Обсуждение интернет-магазина motoshop.by

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
mikhail
новичок

Re: Обсуждение интернет-магазина motoshop.by

Сообщение mikhail »

motoshop.by, проясните пожалуйста следующую ситуацию:
итак, есть человек, который желает 3-хколесный скутер,
поскольку он не знает, куда обратиться, просит меня помочь

я нахожу следуещее:

http://www.motoshop.by/product_info.php ... 4b20f5a9a2

Товар # 430
товар из Вашего магазина, верно?

там же приведены телефоны, которые у Вас в подписи на этом форуме
отдаю ему эту информацию, он день долбит по телефонам, но все-таки дозванивается...

угадайте, что ему говорят: "мы скутеры не продаем и никогда не продавали, продаем только мотоциклы. а Вам еще и 3-хколесный нужен? что за бред, таких ВООбще не существует"

после этого я два дня безуспешно пытался дозвониться сам...

с нетерпением жду Ваше видение данной ситуации

ma4o
падонак
Аппарат: Че?!

Сообщение ma4o »

То же самое было со мной, дозвониться было сложно. Ловил в аське ночью :)

mikhail не переживай счас учеба позаканчивается и будут снимать нормально.
mikhail
новичок

Сообщение mikhail »

ma4o, ладно с дозвониться, меня больше волнует выделеный жирным ответ - у меня это просто в голове не укладывается
motoshop.by
новичок
Аппарат: Магазин мототехники

Сообщение motoshop.by »

mikhail писал(а):ma4o, ладно с дозвониться, меня больше волнует выделеный жирным ответ - у меня это просто в голове не укладывается
Звонила женщина и ответ был не таков и Ваша цитата уж слишком приукрашена :)

Телефонный звонок:

- Здравствуйте
- Здравствуйте...
- Мне нужен скутер
- Да я Вас слушаю, какой именно?!
- Трехколесный, я вижу его сейчас на картинке... Он будет точно такой же?
- Какой именно скутер?! Назовите модель?! Может быть четырехколесный Piaggio MP3?
- Он такой же как и на картинке, трехколесный?!
- Я не понимаю о какой картинке Вы говорите, что за модель скутера?! <Далее идет описание Piaggio MP3 на случай того, что может быть путают с ним..самое главное было сказано тут..> Может быть Вы путаете с Piaggio MP3 у него два колеса спереди и одно сзади...
<далее человек ужасно смеется в трубку и отвечает...>

- Как такое может быть? 2 колеса спереди?! <опять смеется>
- <Опять описание скутера и того, что его можно привезти под заказ из Англии> в конце слова: под заказ можно привезти и 3-колесный, просто нам нужна точная модель..
- Нет, это не этот...

Вся суть, что человек не назвал точной модели... На какой картинке и где он увидел этот скутер - неизвестно, мы размещаем свои объявления во многих местах и если Вы думаете, что мы могли такое сказать... ТИПА: скутера никогда не продавали... а Вам еще и трехколесный..., такого не существует... Вы глубоко ошибаетесь...

Вам же mikhail, нужно было просто позвонить и помочь девушке разобраться..., как же она если подумать, человек, который наверное не разбирается, могла назвать точно то, что ей нужно... ну а описание вроде в нем 3 колеса.. и я его вижу на картинке... извините конечно, но просто дальше я не могу ничего говорить...

Так зачем же так приукрашивать и говорить вещи, которые просто не могли быть сказаны по многим причинам..? Тем более mikhail, как можно утверждать то, что было сказано и услышано в ответ не Вами?!

Просто когда звонишь, нужно обязательно знать точно ТО, что тебе нужно... продается извините, уж не одна единица и на тот момент у нас был Piaggio MP3, который мы продали... возможно так получилось, что не поняли друг друга, но это не означает, что Вам можно перед всеми нам хамить и говорить вещи, которые не были сказаны. Суть в том, что нужно было назвать два слова: Honda Gyro X и этой проблемы бы просто не существовало.
http://www.motoshop.by/
Магазин для друзей железных коней

Контактные номера телефонов:
+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
mikhail
новичок

Сообщение mikhail »

motoshop.by, если это действительно так, то приношу Вам свои извинения

блин, я первое что у неё спросил, назвала ли она модель, когда звонила? - говорит сказала....

