У меня отмазка - мне надо к дольняку готовитьсяDan писал(а):...только все остальные почему то проезжают мимо.и вчера были пол вечера,ни кто не подьехал,только заметил как априлия мимо промчался на своём максике.

У меня отмазка - мне надо к дольняку готовитьсяDan писал(а):...только все остальные почему то проезжают мимо.и вчера были пол вечера,ни кто не подьехал,только заметил как априлия мимо промчался на своём максике.
типо: пятый круг, полет нормальный... бгг...Aprilia писал(а):блин рассекретили таки... ну да по Бангалор по кругу
"А был ли мальчик?" ©JEKA писал(а):я смотрю как поменяли место - так и начал разваливаться клуб......
Респект ямахе джогу!)))Green-0rC писал(а):Ну от мну представитель был ))) на Ямахе Джог фиолетового цвета ))) Я поехать не смог по состоянию здоровья. А на бангалоре реально мало людей, иногда проезжал человека 3 стояло тока кольцо проехал и подьезжать а уже никого (((
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], claudebot, PetalBot [Bot], Semrush [Bot] и 1 гость