Dan писал(а):...только все остальные почему то проезжают мимо.и вчера были пол вечера,ни кто не подьехал,только заметил как априлия мимо промчался на своём максике.
Ох уж этот Бангалор - сегодня в самый неподходящий момент - слетел колпачок со свечи... прям на въезде на кольцо.. Благо вечер был - выкатил.. Но ощущения не из прикольных.
я так понял что сбор на бангалор особо людей не воодушевляет????как собирается там 3-6 человек причём как всегда одни и те же,так другие только кричат "где все" а на маке не появляются.
был был (неформально) и никуда не денется. Клуб это не только тусовка на Маке
Как показывает практика всех лет, летом людям есть чем заняться кроме как тусить в городе - половина поразъезжались кто куда. К осени оживится покойничек.
Да лето такая пора.. никого не достать.. Главное хоть в Инете скут-клуб нормально существует ))) Я думаю нет просто предложений каких глобальных. да и на Банге людей то не оч. много. всмыслях где познакомится там мона.((
А есть ли оно - желание познакомится?
На ту же Линию сталина приехало тока 7 мопедов (может были есче,но видел тлько 7) владельцы двух для меня загадка,то есть приехали посмотреть шоу.Так где ваше рвение общатся на деле? Тем более мероприятие для членов мск было бесплатное,сам приехал на машине(правда на войнушку опоздал) и прошёл (звиняйте за каламбур ) как член.
Ну от мну представитель был ))) на Ямахе Джог фиолетового цвета ))) Я поехать не смог по состоянию здоровья. А на бангалоре реально мало людей, иногда проезжал человека 3 стояло тока кольцо проехал и подьезжать а уже никого (((
Vovik прав. Те два чела были ваще не с минска даже)
Sema урулил куда то ваще с подругой. Как знакомится то? Вчера решил прокатиться и мима бангалора, и мимо немиги. людей 0,0. НУ мож вчера была среда. Спишем на это. Как я заметил, то народу на клубе ,который реально ездит мало. Может надо как то устроить например традиционный сбор для какой либо цели. Например каждую неделю в определенный день в определенном месте ради чего то определенного. К примеру,устроить гонки в класее до 50сс. чтоб было тикавей,гонять на что то. Или для сумасбродов-кто быстрее всю кольцевую проедет. Мероприятий можно придумать много. Даже простая поездка на минское море,уже что то.
Для себя,например,я придумал поездку в Брест. С начевкай.
Уже пробил все и потихоньку ковыряю скутер на предмет мелких раздражителей.Готовлю к поездке.
у меня отпуск,но чевствую, что будут звать на работу,поэтому хочу почаще быть за минском. Есть реальное предложение... Почему бы не поехать в поход? Палатки,лес,пиво,рок-н-рол,бабы!
Green-0rC писал(а):Ну от мну представитель был ))) на Ямахе Джог фиолетового цвета ))) Я поехать не смог по состоянию здоровья. А на бангалоре реально мало людей, иногда проезжал человека 3 стояло тока кольцо проехал и подьезжать а уже никого (((