еще раз сорри, но заметьте, я изначально не претендовал на истину в последней инстанции, я изложил своё видение, что произошло и попросил Вас изложить своё - сейчас все понятно

motoshop.by, скажите, какова ширина Gyro X, я в описании этого не нашел
и как и в какие сроки можно организовать покупку за нал в Молодечно (лучше) или в Минске (хуже)?
спасибо
motoshop.by
новичок

Сообщение motoshop.by »

Ничего страшного в этом нет, бывает разное в жизни... просто очень неприятно слышать то, чего не было и не могло быть сказано...

По поводу ширины, действительно... сами проверили много источников и не только в сети интернет - там пусто. Навскидку если говорить, сантиметров 60-70, сказать точно очень трудно. Если это действительно важный и принципиальный вопрос - мы отправим запрос и скажут точную ширину.

По поводу сроков, думаем что за недели 2-3 этот вопрос возможно решить и он будет в Минске, если Вам нужно в Молодечно, то все это можно решить по ходу, проблем в этом не будет, максимум - это доплата для доставки к Вам.

+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
mikhail
новичок

Сообщение mikhail »

motoshop.by, по поводу ширины - это самый важный вопрос, от этого просто зависит, влезет ли он в свою планируемую "стоянку" :)

скажите еще пожалуйста, а чем это чудо заморское питается и какой гарантийный срок у него?
motoshop.by
новичок

Сообщение motoshop.by »

Поэтому мы и спрашивали про ширину, если это действительно принципиальный вопрос, значит будем узнавать. :)

Что касается "питания" он "кушает" 95 и 92 бензин, у него обычный 2-тактный двигатель с воздушно-принужденным охлаждением.

Гарантийный срок.. сейчас все проясним... Техника не новая, она б.у. соответственно гарантий на то, что он через месяц не дай Бог может поломаться, мы давать не можем. У Вас будут все гарантии по документам, а не на словах, что приедет именно такой скутер, какой мы Вам скажем. За все главные и не главные узлы на момент привоза будем отвечать только мы. Соответственно Вы получите хороший скутер или, если мы будем такими плохими, привезем Вам не то, что будет в документах, вернем Вам деньги...

Из всего сказанного: гарантии даются на то, в каком состоянии он приезжает, а не на срок эксплуатации после покупки. Мы не можем давать гарантию на срок службы, это ведь б.у. техника. Но соответственно, если Вы прийдете к нам на следующий или через день и скажите, Вы нам подсунули убитую поршневую или ему все, крышка... что Вы привезли... - конечно, мы решим этот вопрос и никого никуда ни за чем не пошлем.

С Уважением, motoshop.by :)

+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
ma4o
падонак

Сообщение ma4o »

если Вы прийдете к нам на следующий или через день и скажите, Вы нам подсунули убитую поршневую или ему все, крышка... что Вы привезли... - конечно, мы решим этот вопрос и никого никуда ни за чем не пошлем
Интересно как Вы её решите? Дадите взамен свой аппарат, а сами займетесь заказом запчастей и ремонтом? Я конечно понимаю что вы люди серьезные, компрессию там меряете, ремни смотрите, износ вариатора, наличие тормозов и т.д. но все же?
Может цену снизите на 50% за недосмотр и сложности? :)

mikhail Любая бу техника продается как есть, те же машины. Поэтому говорить о гарантиях в рамках закона не уместно. В договоре купли-продажи, который я полагаю они оформляют кода берут предоплату, о гарантии ничего не сказано. Все что увидел и на чем сторговался твоё что не увидел, будь добр устранять за свой счет.

Тут можно говорить о доверии и о репутации. Скажем когда я брал свой вертолет, мне продавец дал гарантию на сезон на двигатель, т.е. на поршневую. Показал компрессию - 9. Заверил в том что стоит хороший ремень который отъездит сезон как минимум. И вариатор тоже в порядке. На этом и договорились.
На тех выходных снимал крушку вариатора любопытсва ради. И не сколько не разочаровался: вариатор без выработки. Ремень стоит MITSUBOSHI с сузуковским номером.
Изображение
Изображение

Интересно motoshop.by сможет таким похвастаться?
motoshop.by
новичок

Сообщение motoshop.by »

