я понял с помощью программатора, а вот практически, применимо к Минску...Для продажи этих т/с как мопедов, у ним механически ограничивается максимальная скорость примерно до 48км/ч. Тем не менее, эти ограничения легко снимаются с помощью простых инструментов и программиста, которые доступны у агенства по продажам. После снятия ограничения максимальная скорость 95-105 км/ч.
- Aleksei
- известный
- Аппарат: нет
Те же Ватсон написал!
- kaban
- просто kaban
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
как я понял, речь идет о модели с двигателем Ditech...
И насколько я знаю, никто тебе не поможет, нет в наших краях таких аппаратов.
Разве что самостоятельно провести исследование и сделать самому... гугл тебе в помощь
UPD... вспомни все свои навыки культурного общения и попробуй спросить у тов. Aprilia
Разве что самостоятельно провести исследование и сделать самому... гугл тебе в помощь
UPD... вспомни все свои навыки культурного общения и попробуй спросить у тов. Aprilia
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- Baron
- освоившийся
А где я к нему магу обратиться?kaban писал(а):как я понял, речь идет о модели с двигателем Ditech...
- Baron
- освоившийся
А не знаеш его номера?Vatson писал(а): Да ладно,что вы в лингвистику лезете,лучше бы кто помог!!! Лично я уж и не знаю чем!!!???По моему это вопрос из области точной радиоэлектроники и по опыту из автомобилизма еще не слышал,чтобы кто-то мозги (авт. термин-блок управления электроникой) взламывал и перепрограммировал!!! Обычно если блок летит то его просто меняют и не парятся.
- kaban
- просто kaban
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
ну ты еще скажи, что не умеешь в личку писатьBaron писал(а):А где я к нему магу обратиться?kaban писал(а):как я понял, речь идет о модели с двигателем Ditech...
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
- TomSoer
- освоившийся
- Аппарат: Honda Dio AF27 => Aprilia SR50 => AlfaRomeo146
Набор Малосси для переделки системы впуска с впрысковой на карбюраторную
Свежий глоток воздуха для всех владельцев скутеров с впрысковыми двигателями.
Данный набор позволяет всем владельцам моторов с системой впрыска топлива легко и просто заменить её на карбюратор. Полноценная иснтрукция по установке
позволит даже не искушенным в технических вопросах любителям скутеров самостоятельно произвести операцию по переводу впрыскового двигателя на карбюраторную
систему подачи топлива.
Данный набор позволяет всем владельцам моторов с системой впрыска топлива легко и просто заменить её на карбюратор. Полноценная иснтрукция по установке
позволит даже не искушенным в технических вопросах любителям скутеров самостоятельно произвести операцию по переводу впрыскового двигателя на карбюраторную
систему подачи топлива.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Вот же странно... Теоретически считалось, что инжектор должен быть на порядок лучше карбюратора...TomSoer писал(а):Набор Малосси для переделки системы впуска с впрысковой на карбюраторную
систему подачи топлива.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- -=Sanek=-
- вояка
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Автомобильные мозги впринципе перепрошимваются, но дело это давольно дорогое... Зачастую за эти деньги можно 2-е б/ушных мозгов купить, папример от какого-нить мондео они стоят около 70у.е. Поэтому мало кто этим занимается, но такие люди есть. Это касается 4-х колес.
А вот насчет мозгов мопедки - больше чем уверен, что у нас за это никто не возьмется и не умеют... На сервисном центре, как написано выше, конечно могут с ними сделать все, что угодно, да вот центров таких у нас нет...
Так что самый верный выход посоветовал Кабан, но если с такими вещами мало знаком, то велика вероятность потом походить пешком в поисках нового блока управления... (тьфу-тьфу-тьфу)
Удачи тебе!
А вот насчет мозгов мопедки - больше чем уверен, что у нас за это никто не возьмется и не умеют... На сервисном центре, как написано выше, конечно могут с ними сделать все, что угодно, да вот центров таких у нас нет...
Так что самый верный выход посоветовал Кабан, но если с такими вещами мало знаком, то велика вероятность потом походить пешком в поисках нового блока управления... (тьфу-тьфу-тьфу)
Удачи тебе!
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/