Обсуждение интернет-магазина motoshop.by

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
ma4o
падонак
Аппарат: Че?!

Обсуждение интернет-магазина motoshop.by

Сообщение ma4o »

От модератора: По просьбе автора темы дальнейшее обсуждение не касающееся собственно деятельности магазина была отделена.

Х@йасе, даешь мне 50% скидку :!:

Артёмич
известный
Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4

Re: Интернет-магазин: motoshop.by

Сообщение Артёмич »

ma4o писал(а):Х@йасе, даешь мне 50% скидку :!:
Может те ещё бесплатно продовать ещё?
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
Glushak
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d

Сообщение Glushak »

ma4o писал(а):Интирисуед вапрос ценааброзования, я панимаю что кушать хочедся... но не так жи. ;)
А ничего что они официально работают ??? Или налоги им теперь можно неплатить и работать себе в убыток ?
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
ma4o
падонак

Сообщение ma4o »

Glushak писал(а):А ничего что они официально работают ??? Или налоги им теперь можно неплатить и работать себе в убыток ?
Меня как покупателя мало волнует как они работают. Меня волнует конечная стоимость.
Glushak
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d

Сообщение Glushak »

ma4o писал(а):
Glushak писал(а):А ничего что они официально работают ??? Или налоги им теперь можно неплатить и работать себе в убыток ?
Меня как покупателя мало волнует как они работают. Меня волнует конечная стоимость.
Ну и покупай тогда у БАРЫГ , - конечная стоимость будет гораздо ниже , но в случае какой нибудь поломки ты рискуешь остаться с голой ...пой
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
KLIM
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax

Сообщение KLIM »

Очень классный магазин!!!! Уже пару раз покупал у них запчасти!!! Все было с гарантией!!! Одна запчасть не подошла - поменяли без проблем!!!! Очень хороший магаз, особенно когда он находится рядом с тобой!!! У них что-то дороже, что-то дешевле!!! Люди правильно делают, что не гонятся за покупателями, они знают, что тем, кому нужны реально качественные запчасти придут к ним и купят!!!

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!! :sorry: :sorry: :sorry: :zachot:
Больше газу - меньше ямок))
ma4o
падонак

Сообщение ma4o »

Смиялса фсем офисам и мебелью... :D
motoshop.by
новичок
Аппарат: Магазин мототехники

Сообщение motoshop.by »

KLIM писал(а):Очень классный магазин!!!! Уже пару раз покупал у них запчасти!!! Все было с гарантией!!! Одна запчасть не подошла - поменяли без проблем!!!! Очень хороший магаз, особенно когда он находится рядом с тобой!!! У них что-то дороже, что-то дешевле!!! Люди правильно делают, что не гонятся за покупателями, они знают, что тем, кому нужны реально качественные запчасти придут к ним и купят!!!

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!! :sorry: :sorry: :sorry: :zachot:
Всегда пожалуйста, KLIM!!! Рады помочь!!! :)
http://www.motoshop.by/
Магазин для друзей железных коней

Контактные номера телефонов:
+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
POL
новичок
Аппарат: Honda Dio ZX(35)

Сообщение POL »

ma4o писал(а):

Полностью согласен! :zachot:
Пофигу пробки на дорогах.....
Изображение
ma4o
падонак

Сообщение ma4o »

Мне тут горчичник поставили, видать прогнила и верхушка... интересно чем мотивирован сей интерес.

Ну да ладно ;) забанют - больше времени работать будет.
Glushak писал(а):Ну и покупай тогда у БАРЫГ , - конечная стоимость будет гораздо ниже , но в случае какой нибудь поломки ты рискуешь остаться с голой ...пой
Давай определимся что сть Барыга, в моем понимании - это человек который зарабатывает на перепродаже. Собственно ВСЕ продавцы барыги ;)

Давайте про поломки поговорим. Когда я заказываю например зеркало по каталогу, человек который мне его привезет не может ручаться за то что оно у меня не сломается через неделю. И я моральное право не имею ему что то предъявить, в следующий раз просто закажу дороже вот и все. То что я СЛОШУ и закажу не ту запчасть - это опять же МОИ проблемы.

