Обсуждение интернет-магазина motoshop.by
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Обсуждение интернет-магазина motoshop.by
От модератора: По просьбе автора темы дальнейшее обсуждение не касающееся собственно деятельности магазина была отделена.
Х@йасе, даешь мне 50% скидку
Х@йасе, даешь мне 50% скидку
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Re: Интернет-магазин: motoshop.by
Может те ещё бесплатно продовать ещё?ma4o писал(а):Х@йасе, даешь мне 50% скидку
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
А ничего что они официально работают ??? Или налоги им теперь можно неплатить и работать себе в убыток ?ma4o писал(а):Интирисуед вапрос ценааброзования, я панимаю что кушать хочедся... но не так жи.
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- ma4o
- падонак
Меня как покупателя мало волнует как они работают. Меня волнует конечная стоимость.Glushak писал(а):А ничего что они официально работают ??? Или налоги им теперь можно неплатить и работать себе в убыток ?
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Ну и покупай тогда у БАРЫГ , - конечная стоимость будет гораздо ниже , но в случае какой нибудь поломки ты рискуешь остаться с голой ...пойma4o писал(а):Меня как покупателя мало волнует как они работают. Меня волнует конечная стоимость.Glushak писал(а):А ничего что они официально работают ??? Или налоги им теперь можно неплатить и работать себе в убыток ?
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
Очень классный магазин!!!! Уже пару раз покупал у них запчасти!!! Все было с гарантией!!! Одна запчасть не подошла - поменяли без проблем!!!! Очень хороший магаз, особенно когда он находится рядом с тобой!!! У них что-то дороже, что-то дешевле!!! Люди правильно делают, что не гонятся за покупателями, они знают, что тем, кому нужны реально качественные запчасти придут к ним и купят!!!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!
Больше газу - меньше ямок))
- ma4o
- падонак
Смиялса фсем офисам и мебелью...
- motoshop.by
- новичок
- Аппарат: Магазин мототехники
Всегда пожалуйста, KLIM!!! Рады помочь!!!KLIM писал(а):Очень классный магазин!!!! Уже пару раз покупал у них запчасти!!! Все было с гарантией!!! Одна запчасть не подошла - поменяли без проблем!!!! Очень хороший магаз, особенно когда он находится рядом с тобой!!! У них что-то дороже, что-то дешевле!!! Люди правильно делают, что не гонятся за покупателями, они знают, что тем, кому нужны реально качественные запчасти придут к ним и купят!!!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!
http://www.motoshop.by/
Магазин для друзей железных коней
Контактные номера телефонов:
+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
- POL
- новичок
- Аппарат: Honda Dio ZX(35)
ma4o писал(а):Меня как покупателя мало волнует как они работают. Меня волнует конечная стоимость.Glushak писал(а):А ничего что они официально работают ??? Или налоги им теперь можно неплатить и работать себе в убыток ?
Полностью согласен!
- ma4o
- падонак
Мне тут горчичник поставили, видать прогнила и верхушка... интересно чем мотивирован сей интерес.
Ну да ладно забанют - больше времени работать будет.
Давайте про поломки поговорим. Когда я заказываю например зеркало по каталогу, человек который мне его привезет не может ручаться за то что оно у меня не сломается через неделю. И я моральное право не имею ему что то предъявить, в следующий раз просто закажу дороже вот и все. То что я СЛОШУ и закажу не ту запчасть - это опять же МОИ проблемы.
Теперь давайте подумаем какая разница между хлопцами из мотошопа и скажем моим знакомым которые возит зч с европы. Он никак не зарегистрирован, да это факт. При этом у него цены существенно меньше. Чека он мне, как и в мотошопе уверен, не даёт - соотвественно в чем же разница? :ass:
Цены на технику не гуманны. Не надо жаловаться на сложности, надо искать пути решения их!
Дабы не быть голословными, рассмотрим пример:
Yamaha XV 125 Virago '98 - классный аппарат, хочу себе такой только 500см, звучит покруче, но не будем отклоняться от темы.
Данный аппарат в мотошопе стоит 6.460.000 бел. руб., что в пересчете на евро 1934 Евро (http://www.motoshop.by/product_info.php ... 71bfff494f)
Вот этот же мотоцикл на автоплюсе цена 1419 Евро (http://auto.plius.lt/pirkejams/skelbima ... i&id=73352)
Итого разница: 515 Евро. Вычтем растаможку - 50 евро, получается 465 Евро
2 моцыка привез и можно не работать месяц камирсанты.
Ну да ладно забанют - больше времени работать будет.
Давай определимся что сть Барыга, в моем понимании - это человек который зарабатывает на перепродаже. Собственно ВСЕ продавцы барыгиGlushak писал(а):Ну и покупай тогда у БАРЫГ , - конечная стоимость будет гораздо ниже , но в случае какой нибудь поломки ты рискуешь остаться с голой ...пой
Давайте про поломки поговорим. Когда я заказываю например зеркало по каталогу, человек который мне его привезет не может ручаться за то что оно у меня не сломается через неделю. И я моральное право не имею ему что то предъявить, в следующий раз просто закажу дороже вот и все. То что я СЛОШУ и закажу не ту запчасть - это опять же МОИ проблемы.