Знаете ma4o, Вы толком ничего не зная, говорите очень многое... Мы не собираемся ничего Вам доказывать и объяснять, как мы продаем... Уважаемый... Все покажет наша работа, но не Ваше мнение и не Ваши постоянные речи о том, что у нас что-то не так... ;) Такое чувство, что Вы всегда пытаетесь людям что-то доказать о нашем магазине... Вам так не кажется?! :)

+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
SLON
новичок
Телефон: +375 29 5055545

Сообщение SLON »

ma4o писал(а): В договоре купли-продажи, который я ПОЛАГАЮ они оформляют кода берут предоплату, о гарантии ничего не сказано. Все что увидел и на чем сторговался твоё что не увидел, будь добр устранять за свой счет.
слишком много ты полагаешь, парень! вот ты мне скажи ты хоть раз покупал там что-то?! если тебе не чем занться и ты у нас из ранга людей "любопытных малышей(хочу всё знать и всё зас...) которые бы всё сделали бы намного лучше" то открой своё и предоставь свой качественный сервис высшего пилотажа, а не отнимай время ответами на свои вопросы без темы у людей которые действительно работают, работают качественно и пытаются сделать всё как можно лучше для клиента...
хоть раз воспользуйся услугами данных людей, а потом рассуждай о их работе... не понравится - так никто тебя здесь не держит ... уверен в белоруссии миллионы точек которые смогут удовлетворить твои потребности....обращайся туда... высказал раз мнение и заткнись.... не встревай в вопросы которые тебя не касаются...!!! с каждым клиентом и без тебя найдут общий язык, без твоих пяти капеек....
p/s. УВЕРЕН ЧТО ВСЕ ЗАМЕТИЛИ КАКОЙ У ТЕБЯ КРУТОЙ ТАБУРЕТ С ОРИГИНАЛЬНЫМ СУЗОВСКИМ РЕМНЁМ.... МОЛОДЕЦ ПОНТАНУЛСЯ, БРАВО... :zachot:
p/s. б.у. техника она и есть б.у техника..никто не сможет дать гарантии не зная как будет обращаться с техникой будущий владелец... если захотеть то можно убить любой аппарат хоть за день...
хех.. в детский сад, ма4о... :lol:
ma4o
падонак

Сообщение ma4o »

SLON во первых йух укажешь. Во вторых не "белоруссии" а Беларуси, не надо нам этих москальских словечек.
По поводу ремня, я искренне рад что тебе нравится, мне тоже.

Форум для того и создан, что бы в споре рождалась истина :!:
kaban
просто kaban
просто kaban
Награды: 3

Стайлинг года Реинкарнация Пешеход года
Аппарат: Yamaha Maxam
Телефон: +37529750560X

Сообщение kaban »

ma4o писал(а):Интересно как Вы её решите? Дадите взамен свой аппарат, а сами займетесь заказом запчастей и ремонтом? Я конечно понимаю что вы люди серьезные, компрессию там меряете, ремни смотрите, износ вариатора, наличие тормозов и т.д. но все же?
Может цену снизите на 50% за недосмотр и сложности? :)
...
бла бла бла
...
Интересно motoshop.by сможет таким похвастаться?
ты конечно не поверишь, но МОЖЕТ
когда приехал мой конь и уже при разгрузке на таможенном складе выяснилось, что аппарат не совсем в обещанном состоянии, мне пообещали этот вопрос уладить. Не буду раскрывать подробностей (пока дело не доведено до конца, считаю неуместным разглашение), но скажу, что предложенный вариант меня устроил
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
ma4o
падонак

Сообщение ma4o »

kaban почему же не поверю? Это позитивно. Пиши чем закончится история :)
SLON
новичок
Телефон: +375 29 5055545

Сообщение SLON »

ma4o писал(а):SLON Во вторых не "белоруссии" а Беларуси, не надо нам этих москальских словечек.
Форум для того и создан, что бы в споре рождалась истина :!:
1. как я пишу это моё дело, ты никто чтобы тут кому-то указывать.
2. надо иметь хоть малейшее представление о предмете спора прежде чем пытаться "родить" ту самую истинну.

p/s. народ, может кто-нибуль подскажет кто собственно этот "всеми уважаемый" ma4o? кто его знает? просто интересно...

Вернуться в «Разное»