Теперь давайте подумаем какая разница между хлопцами из мотошопа и скажем моим знакомым которые возит зч с европы. Он никак не зарегистрирован, да это факт. При этом у него цены существенно меньше. Чека он мне, как и в мотошопе уверен, не даёт - соотвественно в чем же разница? :ass:

Цены на технику не гуманны. Не надо жаловаться на сложности, надо искать пути решения их!
Дабы не быть голословными, рассмотрим пример:
Yamaha XV 125 Virago '98 - классный аппарат, хочу себе такой только 500см, звучит покруче, но не будем отклоняться от темы.
Данный аппарат в мотошопе стоит 6.460.000 бел. руб., что в пересчете на евро 1934 Евро (http://www.motoshop.by/product_info.php ... 71bfff494f)
Вот этот же мотоцикл на автоплюсе цена 1419 Евро (http://auto.plius.lt/pirkejams/skelbima ... i&id=73352)

Итого разница: 515 Евро. Вычтем растаможку - 50 евро, получается 465 Евро
2 моцыка привез и можно не работать месяц :D камирсанты. :D
var
новичок
Аппарат: piaggio skipper150/gilera DNA125
Телефон: 6930931

Сообщение var »

а кто сказал, что растоможка на моц 50 евро?
50 евро если обьем не более 50 кубов!
ma4o
падонак

Сообщение ma4o »

var писал(а):а кто сказал, что растоможка на моц 50 евро?
50 евро если обьем меньше 50 кубов!
Могу ошибаться.
Итак если обьем до 50сс то платится единые 50 евро.
Если больше но до 1500см и не старше 10 лет = 0,35евро за 1см.
Считаем 125(обьем вираги)*0.35 = 43,75 евро
Aprilia
ГУРУ
ГУРУ
Награды: 1

Путешественник года
Аппарат: Yamaha Slider :)

Re: Обсуждение интернет-магазина motoshop.by

Сообщение Aprilia »

От модератора: По просьбе автора темы дальнейшее обсуждение не касающееся собственно деятельности магазина была отделена.

обещаю со своей стороны непредвзято модерить эту ветку - только оскорбления и мат :) (это чтобы не думали что модеров купили :) ).
С Уважением
Kira aka Aprilia
motoshop.by
новичок
Аппарат: Магазин мототехники

Сообщение motoshop.by »

Было очень интересно почитать, хотим немного добавить, от себя... мы конечно о своей работе знаем далеко не столько, сколько всеми Уважаемый ma4o... но все же :)

Самое первое - мы работаем легально, платим налоги и НДС на привезенные товары из других стран, выдаем чек, что дает гарантию покупателю от государства. Мы делаем качественно свою работу и далеко не все, как утверждает ma4o, дороже, чем у обычных, физических лиц.

Второе - наверное мало кто знает, что такое растаможка и как туда лезть, мало что в этом понимая в сегодняшнее время... не говоря про то, что ехать в другую страну, открывать визу, платить за дорогу, мучаться и выплачивать взятки пограничникам... Что бы считать чужие деньги, мало уметь считать, нужно знать законы... Заключив с нами договор, Вы спокойно сидите у себя дома и ждете технику, даже не думая о том, что с ней что-то не так... так как на руках у Вас имеются все гарантии. Вы не имеете головной боли и в конце концов слов: "извините, но так получилось..". Если посчитать все это, уверен, Уважаемый ma4o, Вам прийдется добавить к нашей цене еще как минимум 100, а то и 200 евро...

Наш магазин на стадии развития, мы УЖЕ помогли многим, поэтому не стоит судить по суждениям, которые толком ничем не обоснованы...

Обращаясь ко всем с Уважением, прошу относится к нам так же или хотя бы не оскорблять... мы тут для того, что бы помочь покупателю, дать ему ШАНС ДЛЯ ВЫБОРА.., он имеет право САМ выбрать: у кого покупать, у кого выбрать и к кому обратиться за помощью...
http://www.motoshop.by/
Магазин для друзей железных коней

Контактные номера телефонов:
+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
ma4o
падонак

Сообщение ma4o »

KLIM тебе чек дали? Только честно. Я не из налоговой, просто хочу показать что все это слова.

Вернуться в «Разное»