Теперь давайте подумаем какая разница между хлопцами из мотошопа и скажем моим знакомым которые возит зч с европы. Он никак не зарегистрирован, да это факт. При этом у него цены существенно меньше. Чека он мне, как и в мотошопе уверен, не даёт - соотвественно в чем же разница? :ass:
Цены на технику не гуманны. Не надо жаловаться на сложности, надо искать пути решения их!
Дабы не быть голословными, рассмотрим пример:
Yamaha XV 125 Virago '98 - классный аппарат, хочу себе такой только 500см, звучит покруче, но не будем отклоняться от темы.
Данный аппарат в мотошопе стоит 6.460.000 бел. руб., что в пересчете на евро 1934 Евро (http://www.motoshop.by/product_info.php ... 71bfff494f)
Вот этот же мотоцикл на автоплюсе цена 1419 Евро (http://auto.plius.lt/pirkejams/skelbima ... i&id=73352)
Итого разница: 515 Евро. Вычтем растаможку - 50 евро, получается 465 Евро
2 моцыка привез и можно не работать месяц камирсанты.
- var
- новичок
- Аппарат: piaggio skipper150/gilera DNA125
- Телефон: 6930931
а кто сказал, что растоможка на моц 50 евро?
50 евро если обьем не более 50 кубов!
50 евро если обьем не более 50 кубов!
- ma4o
- падонак
Могу ошибаться.var писал(а):а кто сказал, что растоможка на моц 50 евро?
50 евро если обьем меньше 50 кубов!
Итак если обьем до 50сс то платится единые 50 евро.
Если больше но до 1500см и не старше 10 лет = 0,35евро за 1см.
Считаем 125(обьем вираги)*0.35 = 43,75 евро
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Re: Обсуждение интернет-магазина motoshop.by
От модератора: По просьбе автора темы дальнейшее обсуждение не касающееся собственно деятельности магазина была отделена.
обещаю со своей стороны непредвзято модерить эту ветку - только оскорбления и мат (это чтобы не думали что модеров купили ).
обещаю со своей стороны непредвзято модерить эту ветку - только оскорбления и мат (это чтобы не думали что модеров купили ).
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- motoshop.by
- новичок
- Аппарат: Магазин мототехники
Было очень интересно почитать, хотим немного добавить, от себя... мы конечно о своей работе знаем далеко не столько, сколько всеми Уважаемый ma4o... но все же
Самое первое - мы работаем легально, платим налоги и НДС на привезенные товары из других стран, выдаем чек, что дает гарантию покупателю от государства. Мы делаем качественно свою работу и далеко не все, как утверждает ma4o, дороже, чем у обычных, физических лиц.
Второе - наверное мало кто знает, что такое растаможка и как туда лезть, мало что в этом понимая в сегодняшнее время... не говоря про то, что ехать в другую страну, открывать визу, платить за дорогу, мучаться и выплачивать взятки пограничникам... Что бы считать чужие деньги, мало уметь считать, нужно знать законы... Заключив с нами договор, Вы спокойно сидите у себя дома и ждете технику, даже не думая о том, что с ней что-то не так... так как на руках у Вас имеются все гарантии. Вы не имеете головной боли и в конце концов слов: "извините, но так получилось..". Если посчитать все это, уверен, Уважаемый ma4o, Вам прийдется добавить к нашей цене еще как минимум 100, а то и 200 евро...
Наш магазин на стадии развития, мы УЖЕ помогли многим, поэтому не стоит судить по суждениям, которые толком ничем не обоснованы...
Обращаясь ко всем с Уважением, прошу относится к нам так же или хотя бы не оскорблять... мы тут для того, что бы помочь покупателю, дать ему ШАНС ДЛЯ ВЫБОРА.., он имеет право САМ выбрать: у кого покупать, у кого выбрать и к кому обратиться за помощью...
Самое первое - мы работаем легально, платим налоги и НДС на привезенные товары из других стран, выдаем чек, что дает гарантию покупателю от государства. Мы делаем качественно свою работу и далеко не все, как утверждает ma4o, дороже, чем у обычных, физических лиц.
Второе - наверное мало кто знает, что такое растаможка и как туда лезть, мало что в этом понимая в сегодняшнее время... не говоря про то, что ехать в другую страну, открывать визу, платить за дорогу, мучаться и выплачивать взятки пограничникам... Что бы считать чужие деньги, мало уметь считать, нужно знать законы... Заключив с нами договор, Вы спокойно сидите у себя дома и ждете технику, даже не думая о том, что с ней что-то не так... так как на руках у Вас имеются все гарантии. Вы не имеете головной боли и в конце концов слов: "извините, но так получилось..". Если посчитать все это, уверен, Уважаемый ma4o, Вам прийдется добавить к нашей цене еще как минимум 100, а то и 200 евро...
Наш магазин на стадии развития, мы УЖЕ помогли многим, поэтому не стоит судить по суждениям, которые толком ничем не обоснованы...
Обращаясь ко всем с Уважением, прошу относится к нам так же или хотя бы не оскорблять... мы тут для того, что бы помочь покупателю, дать ему ШАНС ДЛЯ ВЫБОРА.., он имеет право САМ выбрать: у кого покупать, у кого выбрать и к кому обратиться за помощью...
http://www.motoshop.by/
+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
- ma4o
- падонак
KLIM тебе чек дали? Только честно. Я не из налоговой, просто хочу показать что все это слова.